Collegamenti nei Post


(Brokenknife) #1

Domanda pratica,
Ho creato questo post: FEEDBACK: Old Scholomance Set
in cui normalmente, senza neanche pensarci ho inserito dei link a wow head , che si sono dimostrati funzionanti… nessun problema insomma…

Ma spesso e volentieri, quando provo a fare la stessa cosa in altri Post, vengo bloccato e sono costretto a mascherare il link nascondendolo nel testo.

La domanda è: perché a volte si e a vole no?


#2

Mi accodo anche io a questa domanda… a volte inserire un link “utile” è importante specialmente nelle risposte “tecniche”. Utilizzare il trucchetto dell’URL mascherato non è proprio il massimo… :joy:


(Reyra) #3

Vyr mi correggerà se sbaglio, ma mi pare che alcuni siti siano di default in una sorta di whitelist per cui tutti possono linkarli senza problemi.


(Brokenknife) #4

lo avevo supposto. Però ad esempio il Post sopra usavo link di wow head e li ha presi, nella sezione mascotte o risposto usando sempre link di wow head e mi ha bloccato.


(Lyen) #5

Forse, utilizzi due procedure diverse per inserire il link.
Esempio:
X questo link utilizzo la funzione Collegamento situato tra i pulsanti in alto sopra il box di testo.
Prova 1a
oppure:
Prova 2a

invece in questo, copio il link direttamente nel testo del post


oppure:


Con TL3 accetta qualsiasi link e ne mostra l’anteprima.


(Brokenknife) #6

Okay ho trovato l’arcano:

se uso un link wow head in inglese funziona normalmente

se provo a usare il link ITA mi blocca
hhttps://it.wowhead.com/npc=97840/taipan-rosso

probabilmente il dominio .it.wowhead.com non è il withelist mentre www.wowhead.com lo è


#7

Grazie @Brokenknife!!! I pochi link che avevo provato a inserire provenivano da wowhead ita… però questa esclusione risulta scomoda visto che molti degli utenti di WoW hanno sicuramente il gioco in ITA.


#8

Ciao a tutti,

sono giunto alla stessa conclusione di Brokenknife e abbiamo aggiunto la versione italiana di wowhead all’elenco dei domini whitelistati. Il problema dovrebbe essere stato risolto e dovreste già poterne postare i link.

Se aveste ancora problemi, potrebbe essere necessario uscire e rieffettuare l’accesso al vostro account, o eliminare la cache del vostro browser.

Qualora il problema sussistesse in seguito a questi passaggi, fatecelo sapere in questo thread!


(Brokenknife) #9

sembra andare!! Grazie!

Domanda chi mi viene spontanea, da qualche parte è pubblicato l’elenco delle fonti in Whitelist?


#10

Grazir @Nimthanion ! Ottimo!


(Brokenknife) #11

Rispolvero questo ormai vecchio post per segnalare che il problema è ritornato. E i collegamenti al sito wow head con dominio IT non sembrano più essere in whitelist.

Aggiungo anche che non sembrano generarsi anteprime per i link con caratteri accentati.


#12

Resurrezione accettata, segnalo il problema. :laughing:

Anche questo!



Feedback? Clicca qui! https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


(Brokenknife) #13

evento ancora pià strano… mi sono stati bloccati anche i link al negozio Blizzard che ho provato a inserire in questo post:


#14

Brokenknife, mi potresti per favore fare una prova (va benissimo in questo thread qui) con i link al negozio ma inglesi?



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


(Brokenknife) #15

https://eu.shop.battle.net/en-us/product/world-of-warcraft-battle-for-azeroth

https://eu.shop.battle.net/en-gb/product/world-of-warcraft-battle-for-azeroth

Mi blocca ancora, sia con inglese EU che inglese US


#16

È l’unica pagina che viene bloccata? Se succede così con tutti i collegamenti, la cosa probabilmente è legata al Trust Level. Sento comunque se il negozio può essere inserito tra i domini “whitelistati”. :slight_smile:



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


(Brokenknife) #17

ho fatto un pò di prove con vari link in vario modo, ma sembra bloccare tutto.


#18

Anche i link di Wowhead? Tipo quelli che hai usato qui.
La limitazione generale sui collegamenti è normale, è legata al “Trust Level” (Lyen li ha menzionati in questo post) - Wowhead però dovrebbe essere nella whitelist. Se i link precedentemente funzionanti ora non vanno più, è possibile che siano spate apportate modifiche alla whitelist. :confused:



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


(Brokenknife) #19

Guarda ho riprovato ora con il medesimo link Al Tipan Rosso che ho postato sopra. Me lo blocca.
Quindi direi che probabilmente non è più in Whitelist.

Per curiosità, il mio trust level dove lo vedo? decade nel tempo in caso di inattività?


#20

Ho già passato la segnalazione riguardanti i collegamenti a Wowhead italiano! :slight_smile:
Quello inglese dovrebbe invece funzionare…

Per quanto riguarda il Trust Level, non mi pare ci sia modo di vederlo dal profilo del forum senza determinati permessi. :thinking:
In genere i giocatori semplicemente controllano i requisiti generali e li confrontano con le informazioni nel proprio profilo sul forum.
I “Mi piace” dati e/o ricevuti sono quelli che spesso mancano, rallentando un po’ il passaggio di livello!



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT