MISSIONE UNA STRADA ORIGINARIA NEL TEMPO BUG LEGGENDO QUI SUL FORUM MA CI TENGO A SEGNALARLO E ANCHE DIRE CHE MI è STATO IMPOSSIBILE APRIRE UN TICKET CHE ORMAI è STATO RESO IMPOSSIBILE. CI SON MOLTISSIMI BUG IN QUESTA ESPASIONE E COSE CHE NON TORNANO, MA NON HO VOGLIA DI SCRIVERE UN PAPIRO CI TENEVO A SEGNALARE PER FARE PRESSIONE NELLA RISOLUZIONE DI QUESTO PROBLEMA. E CAPIRE SE CE MODO DI POTER ESSERE RIMBORSATO DEL TEMPO PERSO ( DA IERI SERA ) A CAPIRE CHE L’ERRORE NON ERA COMMESSO DA ME MA DA UN BUG.
è DA IERI SERA CHE PROVO E RIPROVO E HO CAPITO SOLO POCO Fà CHE è UN BUG.
NON PENSO SIA AMMISSIBILE UN PROBLEMA PER COSì TANTO TEMPO.
IO POI DEVO FARMI OPERARE E QUESTA MISSIONE NON POTRò FARLA.
MI SEMBRA UNA VERA E PROPRIA IGIUSTIZIA PER UN GIOCO CHE NEANCHE è GRATIS FARSì CHE UN BUG DEL GENERE PERDURI COSì TANTO TEMPO.
Ciao!
Hai già risposto al thread originario dove veniva segnalato questo problema:
Come avrai sicuramente letto nell’altro thread, è stato confermato da Blizzard che si tratta di un bug e che stanno già lavorando alla sua soluzione.
Per il futuro, in ogni caso, ti segnalo che c’è uno specifico strumento all’interno del gioco per segnalare i bug e non è necessario aprire un ticket (anzi, in realtà non è proprio consigliata come procedura).
Discussione duplicata, e chiusa di conseguenza.
La discussione principale riguardo questa situazione è disponibile qui. Per ulteriori segnalazioni per favore usate il sistema di segnalazione bug in gioco:
- Menu di gioco (tasto Esc)
- Assistenza
- Invia feedback o segnala un bug
- Scheda Segnala un bug
Si prega inoltre di NON aprire post o commenti scritti interamente in maiuscolo.