Более часа похождений в сезоне

Эт точно))) А сколько зазнайства и тупых советов. С него угарают, а он всерьёз продолжает)))))))

Лайков: 1

Раз у тебя такая крутая игровая консоль, рядом с которой блекнут топовые сборки игровых ПК, наверное, твоя комната с кондиционером, озонатором, RGB-подсветкой, проектором звёздного неба Sega Homestar, большой OLED-панелью на пол стены и хорошей акустической системой 7.1, да? :star_struck:

Его материальное положение особо никому не интересно. Не скажу, что я прям тоже миллионер, купить 3080 TI не смогу, да и скорее, нет такой необходимости особо. Напрягает больше то, что он начинает давать советы и твёрдо верит в свою правоту… ну и остальное вы все знаете, не буду пересказывать. Не хочет воспринимать критику… никакую. Поэтому, остаётся только смеяться над ним, и даже этого он не понимает, думает, что его тема вызвала высокий резонанс и интерес… раз люди пишут. Своей “виртуальной купальщице” так, наверное, и преподносит, что мол на форуме вокруг его персоны бешенный ажиотаж. :grin: Не признанный гений, уличный поЭт. :slightly_smiling_face:

3 лайка

А он неисправим. Его твердолобость непобедима и выкурить все эти галлюцинации с его чердака попросту невозможно, тут впору к помощи экзорциста прибегнуть. Этот нелепый диалог с ним продолжается уже более полутора лет. Толку - ноль. Закомплексованный ребятенок, лайкающий сам себя со старого акка, ну что с него взять? Вот и остается:

2 лайка

Xbox One S были созданы Microsoft и другими магами Запендосии. Девять первых консолей Microsoft отдали обычным людям, как пробники, семь качественных — з*дротам и донатерам; во всех них была заложена часть тёмной силы и воли Microsoft; ещё три консоли были созданы “пиратами” без прямого участия Microsoft и не несли в себе тёмной силы. После создания консолей Microsoft самолично и тайно создали в городе Редмонд, штат Вашингтон, США Консоль Всевластия, вложив в него большую часть своей силы и воли, которую, в своё время приобрёл “ГромБой”. Таким образом, став хозяином этой консоли, он одновременно стал зависеть от неё… :laughing:

3 лайка

Тонко :wink: Он действительно Горлума напоминает, жалкого и несчастного)))

2 лайка

Нет, нет у меня всего этого, да и акустической системы тоже. Современный телевизор есть, но он не на полстены. Сейчас подключена к нему лишь игровая консоль. Мой ПК же подключен к ЖК-монитору вообще 2004 года покупки.

:slightly_smiling_face: М-о-я П-р-Э-л-е-с-ть!!! Голлум-Голлум!!!.

Если бы это было так, я бы не получил “Приключистику”, одну из главных ачивок игры.

Её можно выполнить, даже, в самом плохом шмоте, и не правильно собраном билде, как у твоего “стрелка”, просто на это уйдёт 10 лет. :slightly_smiling_face: Не нужно этим хвастаться - это грех, тем более, особо нечем - тяжкий грех. :slightly_smiling_face:

3 лайка

Шо, опять? В восьмидесятый раз повторяю для особо одарённого, что это ни разу не умаляет того факта, что ты

ибо

Вот у тебя, несчастного, примерно столько на это и ушло. Вот просто рукалицо.

2 лайка
  1. А как же звук? Он же должен через что-то звучать.
  2. Какой именно телевизор? Плазменная или OLED-панель? Сколько дюймов?
  3. К ЖК-монитору 2004 года? Хм, сейчас не-игровые мониторы не такие уж и дорогие.

Давай я попытаюсь довести до тебя одну истину. Ценность д3 не в получении ачивок, которые по-большому счету никому ваще не упёрлись, а в СКИЛЛОВАННОСТИ игрока. Ладдер, думаешь, просто так придумали? Почему не придумали ладдер за получение ачив? Да потому что они никому не нужны, и все настолько тривиальны, за редким исключением, что об этом рассуждать то стыдно. Я знаю людей, играющих в д3 менее года, которые закрывают ВП 140+ на сезоне (а ты чем можешь похвастаться? Своей несчастной приключистикой? Срамота и позорище!) Знаешь, чем они от тебя отличаются? Тем, что они адекватные люди, принимающие критику, готовые слушать, задавать вопросы и учиться. Д3 вообще незамысловатая игра и освоить её от и до можно довольно быстро, было бы желание.

Да бесполезно! Ведь его приключистика, которой он трясёт на каждом углу, самая толстая приключистая приключистика в мире и второй такой ни у кого нету! :rofl: А порталы эти ваши - фигня всё!

2 лайка

Я тогда понять не могу, зачем он вообще туда ходит и тужится там до посинения. Вроде приключистая приключистика получена, задача выполнена, цель достигнута)))

2 лайка

Ну надо же где-то тужиться :face_with_hand_over_mouth:
Не в 150-м же!

2 лайка

Ну понятно. Это как у кота, когда тому делать нечего, он чем занимается?

Тонко. Зачёт. :rofl: :rofl: :rofl: :+1: :+1: :+1:

В точку. Но и помимо Diablo 3 есть куча других столь же интересных игр: God of War, Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2, The Witcher 3. Я вот сейчас установил и буду рубиться в Battlefield 5. :smiley:

Вам интересен мой ПК? Тогда вот.

Нет, это - очень ценное достижение.

Но ачивка за это не предусмотрена.

Сегодня было не так. Понятно было, что “пушить” бессмысленно. Поэтому я занимался прохождением великих порталов 75-го уровня.

Фига се, вот это монстр. :smiley:
А это два моих: первая фотка - старый, остальные пять - новый. :face_with_hand_over_mouth:
https://imgur.com/a/O26Q5kB

2 лайка