Более часа похождений в сезоне

Богато. Один ящик Asus Helios, наверное, как консоль Богатырыча стоит…

Лайков: 1

Не такой уж и монстр. В современные игры на нем не поиграешь. Но для опеналлингового интернет-серфинга он годен. Просто на твоем ПК можно открыть больше вкладок в браузере, а может и много окон браузера с большим числом вкладок в каждом. Это зависит и от оснащенности браузера расширениями. В общем у твоего компьютера больше возможностей для опеналлингового интернет-серфинга, чем у моего.

Мое новое видео.

Ты похоже не въезжаешь. У меня современная игровая сборка. ПК тащит все новые игры 2020-2022гг. на ультра-настройках в 4К. Причём тут твои несчастные вкладки браузера? :rofl:

Да он вообще ни во что не въезжает так-то. Пора уже привыкнуть :wink:

А за закрытие 75-х их предусмотрена целая гроздь, ага? Ещё раз - зачем тогда туда ходишь?

Забудь это слово, оно матерное для тебя.

А мне понравилось. Оказывается, на моём ПК можно открыть больше вкладок в браузере. Ты понял? 12-ти ядерный процессор AMD Ryzen 5900X с оперативкой DDR4 на 32 Гигабайта и видеокартой RTX 3080Ti даёт больше возможностей для опеналлингового интернет-серфинга. Ор выше гор. :rofl:

Дай угадаю! Стопудово “потому что персонаж на этот уровень ВП рассчитан”.

2 лайка

Да, это так.

Ради парагона, прокачки легендарных самоцветов и лута. В основном прохожу ВП 75-го уровня, но со временем приходится посещать более сложные великие порталы, 80-го, 85-го, 90-го и 95-го уровней. Далее - “пуш”. После этого прокаченный легендарный расходуется в кубе Канаи на улучшение предмета.

За то мне не приходится проверять ПК-игры на вирусы. Ибо я их просто не скачиваю и не пытаюсь это делать.

Ой госпаде какие ВП 95 уровня для улучшения камней??? Вторящий кошмар и вот тебе 125 камень не напрягаясь. Для особо занятых, как я:)) и по поводу приставок… Купила я сыну лет так много назад ps2. Лет ему было 7-8. Он поиграл и сказал, мам верни комп назад, да я играю в Майнкрафт, но изучаю Питон и буду учится на программиста. С тех пор приставка живёт на даче …

И Приключистика не главная ачивка, так как за нее в сумме дают 70 очков, а за ачивку полный комплект дают 680 очков. Это не я решила, а разработчики. Так что не обессудь. Зря твоя девушка купалась

2 лайка

О, новая отмазка - вирусы. Не переживай, боец. Антивирус не проблема. Главное, у меня есть выбор, ибо я могу скачать любую игру с торрентов, установить и играть в неё, запустив на максимальных видео-настройках. Сейчас в моей коллекции на HDD более 50 скачанных игр на 2 терабайта. Установленных на SSD, в которые я играю штук 15 на 1 терабайт. Что, говоришь, что не скачиваешь игры? Так тебе их бесполезно скачивать, поскольку на твоём ПК ни одна из новых игр даже не запустится, а на консоли у тебя очень скудный выбор, ведь новые игры надо приобретать за деньги, которых по видимому, у тебя тоже нет. Вот и сидишь, ищешь новые отмазки для самоуспокоения. Сначала износ, теперь вирусы. :grin:

https://imgur.com/a/z69A2nv :sunglasses:

ТС не ищет лёгких путей. Не собирает нормальных билдов, не роллит в шмотках нужные свойства. Его осознанно избранный путь - задолбаться криво собранным персом в 75-м портале.

3 лайка

“Pushing me away” :slightly_smiling_face:

Чего? Не важно… это не про тебя. :grinning:

Да, забей ты. Сейчас опять повторное обсуждение одних и тех же вещей пойдёт.

Ой… ну, это вы зря сказали. Он такого не прощает. :grin:

2 лайка

А я тут полезла в свои достижения кое-что посмотреть. Увидела случайно эту долбанную Приключистику и начала ржать. А смотрела-то другое. У меня, оказывается, сто лет назад был посещён дом антиквара, но не прочитан там дневник Адены! :sob: А это единственное, что не сделано в первом акте.

P.S. Главное - качественно поныть! С третьего захода в Гиблые поля нашёлся этот очень редкий домик, дневник и Приключистика Хранитель тайн Санктуария!

Который закрывали за 2 минуты в первый день начала сезона даже в обычном, недревнем шмоте на 400+ парагоне. :smile:

Само собой, уже забил. Просто у него такие забавные отговорки. Не вышло с износом - начал чесать про вирусы. Не выйдет с вирусами - придумает что-то новое. :laughing:

Нет, это - одна из главных ачивок игры.

Если и изнашивать что-то ради игр, то лучше консоль.

Сколько у тебя игр на твоей консоли? 20, 40, 60? Чтобы поиграть в новинки с самой красивой графикой их надо покупать, верно?

Я тоже посмеялся, особенно про вкладки в браузере. Он профи своего дела. :grin:

2 лайка

Профи не то слово. Я с его комментариев обычно ржу до коликов в животе. :grin:

2 лайка