Вероятные имена грядущего обновления D3

Потому что для твоей семьи это дорого :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Именно так, но это - далеко не единственная причина.

Если не секрет, какая у тебя скорость интернета и WiFi-роутер?

На самом деле - зависят) Если речь конкретно про облачный гейминг. Он жрёт трафик просто на ура. За месяц, играя по пару часов в день, выходит ±350гиг. Если слабая скорость, начинаются затупы/прогрузки/изображение рывками. Это можно считать пингом, в данном случае) Самого же пинга, как я писал выше - нету (или он настолько минимальный, что незаметно). Даже если подключатся к америке.

В Москве 500 мегабит 600 рублей в месяц. В Пятигорске 500 мегабит 400 рублей в месяц. В Новосибирске 850 мегабит 800 рублей в месяц. Это у друзей узнавал цены инета, каким они пользуются. Сущие копейки.

Сейчас почти у всех безлимитный инет. У меня даже на даче безлимитный инет через вайфай роутер.

Дело в нагрузке на твою сеть и свободные мбиты) К примеру если открыть какую то стимовскую страничку с гайдом, где куча картинок и прочего, что нужно прогрузить (что делает нагрузку и жрёт мбиты), то в игре начнутся проблемы, о которых я и писал). Или если, что то начать качать попутно (не проверял, но думаю так и будет)

Через стрим на даче на 10 мегабитах играю в ПоЕ. Если выбрать шлюз Европа - будут проблемы. А если шлюз Франкфурт или Москва - лагов ноль становится. А ведь игра требовательна к инету.

Не знаю. Не вникал в это и не буду.

Проще простого. Зайди на это сайт и проверь. https://www.speedtest.net/ru

Не буду переходить по этой ссылке. И вообще вы мне навязывали ПК-гейминг, а теперь еще и облачный. :face_with_symbols_over_mouth:

Мне ни тот, ни другой не нужен, есть консоль и всё. :rage:

Фантомас разбушевался? :grin: Расслабься. :slightly_smiling_face: Это простая ссылка для проверки скорости интернет-подключения. :wink: Вдруг ты не в курсе, какой у тебя офигенный интернет. :smiley:

Скорость интернета для меня не важна и пользоваться игровыми “облаками” я не собираюсь. :rage:

Причём тут облако? Я просто хотел узнать, какая у тебя скорость и сравнить со своей. Если это такой большой секрет, без проблем, можешь не говорить. :face_with_hand_over_mouth:

Ожидаемо говорить не буду.

Всё, выключаю ноутбук и пересаживаюсь за смартвизор смотреть видео на “ЮТубе”.

Смартвизор? Круто. У меня тоже на стене висит 75-дюймовая панель с акустической системой по бокам. Ни разу не включал за два года. Надо будет подключить WiFi и посмотреть Youtube на смартвизоре. :smiley:

Должно быть твой текст это круто звучит. Только одно но, почти у всех уже 4к три д телеки с встроенным смарт тв.

У моей три смартвизора. Самый большой из них - 43-дюймовый UE43AU7570U, к которому моя консоль и подключена.

Ну а вот мое новое видео.

ЖК, 4К, 60 Гц, 43 дюйма. Бюджетный вариант. Вполне сносно. :slightly_smiling_face:

Ну и чем ты хвалишься? У меня на кухне 42" висит. Вот там