Вероятные имена грядущего обновления D3

В общем я, основываясь на имеющейся информации, могу так прокомментировать тематику 29-го сезона. В его порталах можно получать добычу, ту же, что в рифтах и поручениях. Ничего нового в ней, конечно, не будет. По крайней мере я ни о чем таком не узнал. Опять же, используя всю эту добычу, можно в конечном итоге создать бойца, способного проходить сверхсложные (сложнее 75-го уровня) великие порталы.

Лайков: 1

:pensive: Какой же ты всё-таки… тугой.

Лишний раз доказывает, что ты ничего не знаешь об игре.

2 лайка

28-й сезон завершится 10 сентября. И почему меня не спрашивай.

Обоснуй, в чём “сверхсложность”? Любой адекватный неофит Д3 с парагой до косаря будет закрывать сотку фастом. Но это не для тебя. Ей-богу, ты какое-то полурастение-полугриб, не обижайся. Сложности на малом парагоне возникают где-то на вп130+ (этот сезон не в счёт ), но тебе до таких “высот”, при твоей рукоопости и твердолобости как до луны раком. Давай скажи, что это тебе не нужно. А что тогда нужно? Бессмысленно катать яйца тудым-сюдым? Это деградация, дружок. Ты это понимаешь?

Только ленивые и неумехи вроде тебя не взяли 150й в этом сезоне. О чём это говорит? Только о твоём скудоумии, и о том, что ты так и остался дилетантом. Это прискорбно.

У каждого разный скилл. Дело в другом. Громбой любит заниматься самоубеждением. В чём разница? В том, что умные люди это делают мысленно, вслух или перед своим отражением в зеркале, а те кто с отклонениями или ку-ку прилюдно. Он же не может это проговорить, сказать вслух. Держать в себе тоже не вариант. А так написал, озвучил на форуме, выср… пардон, выговорился и сразу полегчало. :slightly_smiling_face:

Фигня все эти ВП в D3. Интересно, как бы он прошёл сюжетную кампанию с нуля на Ветеране в D4. Там отнюдь всё не так просто как кажется. Даже у меня при первом прохождении на Ветеране в битвах с боссами тряслись коленки, руки и учащённо билось сердце, а когда что-то не получалось несколько раз подряд, я проорал в голос на всю квартиру: “блл, да кааак???!!!” И вот, спустя несколько попыток подряд ты тупо умираешь, а потом раза с десятого до тебя начинает доходить, что с каждым новым боссом надо менять, продумывать тактику и пробовать разные умения. Что уж говорить про глифы и таблицы парагона. Первая мысль: “шо это ещё такое?! твою то мать!!!” В общем, в D4 надо включать мозг, а не как в D3, всё тупо на релаксе и автопилоте. А теперь представь, если Громбой не может разобраться с такой элементарщиной как сезонные походы и лёгкие ВП120-130 в D3, как бы он страдал в сезонном походе D4. :rofl: :face_with_hand_over_mouth:

У меня (да и далеко не только у меня) на этот счет плохая весть. GFN в России закрывается.

Мне фиолетово, я не оттуда.

Ты даже не понимаешь о чём говоришь, убогий?! Иди отдохни!!

Уделал, одним предложением. :grin: :+1:

2 лайка

О чём тут говорить, если он в ПоЕ сюжетку не осилил, когда она была легче, чем сейчас. Мне интересно на него посмотреть скажем на Экзархе или Мейвен. Вроде боссы считаются лёгкие, но я там про себя матерился.

2 лайка

Я тоже не играл в ПоЕ, но ты в своих словах убедителен и я тебе верю.

Если вы считаете меня плохим игроком, то ответьте на такой мой вопрос. Дается ли в Д3 что-то за получение всех её ачивок? Это должен быть какой-то особый предмет экипировки, какой-то особый декоративный предмет, какой-то особый элемент знамени или какая-то особая ачивка. Если нет, значит получить все ачивки данной игры - то же самое, что и получить большую их часть. В этом случае я - один из лучших игроков.

ОдинИзЛучшихИгроков, ты что, опять пропустил приём лекарственных препаратов? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ну так пройди ПоЕ сюжетку и убей там хотя бы Экзарха и Мейвен. А то ты даже первую главу в сюжетке не осилил.

Зачем? Пускай хотя бы получит 100% ачивок в D3, тогда ещё можно о чём-то говорить. У меня, например, 100% полученных ачивок, на софте и на хк, и то, я выполнил и на второй день про них забыл, а он уже третий год подряд всем начёсывает. Как только сезонное обострение, сразу “я успешный, я один из лучших”, но стоит задать наводящие вопросы, сразу “не обижайте, я простой, обычный геймер”. :face_with_hand_over_mouth:

Вы опять требуете от меня слишком многого. Нет. Геймер должен получать даже самые простые ачивки исключительно по своему желанию, а не по чьему-то требованию. Получать ли ачивки или нет - это дело самого геймера.

Дело не в требованиях, а критериях. Ачивки - это казуальный контент игры. Давай сравнивать по скорости закрытия сезонного похода, уровню великого портала и времени, затраченному на его прохождение. Я обычный, среднестатистический геймер. У меня нет своего Youtube-канала, нет подписчиков, я не веду стримы и не записываю игровые видео, т.к. играю себе в удовольствие в свободное от работы время. Закрываю сезонный поход в D3 на третий день. Благодаря сезонной тематике закрыл ВП150-соло за 5-6 минут ещё в середине марта, т.е. спустя три недели после начала сезона. Теперь твоя очередь. :smiley:

Кто о чем, а лысый о расческе… Опять ты заладил про свои ачивки, да таких как ты “лучших игроков” пруд пруди.

2 лайка