Вероятные имена грядущего обновления D3

Скажи пожалуйста, сколько стоит годовая подписка на облачный гейминг? Я так, в целом слышал о нём, но не интересовался конкретно.

Ну и обновляйся. Заставлять не буду. У меня самого ПК 2009 года покупки. Апгрейд включал лишь добавление второго винчестера и увеличение массива ОЗУ DDR2 до 4 гигабайт. Более дорогой апгрейд не нужен, так как у меня Xbox One S.

А какой сервис?

GeForce now󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿

Лайков: 1

Если брать 6 месячную = 100/200евро в год. Если месячную то по 10/20евро

200 евро в год? Тю, вообще ни о чём. Спасибо. :grinning:

Ну подписка за 200, это уже карты последней свежести)

Само собой. Если и брать подписку, то максимальную. Главное, чтобы монитор поддерживал нужное разрешение в 2К и 4К, чтобы в полной мере насладиться всем.

Тут уже неважно) Хоть на тв, хоть на монике, хоть на планшете, хоть на мобильнике. Играй на чём хочешь)

Ну всё, ждите от ГромБоя следующую тему “Особенности облачного гейминга и почему консоль лучше”. :grinning:

Понятно, почему. За облачный гейминг надо платить деньги, которых нет, а за консоль платить не надо, т.к. она уже есть. Логично? Логично. :grin:

Кэк 󠇿󠇿󠇿󠇿 󠇿󠇿󠇿󠇿᲼᲼឵឵឵឵឵

От облачного гейминга я отвернулся с самого начала, в связи со многими его недостатками. Провал Google Stadia укрепил мое неверие в облачные игровые сервисы. Ну а дорогая подписка - это само собой.

А что за недостатки то? А то я пользуюсь уже сколько и что то не наблюдаю их)

Собрать пк - дороже в разы, чем платить подписку) Только отличие в том, что пк устареет, а облако - нет)

Ну, кто бы сомневался. :smirk: Если ты что-то не можешь или не имеешь возможности, то это, конечно же, недостатки чего-то или кого-то. :grinning:

Ну, а тут, как бы… уже ничего и не придумаешь, да? Да и сказал бы сразу об этом, что первоочередная причина. Ничего в этом такого нет.

2 лайка

Ну конечно, очередной провал Google, дорогая подписка. Везде сплошь и рядом одни недостатки. :face_with_hand_over_mouth:

У меня в 3х-комнатной квартире три кондиционера, очиститель воздуха Blueair 7410i, озонатор, большой холодильник и два ПК. Помимо холодильника и двух ПК, два кондиционера и очиститель работают 24/7. Я только за свет плачу $150. А ещё есть оплата за вывоз мусора, работу лифта и интернет. Самое дешёвое это вода и газ. В целом, набегает на $200-250 в месяц. А для него подписка за 200 евро в год это дорого. Вот это, я понимаю, жизнь. Но недостатки, конечно, у облачного гейминга и полный провал у Google. :grin:

Прежде всего это - задержки ввода-вывода, которые особенно ощутимы при медленном интернете и критичны для игры на высоких сложностях. Проблемы с интернетом могут сильно мешать геймеру. Так что я даже и не стал пытаться пользоваться каким-либо облачным сервисом, тем более что у меня игровая консоль. Ну а другие как хотят.

100мбит интернета за глаза хватает. Задержек я не наблюдал ни разу даже играя на американских серверах, которые находятся ровно на другой стороне планеты. Был удивлён этому.

Ты как хочешь, а я пользоваться им не буду.

Опять ты пукнул в небо. Задержки не зависят от скорости интернета. Можно иметь инет 10 мегабит, но стабильный пинг до чего либо. А можно иметь инет 500 мегабит и высокий пинг до чего либо и потери пакетов на определённых узлах.