Мое новое видео.
Можно даже сказать, что это -
хардкор.
Какой хардкор? Ты даже не знаешь, что такое хардкор. Лол
Да пёс с ним. D3 для него единственная радость в жизни. Хардкор начнётся тогда, когда его консоль перестанет работать. Пускай радуется, пока есть возможность.
Я - успешный геймер. Это подтверждает то, что одна дама, довольная моими успехами, а так же главными ачивками (в том числе “Приключистикой”), сегодня прислала мне фотографию своего купания.
Это та же дама, о которой ты нам рассказывал в 2021-м году со своего аккаунта rusbogaturch?
Нет, другая.
Сейчас высылаю тебе личное сообщение.
Верю-верю. Фотографию своего купания это круто. Я тоже люблю, когда мои знакомые барышни присылают мне свои фотки, хоть я их об этом и не прошу.
И? Сидишь и передергиваешь? У тебя в реале хоть одна девка была? Скорей риторический вопрос.
Не было у него никого. Тут и так всё понятно. У него свой мир - мир, населённый монстрами, убер-достижениями и купальщицами. Мир грёз, в котором он самый лучший и успешный.
Да это понятно. Ни одна нормальная деваха такому пэссенджеру не даст. Где он только своих купальщиц находит? Это насколько нужно быть бестолочью, чтобы повестись на ачивки этого маразматика?
Мне кажется, что он просто чешет. Моей дочери 25 лет. Начальник отдела в проектном бюро. Матмех закончила с красным дипломом,умничка. А теперь про себя расскажи)))
Привет,хотел вопрос задать,не могу найти по теме что бы было
Потому что ачивки - показатель успешности геймера.
Ну сделай ачивки на хард коре.
Я сам найду занятие в Д3.
Под хардкором в данном случае понимается запредельная сложность, когда очень трудно пройти ВП, уложившись в отведенное время.
Хардкор, металкор, дэткор, грайндкор, трэшкор Не спрашивай что это и зачем я это написал. Просто, давно хотел. Хотя… раз уже начал, то для тебя высокие порталы это не хардкор, а дэткор… в буквальном смысле.
Ой, ну не… дэт кор ему обеспечен сразу же. Он прекрасно это понимает.
Эта “запредельная сложность” является таковой исключительно для тебя. Спасибо, повеселил.
Тебе в личном сообщении выслан скриншот.
Смешной ты. “Дай 500” (выполнить 500 поручений) редкая ачивка, т.к. в D3 на консоли играют крайне мало людей. Вот и всё. У тех, кто играет в D3 на ПК эта ачивка есть практически у всех. Знаешь, сколько нужно времени на её выполнение ПК-геймерам? Максимум, три часа. Я бы справился за два.