Вероятные имена грядущего обновления D3

Можешь писать что хочешь, от этого моя успешность не снизится.

И я уже никогда не буду играть в ПК-версию Д3. Во-первых, ПК - проблемная платформа. Во-вторых, вы сами знаете, что ждет Д3.

Лайков: 1

Тебя родили случаем не на “Ферме УспЭшности”? Просто ты реально особенный спешл.

Можно подумать хотел. Или по-го-диии, неужто мысли были? Странно как-то написал. Шалун.

Ну, не… перестань, малыш. Мы же пришли к общему мнению, что проблемный ты. Ты сам постоянно это тут подтверждаешь, просто сомневаешься и просишь нас это подтвердить. Перестань.

Да. Ничего.

2 лайка

Проблемная платформа в твоем случае, это прокладка между ПК и креслом)

Ты так смешон в своих попытках похвастаться. Чем больше пытаешься, тем более нелепо и убого у тебя это получается. Успешный недогеймер. :smile:

Проблемный комп только в твоём маня мирке с пони и единорогами. У меня новый комп уже год пашет в ААА играх на ультра в 4к и не собирается умирать.

Забыли? 29-й сезон будет последним сезоном с новым контентом. Близзардовцы сами об этом говорили.

2 лайка

И? Про д3 уже почти все забыли. Стартанул д4. В ПоЕ в новой лиге на старте очередь была 190к. Скоро ПоЕ два. Никому не сдался д3 со скудными механиками и низкой сложностью.
Да и у ПК геймера всегда есть во что сыграть, даже если у него нет денег на игры лицензионные. Например я сейчас прохожу БГ3 и Арморед коре 6 и сегодня собираюсь скачать Старфилд.

Я как-то не ясно ответил?

Наивный глупыш, эта проблема является таковой исключительно для тебя. :face_with_hand_over_mouth:

Baldur Gate 3, Armored Core 6 и Starfield? Отличный выбор. :sunglasses: :+1:

Тонко))) До меня дошло только со второго раза. :rofl: :index_pointing_at_the_viewer: :sunglasses::+1: Интересно, с какого раза дойдёт до него… :grin:

ПК - это еще какая проблемная платформа. Я помню, как Sim City 4, которая у меня была, вылетала в произвольный момент и при этом никакая ошибка не выдавалась. Игра просто самопроизвольно закрывалась и на экране появлялся рабочий стол стоявшей у меня тогда Windows XP. А ведь казалось бы, игра была не требовательной, в ней не было трехмерной графики. Так вот, не требовательная игра, а такое с ней было… Так что грех расхваливать ПК-гейминг. :rage:

Это - один из недостатков ПК-гейминга. Да и описанное - далеко не единственная проблема, которая у меня с ним возникала. :rage:

Ни с какого. :rage:

Не надо так подгорать))) Когда руки не из того места, везде сплошные проблемы. :grin: У тебя не ПК, у тебя древний хлам и устаревшая консоль с одной-двумя несчастными играми, а у нас современные игровые ПК, на которых все новые игры летают на ультра-настройках в 4К безо всяких проблем. А ещё у ПК-геймеров всегда много игр. Вот, к примеру, на моём Стим-аккаунте более 80 игр ААА-класса, с которыми мой новый игровой ПК с 12-ядерным/24-поточным процессором AMD Ryzen 5900X, оперативной памятью 32ГБ, SSD Samsung EVO 980 Pro 2ТБ и видеокартой RTX 3080Ti справляется на ура. Ну то есть вообще запросто. :sunglasses:

https://egammi.com/image/qiKI

А у меня консоли горели так, что выгорало половина плат внутри. Значит у консолей недостаток в том, что они низкого качества и из-за них может быть пожар. Да и консоли не ремонтно пригодны, а вот комп отремонтировать, в большинстве случаев, ты можешь своими силами.

Так пожар и от ПК может быть пожар, как и от любого питающегося от электросети прибора, если он неисправен и неисправность имеет определенный характер. Более того, пожар может произойти по вине аккумулятора смартфона, планшета, смарт-часов или электронной книги, а таковых у моей семьи уже перебывало. У нас была история, когда расплавился аккумулятор одной электронной книги. Так что здесь вопрос в везении. И я возвращаться к ПК-геймингу не буду.

Нет, ПК, иначе бы он вообще ничего не мог. Просто он уже очень старый. Но если устройство, даже такое, еще работоспособно, значит его можно использовать. И я его использую, в основном для интернет-серфинга. Для него клавиатура и мышь - самое то.

Эээ неет. Это у меня старый и новый, причём старый способен на многое по прошествии 12 лет. У тебя древний хлам, который стыдно кому-то отдать даже бесплатно. :smile:

Обычно, в нормальных семьях, где адекватные люди, старьё, которое пришло в негодность выбрасывают и покупают новое. К - комфорт. У - удовольствие. Понимаю, для тебя эти слова пустой звук. :face_with_hand_over_mouth:

Да, но мой ПК всё еще работает. Я, конечно, редко открываю много веб-страниц одновременно, но это просто не всегда требуется. Обычно у меня в браузере Firefox, который и входит в состав большинства бесплатных UNIX-подобных операционных систем (включая Linux) открыта всего одна вклада, что не так уж и сильно нагружает “железо” ПК.

Если имеешь в виду ПК-гейминг, то мне он не нужен. Для гейминга у меня консоль.

Ан нет. Если в квартире новая качественная проводка медь и на каждую комнату минимум по автомату с узо и вилка в розетке плотно прилегает, то электроприбор не вызовет пожар. В компе качественном, в любой ситуации срабатывает защита на БП. А вот консоли не плохо так пыхают.

Если что-то “ещё работает”, это не значит, что оно не устарело. Простой критерий: если ты “экономишь” ресурсы чего-либо, боясь его “износа”, значит устарело. На свалку. :grin:

Никому неинтересна ни твоя консоль ни твоя жизнь. Она скучна. Давай лучше говорить обо мне. Скажи, ты рад, что у меня два игровых ПК, много игр и я не отказываю себе в удовольствиях с женщинами? :slightly_smiling_face: