Вероятные имена грядущего обновления D3

Мой ПК, не буду опровергать это, очень старый, но он еще работает и поэтому отправлять его на свалку пока рано. Мы его отправим туда, если он выйдет из строя и при этом его ремонт не будет возможным.

А долго ли они у тебя работали? Моя куплена в декабре 2017 года и ничего.

Лайков: 1

Так ты рад за меня? Кстати, у нас в торговом центре позавчера открылись два новых отдела. Один на первом этаже. В нём продаются электрокары Tesla. Второй на четвёртом этаже, где продаются готовые топовые игровые сборки ПК от Dell Alienware, Asus ROG и Acer Predator. Вчера дали поиграть на самом новом 57-дюймовом игровом мониторе Samsung Odyssey Neo G9. Классно, правда? :slightly_smiling_face:

Всё это мне до лампочки.

Вообще ваша ошибка в том, что вы пытаетесь убедить не убедимого. Результат этого - лишь рост тем на этом форуме.

Если сидеть дома днями и часами, ни с кем не общаться вживую и даже не иметь своих денег на личные расходы, то конечно, до лампочки. Лучше ответь на мой вопрос: ты рад за меня или да? Сейчас я играю в Diablo 4 на своём новом игровом ПК с ультра-видеонастройками в 4К. Выдаёт 140-150 fps (кадров в секунду). Судя по отчёту по производительности, процессор задействован всего лишь на 15%. ПК даже не шумит. :slightly_smiling_face:

Значит, твои сомнения стали сильнее, иначе, зачем их плодить если ты уверен в своих убеждениях. Да и ты, наверное, забыл, что обсуждается на форуме. Ты начал в последнее время очень сильно отходить от темы игры.

Вчера в Арморед коре в 4к в нативе и 60 Фпс с ультра удивлялся, почему видюха задействована на 60%. Залез в настройки, а там не включены лучи и максимальное сглаживание. Врубил и видюха уже 80% нагрузка, а какие взрывы в боях стали)

Для совсем меня не важно, во что ты играешь. Но вот то, что ты хвастаешься своим ПК и при этом не стримишь свои игры ни на YouTube, ни на Twitch, крайне не хорошо с твоей стороны.

Круто. Рад за тебя. :sunglasses: :+1:

Кстати, хотел спросить. В чём смысл того скриншота? У него что, на его несчастном Xbox-One выдаёт меньше 60 fps? :flushed:

Как это неважно? Должно быть важно. Ты же всем нам уже три года дуешь в уши про свою консоль, ачивки в D3, купальщиц и древний ПК, а мы всё слушаем и слушаем. Давай наоборот, я буду тебе рассказывать про свой новый игровой ПК, в какие игры на нём играю и как легко, непринуждённо завожу знакомства с женщинами в реальной жизни. Это намного интереснее. :slightly_smiling_face:

Даже консоли нового поколения в тяжёлых играх на лоу графике выдают не стабильные 60 кадров. А консоли прошлого поколения выдают не стабильные 30 кадров.

То есть, он играет на своей консоли прошлого поколения и у него выдаёт 30+ fps? :no_mouth:

Не 30+, а примерно меньше 30, это если в фулл хд. А вот если 4к или 2к, то там буду не честные 2к-4к. У консолей какая-то технология в 2к-4к, что эти разрешения выглядят, как сову натягивать на глобус.

Не буду никак опровергать. у меня Xbox One S, а не Xbox Series S.

Стоп. Погоди. У тебя даже не Xbox Series S 2020-го года выпуска, а Xbox One S 2016-го? Блин, ну ты меня насмешил. ПК хлам, ноутбук хлам, консоль старьё, одна игра. И ты ещё тут нам чем-то хвалишься. :smile:

Не важно ему. Теперь мы в твоих тредах будем делиться, чем занимаемся.
В эти выходные еду с ребятами на Волгу в поход. Еду на своём Мерседесе Glk, который за 10 лет ни разу в ремонте не был.
В будни сейчас прохожу Арморед коре в 4к на ультрах и параллельно Резидент эвил 4 ремейк в 4к на ультрах для новых игровых бонусов. Обе игры пиратки и ни разу не крашились.

Всецело поддерживаю. :sunglasses: :+1:

У меня комп был 15 года, тянет д3 в 60+ ФПС. Комп подарил брату, он на нём играет в Вар тандер на ультрах в 4к в 60 ФПС.

Что судьба позволила иметь, то и имею.

А я себе всё покупаю на свои заработанные деньги. Завтра ещё один выходной. Забронировал номер в отеле. Утром закажу машину в приложении на смартфоне, поеду на пляж: загорать, купаться и кушать морепродукты. Ехать недалеко, 60 км. Пляж, пальмы, океан. :blush:

Я в ресторане с девушкой больше денег оставляю, чем стоит твоя приставка.
Или например в ПоЕ в прошлом месяце на донат кастомизации слил две стоимости твоей приставки.