Вероятные имена грядущего обновления D3

Если позволит судьба, буду. Всё будет зависеть от хода событий и их возможного поворота. В общем время покажет.

Вот и хорошо. Я тоже буду, в соло-режиме. Будем хвастаться, кто какой великий портал закрыл и какие сезонные завоевания выполнил. :grin:

Я тоже тот ещё кадр. В выходные обычно звонят, приглашают на встречи, а я могу выключить телефон и рубиться в игры целый день напролёт. Послать всех, кушать, спать и играть. :smile:

Лайков: 1

А зачем тебе вообще такой режим и в чем смысл играть в нем?

Большинство ПК-геймеров играют с соклановцами, друзьями или рандомными игроками в открытых играх, т.к. в отличие от консоли, на ПК не нужна платная подписка для возможности играть с другими. Вчетвером всегда веселее и быстрее. Мне же нравится качаться с нуля, выполнять сезонные задания и завоевания одному. Новый соло-режим подразумевает, что сезонный герой, созданный в данном режиме даже при желании не сможет играть с другими + будет новая, рейтинговая таблица соло-игроков. :sunglasses:

За коробкам в одного не утомляет бегать? :grinning:

Привет. Конечно, в открытых играх быстрее, 5-7 минут. Одному придётся на это тратить 25-30 минут, зато кайф от осознания, что всё способен сделать сам. :smiley:

Ооо, какой же ты тугой! Ход событий и судьба ему позволит! Ё-маё, ты на войне или у тебя онкология в терминальной стадии? Не смеши, пи… а и так смешная. Ты варишься в собственном соку,дружок. И судьба для таких как ты очевидна. Давай ещё порассуждай о тщете всего сущего.

Д4 не удалось у родичей выклянчить? Нет? Радуйся, там бы ты ваще втух. Костоюстификация была бы на долгие годы неоправданной :joy:

И не пытался.

Не торопи меня.

Нет. Просто не надо строить планы раньше времени. Ведь моя Xbox One S куплена еще в конце 2017 года. Вы понимаете, к чему это я? Консоль уже старая и с ней могут начаться проблемы. Поэтому я пока не могу быть на сто процентов быть уверенным в том, что смогу принять участие в 29-м сезоне.

Можно подумать это помешало бы ему выпускать видеоконтент. :joy: Яркий пример предоставлен по Д3. Только в Д4 он бы задолбал ещё сильнее, было бы больше роликов о всякой ерунде по типу “Очень сложная кампания за Разбойницу: Следуем за Лилит”, “Очень сложное подземелье: Аспект для Разбойницы”, “Ну ооочень сложная кампания: Эпилог - Попа-боль от Лилит” и т.д.

2 лайка

Слоган Д4 от ГромБоя: “Больше мир? Открытый мир? Сложный мир? Больше видеоконтента с ерундой, детальный разбор, еще больше всего " Очень сложного” . Сложность не беда - сложность это я сам. Скоро. "

2 лайка

А ведь ты прав. D4 намного сложнее D3, при первом прохождении сюжетной кампании на уровне сложности Ветеран. Я только спустя месяц разобрался с системой глифов и таблицей парагона. Это в D3 всё налегке и на автопилоте, а в D4 нужна хорошая реакция и координация. Особенно при битве с боссами. Что уж говорить про дальнейшие кошмарные подземелья: в одном у тебя из-за урона от яда шкала здоровья слетает до нуля за две секунды, в другом надо от ударов молнии надо успеть укрыться в энергетическом куполе, при этом бить и уворачиваться от мобов, в третьем после убийства мобов под ними за одну секунду происходит энергетический взрыв, который отнимает кучу здоровья и надо быть крайне мобильным, в четвёртом обычные шершни могут тебя заплевать летящими мухами за две секунды. Я уже молчу про мобов, которые за тобой бегут, орут и потом взрываются. Всего и не перечислишь. А что в D3? Собрал сэт, улучшил, врубил баффы и полетел всех крушить одной кнопкой как охотник в сэте Шестерней. Просто, легко, удобно. Развалился в кресле, прожимаешь баффы, летаешь по карте и всех ваншотаешь. :sunglasses:

Конечно, понимаем. Всё что старое нужно беречь от износа. Сначала это был ПК, теперь консоль. :rofl:

А какого рожна тогда ты с таким упорством интересуешься, когда новый сезон, когда птр, строишь всякие домыслы? Вот какого? Если, с твоих слов, ты даже туда не собираешься. НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ.

Неужели ты её настолько изнасиловал?

Кстати, мне тоже интересно: зачем с таким упорством интересоваться новым сезоном, строить кучу домыслов про патч, новый контент, создавать кучу новых тем, посвящённых всему этому, если в конце вдруг выясняется, что даже не уверен, будешь ли играть в новом сезоне? Мой игровой ПК тянет все игры на ультрах, я знаю что буду играть в новом сезоне и то, не строю домыслов, а просто жду конкретную инфу и дату на оф.сайте. Что будет то и будет, а пока сезон не начался, можно поиграть в другие игры. Он же, столько всего понаписывал, а потом выяснилось, что даже не знает, будет ли играть. Цирк шапито. :smile:

2 лайка

Но уж нет. Консоль, в отличие от ПК, первоочередно предназначена для гейминга, поэтому здесь от вызванного нагрузками (в в играх они большие) износа никуда не деться. А так как на ней не могут храниться какие-то документы, изнашивать консоль вполне позволительно. Просто никто не скажет, когда она выйдет из строя, выработав свой ресурс. И её поломка - далеко не единственное, что может помешать планам геймера. Поэтому я и планирую с осторожностью.

Да я смотрю, ты просто великий стратег :smile: Ты пописить тоже ходишь с осторожностью, рассчитывая все каверзы и повороты судьбы? :smile:
Решительности в тебе тоже ноль. И какой ты после этого боец? Смени ник на Громкий п…ц. Для тебя самое то.

2 лайка

Расслабься, это был сарказм. :laughing:

Чего тут не понятного? Думает, что хороший игровой критик, обозреватель, фантаст и просто красавчЕг. :slightly_smiling_face: А в сезон он пойдëт, только где-нибудь ближе к завершению.

2 лайка