Вероятные имена грядущего обновления D3

Знаешь, как в его случае всё это называется? Мышиная возня. Всё только ла-ла-ла, будет то, будет это, близы сделали то, прекратили это, а потом выясняется, что человек, который так интересуется и волнуется о судьбе D3 не совсем уверен, будет ли играть в предстоящем сезоне. Epic fail. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

С другой стороны, что ему ещë делать? Меня, лично, не столько волнует, что он пишет, а как он начинает что-то доказывать, словно только его мнение заведомо истина (хотя, я и это уже понял, что его психика защищает то, чем он живёт, это его всё). И вам не советую опять разгоняться, и так всë понятно. Эта тема опять набирает обороты.

2 лайка

Он ПоЕ сюжетку не осилил, когда она была легче, чем сейчас)

Лайков: 1

Так его еще многие сутки ждать. Так что сказать что-то определенное пока, увы, рано.

Громбой, у тебя опять размах на рубль, удар на копейку! Сначала больше всех суетишься, а потом морозишься когда новый сезон на горизонте засиял. Логика где?

2 лайка

Обязательно буду участвовать в новом сезоне. Главное чтобы мне ничего не помешало. А помешает ли мне что-то или нет, там будет видно.

У тебя всегда всё так неопределённо, а по факту, в каждой из созданных тем пустая болтология. Я бы на твоём месте бросил затею создавать новые темы. Сидел бы, загружал свои видосы на Youtube, которые никто не смотрит и играл молча. Поэтому, повторю в очередной раз свой вопрос: неужели ты думаешь, мы здесь настолько тупые, что без твоих тем и рассуждений неспособны самолично найти нужную информацию? Ты банален как квадрат. Заурядные мысли заурядного человека. Более того, скажу прямо от лица всех: ты вкрай достал бесконечными рассказами о своей консоли и прочим заунылым нытьём в каждой из созданных тобою тем. Третий год, одно и то же. Как будто весь мир вертится вокруг тебя и все должны выслушивать твой бессвязный поток мыслей. Нет, не вертится и не должны. :slightly_smiling_face:

Молодец, бро! Всё ему по полкам разложил. Но уймётся ли, хз. Там такой тип, сам знаешь :smiley:

Не уймётся. Такие как он живут в своём маня-мирке, умея лишь одно - надоедать другим своей персоной. Ты его в дверь, а он в окно. Неудивительно, почему на других сайтах его забанили или не отвечают ему вовсе. Была бы у него хоть капля самоуважения, сам бы ушёл с форума. Скажи спасибо, что у него, как консольщика, нет доступа к другим разделам форума. Тут близам надо отдать должное. :slightly_smiling_face: :+1:

Что касается нового режима, то, возможно, это подготовка Д3 к скорому (пусть даже и относительно) отключению её серверов. Хотя Blizzard и заявила, что после 29-го сезона будет повторение сезонного контента из прошлого, она вполне может изменить свое решение, в том число (наиболее вероятно) и в указанную сторону.

Это… гениально. Просто.

2 лайка

Слушай, я понял, в чём тут дело. Каждая из его тем это онлайн-дневник. Попробуй взглянуть и прочесть его последнее сообщение под таким ракурсом:

Здравствуй, дорогой дневник. Меня беспокоит, что новый режим это, возможно, подготовка Д3 к скорому отключению её серверов. У меня нет других игр, да и консоль отнюдь не новая. Мало что с ней может случится. Хотя Blizzard и заявила, что после 29-го сезона будет повторение сезонного контента из прошлого, она вполне может изменить своё решение в указанную сторону. Если это произойдёт, это будет означать для меня крах моих надежд и возможность весело проводить время.

Просто воспринимай все его комментарии как рекомендации доктора своему пациенту записывать и озвучивать свои мысли. Как говорят в Одессе: “не держи в себе”. Вот он и не держит. :grin:

2 лайка

Если что, просто перейду в другую игру.

Вот так вот, да?.. просто… сказал, как отрезал, да? Словно “Поелозил и бросил”, и собственно не закончив дело даже. Это ты, вот столько времени тут надрываешься на форуме, чтобы взять просто и сказать вот это? Не заливай нам то хоть, кошки на душе скребут поди.

2 лайка

Сказал, как с языка снял. Тоже думал об этом… но только не сильно.

Я собственно, так и делаю, если не замечал.

2 лайка

Да всем пофиг. Главное, чтобы избавил нас от своего назойливого присутствия, а это рано или поздно случится. Смирись.

Давай, не тяни с этим.

2 лайка

Вот видео одного про новый контент в 29-м сезоне.

В общем что-то среднее между нефалемским порталом и вторящим кошмаром.

Каково ваше мнение по поводу этого?

Тебе все уже прямым текстом говорят: избавь нас от себя, а ты продолжаешь рассуждать о D3, публиковать новые видео. Ты что, вообще ку-ку, голова для красоты? Первый раз в жизни такое вижу. Человеку уже в который раз указывают на дверь, говорят что он неинтересен, просят прекратить, а он с завидным упорством продолжает что-то писать, как ни в чём не бывало. Какой позор. :mask:

Не унижайте. Я лишь прошу вас прокомментировать новый контент. А видео не мое, тем более он на ПК играет, а у меня достаточно мощного компьютера нет.