Вероятные имена грядущего обновления D3

Странный, не совсем понятный сезонный контент, зачем вот это? На ПТР ещё не был, да и не пойду, наверное, особо тестить там нечего. Может, кто уже был на ПТР хотя бы втолкует, в кратце.

Лайков: 1

Для это то же самое. Ну, какие-то там подземелья портального типа. От обычных рифтов они отличаются малыми размерами локаций.

Правда что ли? А я что-то внимания и не обратил. :grinning: Помимо этого, должно быть ещё что-то ради чего в них стоит идти.

Я могу судить пока по тому, что посмотрел на YouTube. Сильные особые монстры и много добычи.

Хорошо, не будем. Раз ты так просишь, прокомментирую новый контент.

Посмотрел. Не впечатлило. Быть может, на Истязании16 всё будет совсем иначе и лут гораздо богаче, больше легендарок, но в целом никак. Ноль эмоций. Если в этом вся суть новой сезонной тематики, то в 29-й сезон я играть не буду. С другой стороны, меня очень привлекает соло-режим, кап парагон-левела + отдельная рейтинговая таблица соло-игроков. Так что 50 / 50.

2 лайка

Скорее всего это так. Походи по YouTube, вставив его поисковую строку visions of enmity.

Спасибо, я в курсе. Ты просто пойми, меня эта тема не особо волнует. Я сейчас играю в Diablo 4 и меня интересуют нововведения исключительно в ней, а что там будет в Diablo 3 как-то фиолетово.

Ну а там видно будет, ага? :joy:

Согласен. Что там, как там, ваще по-барабану. Завезут новый сезон, закрою его за пару дней (по ностальгии), и усё, аля-улю Д3.
Но для Громбоя - это истинная трагедия.

Столько игр в прошлом году и этом вышло, причём много стоящих, которые можно не по одному разу пройти. Но у Громобоя всё крутится вокруг д3.

2 лайка

Аналогично, пойду в сезон на 2-3 дня закрыть сезонный поход для галочки и досвидос. ВП150-соло закрыл ещё в марте. Игра пройдена. :slightly_smiling_face:

Привет. Будь добр, напиши список стоящих игр, которые можно пройти не по одному разу. Может у меня что-то из них уже есть, а я просто не в курсе. :blush:

Это для другого форумчанина, чтобы тот посмотрел.

Меня же и нечего особо спрашивать.
Если мне ничего не помешает, обязательно пойду зачищать новые порталы. 29-го сезона ведь еще дождаться, а мало ли что за это время может произойти. Пока же продолжу играть в текущем сезоне. Главное же сейчас для меня то, что я узнал, что представляет собой контент 29-го сезона.

Ну как пример Резиденты ремейки, БГ3, Атомик хёрт.

Не играл в Resident Evil вообще ни разу ни в какой. Baldur Gate 3? Хм, надо посмотреть. В Atomic Heart начал в играть, но потом был релиз Diablo 4 и я переключил внимание на неё. Спасибо за совет. :slightly_smiling_face:

Мне…как фанату этой серии игр обидно то, какими вышли ремейки, в большей степени Resident Evil 3 Remake (который, собственно, ремейком сложно назвать), которую, после HD ремастера первой части ремейка 2001 года я ждал больше всех остальных номерных частей серии, а они… загадили её. Другое дело с Dead Space Remake, который вышел не плохим, особенно, по сравнению с The Callisto Protocol.

К ней вышло недавно DLC - “Инстинкт истребления”. Я… давно так не ржал с чего-либо, как с гуся, которого туда запихали, как пасхалку. Периодически появляется в локах и достаёт главного героя, матерится, обзывается, троллит и даёт много ностальгии со многими высказываниями из других игр, фильмов, озвучек 90-х, известных стримеров и т.д.

Да ты что? Надо будет заценить. :grin:

Весь YouTube уже забит этим гусём, можешь посмотреть. :grinning:

Вот как надо фармить нефалемские порталы, поручения и ВП100-120. :sunglasses:
https://www.youtube.com/watch?v=Z6HSeunxkto