Напомнило:
"Спустишь воду, а там…:
“Что, Лёва?”
“Да все, что угодно”
Клоун, он и есть клоун. Им и остаётся.
Я это и так знаю.
Впрочем, я посмотрю видео, просто для провождения времени. И смотреть я буду с низким разрешением, чтобы лишней нагрузки на мой ноутбук не было.
Посмотрел с разрешением 144. Бои зрелищны. Но сейчас это не для меня. 28-й сезон продолжается, а дата начала 29-го пока даже не ясна.
Знать и уметь - не одно и то же.
Нифига себе. В 144р не видно никаких деталей. Никакого удовольствия от просмотра. Я смотрю в 1440p или 2160p. В 1080p 60fps только тогда, это максимальное видео-разрешение ролика на Youtube.
Божечки… даже не в SD 480 хотя бы, а в 144… Бывает такое чувство, что ты специально пишешь все эти недоразумения, чтобы над тобой смеялись. Вот честно, лучше бы ты писал без лишней конкретики, это лишнее.
Ну, да. В 144 они прям зрелищны вообще, прям каждую расплывчатую деталь видно. Перестань.
Я выбрал такое разрешение для того, чтобы как можно слабее нагружать свой ноутбук и за счет этого замедлить его износ.
Обычно, на такое я просто молчу, потому что… а, не важно. Но, поскольку ты у нас супер интеллектуал, то вот тебе домашнее задание: Проведи эксперимент, насколько твой супер ноутбук нагрузится, если ты сменишь качество со 144р до 480р. Какую программу будешь использовать всё равно (можно ctrl+alt+del, если понимаешь о чём я), главное, напиши данные в процентах.
А так, вообще, скачивай видео в 3GP и смотри, что уж тут эксперименты проводить. Максимально сохрани свой ноутбук. Хотя… блин, нагрузишь жесткий диск… хм. Слушай, ё-маё, а как же расход электроэнергии, когда ты запускаешь ноутбук и видео в 144р? Ведь, там нагрузка идёт больше, чем без запуска видео и потребление возрастает… о нет! Лучше, позвони кому-нибудь, пусть он посмотрит видосики в максимальном качестве и будет тебе в трубочку рассказывать подробности. Сведи пользование к минимуму.
Качество видео, просматриваемого на Youtube в режиме онлайн не нагружает ни комп ни ноутбук. Главное, это скорость интернета, чтобы оно быстрее прогружалось.
Сарказм? Потому что тут я с тобой не соглашусь немного. Мне интересно, что он скажет. Хотя… я уже знаю.
И видео с разрешением 144 может сильно нагрузить компьютер. Правда, это будет очень “древний” компьютер, соответствующий минимальным требованиям Windows 95. А на таком пользоваться YouTube будет, скорее всего, не реально. Смотреть на таком “дряхлом старике” в нынешних условиях можно будет только то, что записано на поддерживаемых им и еще не испортившихся внешних носителях. При этом в любом случае придется с низкой четкостью.
А, ну так понятное дело. Я всё время забываю, что у тебя всё какое-то старое, древнее и ты боишься его износа. Тут мне твои опасения как раз понятны. Непонятно одно: если старое “дышит на ладан”, что мешает купить новое или, раз у тебя нет личных денег, попросить чтобы тебе купили? Пускай даже бюджетный вариант. Пипец, это такой зашквар, корпеть над старьём, сдувать с него пылинки, бояться что там что-то сломается, выйдет из строя, износится. Мышиная возня. Я бы и дня не выдержал. Не на мой характер.
Я не просил тебя, разъяснять мне что-то или доказывать, мне можешь эту свою “философию” не вешать на уши. Я… просил тебя, проделать конкретный эксперимент, а ты мне начинаешь зачем-то распыляться и объяснять что-то. Я уже понял и так, что не будешь его проводить, ну, так прямо и скажи “не буду”. У тебя всё только на словах.
В твоём случае, то, что ты его включил, ты уже его нагрузил. Я молчу про аккумуляторную батарею (или блок питания). Спаси и Сохрани.
У него всегда всё только на словах. Много шума и хвастовства на пустом месте со знаком “минус”. Третий год подряд. Каждый его пост и комментарий является лучшим доказательством того, что он ничего не шарит в ПК, а жизнь его скучна и однообразна. Обычно, люди любят хвастаться и рассказывать детали, когда есть что рассказать. Что-то интересное и мотивирующее, на которое есть эмоциональный отклик со знаком “плюс”. У него же, всё ровным счётом наоборот. Как бы он не старался, что бы не рассказывал и не показывал, всё вызывает только жалость и чувство уныния. Хочется очнуться, как от дурного сна.
Если не вдаваться в детали электротехники, то коротко. При запуске любой электро техники самая большая нагрузка именно в момент старта. Пусковой ток очень высокий в момент старта и он(пусковой ток) как раз может вывести из строя технику если она старая или не качественная. Теперь живи с этим.
Вот. При просмотре видео в максимальном разрешении температура ЦП поднимается примерно до 72 градусов по цельсию, тогда как при просмотре его в 144 - примерно до 53 градусов по цельсию. Измерено утилитой Core Temp.
Молодец, конечно. Только вот из контекста выдирать тебе выгодные предложения не нужно. Сказано было:
И твой ответ, вообще, не в тему тут, друг. Я тебе сказал провести тест между 144р
и 480р, а не в “максимальном разрешении”… не разрешаю
Разогревается до 58 градусов с кратковременными скачками до 62.
Т. е. в твоëм понимании 480р это “максимальное разрешение”? Ладно. Проехали.
Нет. Там максимум - 1080. Вот в нем ЦП и разогревается до 72 градусов.
Друг, это уже входит в привычку: громкий боец пишет всякие глупости, рассказывает какую-то унылую чушь из своей жизни, а мы это со всех сторон это обсасываем в каждой из его тем третий год подряд. К слову, он зарегистрирован на многих сайтах и форумах, в которых тупо создаёт такие же темы как и здесь.
Скажи, а когда ты уйдёшь с форума и избавишь нас от себя и своих историй? Просто мы так долго ждём твоего ухода, а ты с этим медлишь.