Вероятные имена грядущего обновления D3

Ничто не вечно под луной. Но пока я играю в Д3, мне этот форум и другие сайты по данной игре нужны будут. Если же я по какой-то причине прекращу этим заниматься, то всё это мне будет нужно так же, как и хомячку пятая лапка.

Понимаю. Надо же где-то жаловаться, рассказывая всем о своих трудностях. Без общения скучно.

Лайков: 1

Особенно где есть такие ТЕРПЕЛИВЫЕ форумчане как Raiden. Поражаюсь твоему терпению, бро (Raiden) , продолжать с ним дискуссию…

Что значит “терпеть”? Если кто-то не хочет, тот просто игнорит его здесь и всё, он никакой значимости тут не представляет, хоть он и думает обратно. Терпеть можно любимую женщину или какие-то поступки близкого, дорогого тебе человека, друга, а этого товарища чего терпеть? Все давно поняли, что он за овощ. Я, тут, с ним произвожу дискуссии, в большей степени, пока еду домой или от скуки. Один фиг форум давно уже никакой активности не проявляет. Его никто всерьёз уже давно не воспринимает. А Рэйден, иногда, любит зачем-то по многу раз пытаться ему что-то объяснять из одной темы в другой, повторяется, как будто думает, что курсы психотерапии ему помогут. На самом деле, ГромБой, даже не читает толком кто, и что пишет, ему, ВООБЩЕ, фиолетово. Не… ну, если я его как-то подкалываю матершинно, напишу плохое слово в его адрес, или стишок какой придумаю, то… как бы да, он может и рапортнуть, хотя я просто дал лаконичный ответ… ну ты понял, иногда, так лучше доходит до людей. И не с той целью, чтобы его унизить, а просто подчеркнуть важность какого-то действия. А он прям, как недотрога, и ср**й педонт…фу :joy:

Привет. Поверь, это скоро закончится. :sunglasses:

Я сто раз предлагал: если он создаёт тему, не отвечайте ему вообще. Чисто ради эксперимента. Просто всегда найдётся кто-то, кто ему ответит, а дальше пошло и поехало. Реально, попробуйте не отвечать, каков бы ни был соблазн. Потому что спустя 5-7 дней, если ему никто не отвечает, он создаёт новую тему. Цирк. :face_with_hand_over_mouth:

Вот именно, он будет всё равно новые темы создавать. "Дорогой дневник сегодня я… " ты же понимаешь. :smile:

Совершенно верно. Курс лечения. Рекомендации психиатра надо выполнять. :laughing:

Да и… я давно его темы воспринимаю, как повод пообщаться тут с людьми, нежели с ним. Он, тут, как правило не нужен. :grinning: Т.е. типа “Ребята я создал очередную флудильню, не надо придавать этому значение, не вникайте в тему, не читайте, просто пишите и общайтесь… меня тут на@@р типа нету”. :joy:

Слушай, а ведь ты чертовски прав. В яблочко. :smiley:

Чтобы этого не было, не пытайтесь меня переубедить, а просто либо соглашайтесь, либо не отвечайте. Ведь иначе получается долгая и ничего не дающая переписка.

Твои темы и комментарии не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому мы общаемся и будем общаться между собой в твоих темах как во флудильне. Ты здесь вообще лишний. :slightly_smiling_face:

Про общаться верно замечено. У меня в ПоЕ лига началась не утешительно. Лут бедный, на мой билд в продаже мало, а то что есть - не на что купить. Зато друг первый сезон стартанул и уже лута на нём на 30к рублей. Я в печали.
Кстати, весь онлайн д3 и д4 сейчас в пое. На старте этого сезона я отсидел очередь в 150к, примерно час.

Ничё се, вот это да))) А я вот, закрыл сезонный поход, прокачался до 100-го уровня и как-то приуныл. Наверное, надо попробовать другой билд. :blush:

Так пора тему, наверное, переименовать во “Флудильня у Громобоя” :grinning:

https://youtu.be/Oh-8Phurr1Y?si=4JaKFvP_sxTUJX-O

:open_mouth: :hushed: :astonished: :face_with_spiral_eyes: :grimacing: :zipper_mouth_face:

Что на счет соло-режима, то для меня он не так уж важен. Я ведь и так обычно играю “в одно лицо”. Так что соло-режим для меня, скорее всего, лишний. Это для ПК-игроков.

Я открою тебе секрет: Для тебя лишним является уже то, что ты вообще играешь в Д3. Поскольку, ты не знаешь ни одной, даже, элементарной механики любого классового билда. Твоя голова не хочет думать и пытаться развиваться в этой игре. Хочешь ты принимать это или нет, в игре давно уже основа не ачивки, а рифты, гринд, билды, и чем качественнее вещи и улучшения чего-либо, тем лучше, и тем выше ты можешь подняться. В комплектных подземельях, в некоторых, важна выдержка и смекался. Пройдя их, ты получил бы много ачивок и наград, но ты этого не захотел. Так же, не предоставил толком ни одного толкового собранного героя, учитывая, что тебе даже придумывать билд не нужно, всё уже сделано за тебя, только соберись. Я тебе предлагал проявить себя хотя бы тем, чтобы твоя головушка попробовала собрать свой билд через легендарный камень “наследие снов” или комплект колец “наследие кошмаров”, но ты и этого не смог, а это было бы, как по мне, уже движ вперёд, а так… ты просто “не признанный гений, уличный поэт, фантазёр, спамщик”. Твоя видео база - это доказательство, ты сам на себя донёс. Иди разбирайся с тем, что есть сейчас в игре, а не вот это всё…

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=jSdlUONbFaE