Открою тебе второй секрет. Первым высказался Пэйн. Сейчас выскажусь я.
Большинство игроков играют в пати с друзьями и соклановцами. Некоторые, как например я, любят играть соло. Ты тоже играешь соло. Знаешь, в чём наша разница? Я умею играть в пати, но люблю играть соло, а ты, потому что у тебя нет ни платной подписки ни опыта совместной игры. Самое забавное, даже если бы у тебя была платная подписка и ты заходил в открытые игры, люди, видя как ты играешь, тебя бы кикали (удаляли) из пати и ты бы тупо часами напролёт висел в меню игры, или просто выходили из пати сами, в результате ты опять один. В кланах люди более снисходительны, но с тобой бы никто не захотел играть. Ходить в низкоуровневые великие порталы 110-120 это неинтересно и скучно, а всё что выше 130-140 ты просто не потянешь, т.к. не знаешь билдов и не умеешь играть в пати, где у каждого игрока отведена определённая роль. Я тоже не умел, но научился, т.к. у меня было желание. Я смотрел, изучал видео-гайды и практиковал. Меня много раз кикали, я тупил, но спустя время у меня стало получаться. Потому что я ставлю себе цель и добиваюсь её. Как в играх так и в реальной жизни. Несмотря на трудности временные неудачи. А ты мастер отговорок и унылых однотипных историй про свою консоль и старые пк с ноутбуком. Но и это всё фигня. Знаешь, почему с тобой скучно и неинтересно? У тебя очень узкий кругозор. Все твои комментарии дают понять, что в твоей жизни ничего не происходит. Как два года назад, так и сейчас, не так-ли? Ты не читаешь книг, не интересуешься искусством, не бываешь на людях, в разных местах и, что самое печальное, ты не разбираешься ни в чём как профессионал. Ты не знаешь, каково это, когда с тобой хотят познакомиться, чему-то у тебя научиться или просто рады от твоего присутствия, а ты желаешь только одного - тишины. У тебя всё наоборот, ты пытаешься выставить себя напоказ, чтобы тебя заметили. Пытаешься казаться умным, знающим, успешным, но не получается. Знаешь, почему? Потому что твоё самомнение не соответствует твоим способностям и возможностям.
Вот именно. Как получается, так ты и играешь, а получается у тебя, мягко говоря, никак. Так зачем об этом везде рассказывать и публиковать свои видео? Запомни, людям интересно то, что воодушевляет, даёт позитивный эмоциональный отклик и мотивацию, чтобы приложить усилия и достичь поставленной цели. Как в играх, так и в реальной жизни. А что из вышеперечисленного можешь дать людям ты? Ничего.
Зачем? На Youtube полным полно видео скиллованных геймеров и видео-блогеров, которые классно играют, рассказывают, объясняют и показывают важные детали конкретных билдов. Их видео информативны и интересны. Назови хоть одну причину смотреть тебя. Чем ты лучше их?
P/S: D3 абсолютно нетребовательная игра даже для старых ПК 10-летней давности.
Изначально это было так, но множественные обновления сделали игру более требовательной, особенно с учетом обновления ОС, драйверов устройств и другого ПО до более новых их версий. То есть ты в любом случае будешь вынужден тратиться ( и вероятно очень сильно) на новое “железо” для ПК, так как из-за всего выше описанного может резко упасть производительность.
А геймерам-консольщикам дорогостоющий апгрейд не нужен.
У меня ПК 12-летней давности со старой видеокартой и старой ОС Windows 7 прекрасно справляется с Diablo 3 на ультра-настройках в разрешении 2560х1440, выдавая 90-100 fps без падения производительности. Я могу свернуть игру (alt+tab) и при включённой игре серфить в интернете, смотреть видосы на Youtube, запускать другие программы и даже смотреть фильм. Магия, да?
… а нужна новая игровая консоль))) Или ты думаешь, что будешь пользоваться своей супер-пупер мега-консолью ещё несколько лет? Ну-ну, будем посмотреть.
Ты так об этом пишешь, так переживаешь, как будто я буду вынужден тратить деньги твоей семьи. Особенно мне понравилось это: будешь вынужден тратиться (и вероятно очень сильно). Ну да, покупка новой видеокарты за $1.000 раз в три года это такие “огромные” траты. Ужас.
Я так, образно. Можно и раз в 4-5 лет. Вот когда появится 5-я серия RTX, и она по характеристикам и отзывам будет реально крутой, я поменяю свою 3080Ti на новёхонькую 5080. Пока мне хватает. ПК тащит всё на ура.
Ты такой смешной. Пытаешься умничать, но когда тебя ставят на место, то вместо того чтобы извиниться и сделать выводы, сразу перескакиваешь на другую тему, как будто до этого ничего не было. Не, боец. Моя память как титановый капкан. Я помню лицо и имя водителя автобуса из 1994 года, а когда второй раз его увидел в 2019-м в магазине в своём городе, то сразу узнал, подошёл и поздоровался с ним. Помню, как звали китайца, с которым общался в самолёте в 2005-м году, что мы пили и о чём общались. Помню даже то, на каком троллейбусе, откуда и куда мы ехали, когда я сказал своё первое осознанное слово, сидя на руках у дедушки в свои полтора года в начале 80-х гг. Что уж говорить об общении с тобой.
Не хочешь, не отвечай. Там видно будет.
Пока я ради интереса собираю информацию о тематике 29-го сезона из разных источников… Но если верить тому, что я уже получил, контент 29-го сезона, как и обещали в Blizzard, действительно беден, не такой масштабный, как контент 28-го. Как-то так.
Вот и молодец. Собирай информацию молча для себя и не давай непрошенных советов. Помни, “очень сильные” траты являются таковыми только для тебя и твоей семьи (это я о апгрейде ПК), а игровая консоль тоже не вечная, как бы ты не старался её не изнашивать.