И это ответ “успешного геймера”? Нет, это ответ косорукого неудачника, коим ты и являешься. Неужели ты не понимаешь как глупо и нелепо выглядят твои оправдания собственной немощи и беззубости, и как бледно выглядит всё то, что ты пытаешься здесь демонстрировать? Впрочем все и так уже поняли, что ты безнадежен и ни на что не способен. Просто научись принимать себя таким, какой ты есть и объективно оценивай реальность, а не через призму своих детских суждений и иллюзий.
В глубине души он всё прекрасно понимает, но признать очевидное не может, потому и съезжает с темы. Смотрится это максимально жалко.
Какие смог, такие и получил. Всё, что я теперь хочу, это дождаться хотя бы подробной информации относительно 29-го сезона или о том, что будет после текущего сезона вместо него, если 29-й сезон будет отменен.
Совершенно верно. Какие смог, в меру своих умений самые простые, такие и получил.
Я наверно его расстрою, но приключистика в Д3 на компе в этом сезоне у 90% игроков.
Совершенно верно. Одна из самых простых ачивок, которая есть у 90% игроков на сезоне. Что уж говорить о не-сезоне. Там вообще наверное у 99%. Самое смешное, он ей хвалится с прошлого года.
Но я - консольный геймер. так что не расстроишь. Более того, я, исходя из данных онлайн-сервиса своей консоли, знаю, что, например, “Дай 500” (одно требуемых для получения “Приключистики” достижений) получает очень малый процент игроков. Поэтому совсем не верю в то, что “Приключистика”, судя по указанной тобой цифре, является такой легко получаемой ачивкой. Вообще выложи в таком случае тут пруф, если таковой существует. Найди в интернете данные о том, какой процент ПК-геймеров получил “Приключистику” или хотя бы одну из требуемых для её получения ачивок, заскриншоть это и уже дальше как знаешь. Это должен быть не просто скриншот с ачивкой, а с данными в духе “это достижение получило столько то процентов игроков”. Для подлинности скриншот так же должен содержать URL- адрес страницы с этими данными. Помни, что чем труднее получить ачивку, тем меньший процент игроков её получает. Так что запрошенный и описанный мной пруф будет важен для твоей правоты. Но даже если найдешь, не надейся особо на найденное, так как я не играю на ПК, на стационарном, ни на ноутбуке. Я - консольный геймер. Но раз ты говоришь про ПК-геймеров то ищи веб-страницу с информацией о том, сколько процентов игроков на ПК получило “Приключистику” или одно из требуемых для её получения достижений. Можешь и видео с этой страницей сделать с последующей его публикацией в данной теме, если умеешь, а выложить здесь просто изображение у тебя не получается. Твоим словам я верить не буду. С таким же успехом ты можешь уверять меня в том, что в Москве или Петербурге орудует Годзилла. Так что приготовь всё необходимое и ищи в интернете нужную веб-страницу, которая содержит запрошенную мной информацию. Хочешь убедить кого-то в чем-то, давай ему доказательство этого.
На форуме скоро дыра появится. Товарищи, друзья… для “ГромБоя” “Приключистика” это, как первый раз влюбиться, ну любит он это достижение, хвастается он им, да пускай. Любовь… она такая, для кого-то чистая, для кого иная. Для кого-то подтянуться на турниках 50 раз легко, а для кого-то и 3 раза тяжко. Мы все разные. Я просто напомнил.
Я не помню точно, когда я заработал достижение “Приключистика”. Точно знаю, что ничего не делал спецом, чтобы её заработать… сама со временем далась, т.к. выполнились все условия для неё. Это так… к слову.
Красиво сказано, и правильно, по сути, да вот… не помню что-то, сколько их привёл ты, по факту. Будь добр, напомни.
Знаю я в тех краях одну Годзиллу… Эх, где то там, до сих пор слышен грохот её шагов… чудовище… Ты просто не представляешь насколько она ужасна… не представляешь…
Привет, Пэйн. Хочешь раскрою его секрет, почему он считает приключистику такой важной ачивкой и так ею гордится? Всё проще, чем кажется. Для начала просто напомню, что для её получения нужно выполнить 10.000 поручений, закрыть обычный нефалемский портал за 2 минуты, убить 1.000.000 мобов, убить всех боссов и заюзать пять столпов. Из этих задач самая муторная это набить 10.000 поручений. Теперь следи за моей мыслью. Большинство игроков на ПК и консолях это делают в рандомных, открытых играх. В каждом акте по 5 поручений, итого в 5 актах 25 поручений. Обычно на это в открытых играх уходит минут 7-10, т.к. у всех фаст-билды уже в первую неделю после начала сезона. По моему опыту, в конце первого месяца для выполнения всех 25 поручений в открытых играх уходит чуть больше 5 минут. Боец бегает в одиночку, т.к. у него нет платной подписки. Бегает медленно и в некорректном билде. Однажды он выкладывал видео, как выполняет актовые поручения. Знаешь, сколько у него ушло на все 25 поручений? Около двух часов. Теперь сравни, 5 минут и 100 минут. В 20 раз медленнее. Вот почему для него приключистика это “одна из главных и самых редко получаемых ачивок, получение которой неизбежно займёт очень много времени, ввиду чего её мало кто получил, а если получил, то может этим гордиться”. Ему тупо невдомёк, всё, на что он тратит уйму времени и сил, другим даётся быстро и легко. Он наотрез не хочет это даже слышать, т.к. осознание своей беспомощности его очень травмирует. “Для меня это сложно, значит это априори сложно” - вот в чём он пытается в этом убедить всех нас и себя самого. Самовнушение для самоуспокоения.
Боец, я помню, что ты рассказывал о полученной приключистике ещё в марте прошлого года. Напомни нам, когда ты начал играть в Diablo 3? Хочу подсчитать, сколько у тебя ушло времени на её получение.
Привет. Мог бы не объяснять, и так всë давно понятно. Ясно, что у него всë через “иное” место, но он ее выполнил, через кривизну, усложнив самому себе всë. Поэтому, он и считает ее очень сложной и “главной” ачивкой в игре. Нам его не переубедить, да и зачем? Единственное, что меня напрягает, так это то, что он пытается навязать и убедить всех в дикой сложности этого достижения. Перестаньте просто воспринимать его, как здорового человека, ведь давно уже известно, что он таким не является.
Помню, однажды в межсезонье поставил себе цель полностью пройти все комплектные подземелья всеми классами во всех сэтах. Знаешь, за сколько справился? За два вечера. Я даже не прибегал к помощи видегайдов их прохождения на Ютубе. Только их расположение, чтобы не искать. Всё остальное сам, своим умом. Мне так было интереснее. Пришлось попотеть только в 3-4 подземельях. Остальные дались легко. Понравилось? Да, очень. Столько эмоций. Просто класс.
Если говорить про мою нынешнюю игровую систему, в конце декабря 2017 года. При этом я в основном занимался прохождением рифтов.
Понятно. Тогда ещё вопрос. Когда ты себе поставил цель получить приключистику? +/-
Осенью 2021 года. “Приключистика” получена примерно в ноябре того года. Точно не помню.
Хорошо. Так сколько в целом ты потратил на её получение? Четыре года? (2017-2021)
Можно и так считать.
Спасибо за честный ответ. Теперь понятно, почему она для тебя такая сложная и важная.
Комплектные я прошёл тупо от скуки помню. Делать нечего было больше, вот и решил пройти все. Много времени на это не потребовалось.
Помню, как у меня полыхало от Тал-раши у чародея, Пустошей у варвара и сэта Монка (не помню название), где надо было рывками добираться до сундука. В первом эти проклятые черви, во втором оставалось меньше 20 секунд, а я где-то потерял одного моба за стенкой, а у монка только после пятой попытки понял, что нужен Ин-Гиом. Эмоций хоть отбавляй. Там ведь помимо всех задач ещё нужно уложиться в определённое время. Аж руки тряслись от волнения. Но это было клёво. Как при первых подходах при знакомствах с девушками.