Боец, вот ты со своего второго акка (русбогатырыча) наставил сам себе аж 452!!! лайка Это тоже один из твоих способов самоутверждения? Ей богу ты клоун!
Если никто не смотрит его видосы, значит их надо вопреки просьбам демонстративно публиковать и ставить себе лайки с другого акка. Если никто не ставит лайки его сообщениям, значит их нужно себе ставить с другого акка. Вы же не понимаете по-хорошему, вот и приходится идти на отчаянные меры.
мде ))) я уж не буду мем со слоником вставлять про самолайк, но это жоска канешн ))
Не нужно. Орущего пацанёнка, убегающего от куриц вполне достаточно. Я это запомнил надолго.
Диабло 3 начинает готовиться “уйти на покой”. Об этом говорит вот что. На Твитче стримы по Д3 смотрит всего несколько десятков зрителей, тогда как стримы по Д4 - сотни тысяч. Я всё это видел. Так что, возможно, 29-й сезон не начнется. Но планы близзардовцев нам не ясны.
Ну так вперёд. Diablo 4 ждёт.
Ты что?) Он только 1-й акт будет полгода проходить))
“ГромкийБоец” и видео орущего пацанёнка убегающего от куриц. Прикольная ассоциация его никнейма с этим видосиком. Я почему-то вспомнил “Один дома”. А вообще, я бы смотрел его видеоконтент до конца, если бы он делал свои извращения, но под тяжëлую музыку, я бы хоть какой-то кайф получал бы.
Значит, и тебе пора отдохнуть.
Я пока не собираюсь ей обзаводиться. Жду новостей по Д3, в том числе и на её сайте. А там видно будет.
Ну как хочешь. Меня тоже Diablo 3 долго не отпускало. Сейчас отпустило. Открыл весь алтарь, закрыл на сезоне ВП150 в одиночку ещё в марте, выполнил все ачивки на 100% во всех категориях и всё. Было классно, офигенно, но пора идти дальше. Вскоре освобожусь, найду время и пойду осваивать Diablo 4.
Аналогично. Но надо уже и честь знать, сколько уже можно мурыжить одно и тоже. Ну просто надоело. Я и новый сезон не жду, ваще фиолетово.
Да ясен пень, кто тебе её купит то, лодырю бесполезному?
И что у тебя поменяется, если скажут, что полностью перестают поддерживать Diablo 3? Какая твоя дальнейшая культурная программа?
Это уже неважно. Он сам написал, что видел на Твитче десятки просмотров стримов по Д3 и сотни тысяч по Д4 + Близзард официально заявила, что будет выпускать патчи. В том числе, по графике.
Уточни, для какой игры?
Пока нет определенногго ответа на данный вопрос. Там видно будет.
Само собой, для Diablo 4.
https://ixbt.games/news/2023/06/07/diablo-4-stanet-eshhyo-krasivee-razrabotciki-ulucsat-grafiku.html
Понятно.
Вот, у меня с отцом вчера был разговор. Я его спросил на счет продления срока службы ноутбука и уменьшения скорости его износа, так, разговора. Ответ был по смыслу таков: “Давай ему отдыхать и не заставляй его слишком долго работать”. Понятно, что без игровой консоли это выполнить трулднее.
Понятно. А у меня подобных разговоров с родителями нет уже на протяжении многих лет. Что захотел, то и купил. На свои заработанные деньги. Если что-то устарело или надоело, покупаю новое. Вот, предлагаю маме купить новый iPad - не хочет. Говорит, ей ноутбука Lenovo хватает. Ну это мелочи.
Интересно, по его мнению через сколько умрёт мой 12700kf?
Свой старый комп с 10400f продал, хотя ему три года и ничего в нём не сломалось)
Когда голова на месте и руки не из *опы, ничего не ломается. Я тоже думаю кое что поменять в своём ПК, когда появится новая RTX 5090. А так, на всё хватает с лихвой.