Всё, что пока можно сказать о 29-й сезоне

Боец, вот ты со своего второго акка (русбогатырыча) наставил сам себе аж 452!!! лайка :rofl: Это тоже один из твоих способов самоутверждения? Ей богу ты клоун!

2 лайка

Если никто не смотрит его видосы, значит их надо вопреки просьбам демонстративно публиковать и ставить себе лайки с другого акка. Если никто не ставит лайки его сообщениям, значит их нужно себе ставить с другого акка. Вы же не понимаете по-хорошему, вот и приходится идти на отчаянные меры. :smiley:

Лайков: 1

мде ))) я уж не буду мем со слоником вставлять про самолайк, но это жоска канешн ))

2 лайка

Не нужно. Орущего пацанёнка, убегающего от куриц вполне достаточно. Я это запомнил надолго. :rofl: :star_struck: :+1:

2 лайка

Диабло 3 начинает готовиться “уйти на покой”. Об этом говорит вот что. На Твитче стримы по Д3 смотрит всего несколько десятков зрителей, тогда как стримы по Д4 - сотни тысяч. Я всё это видел. Так что, возможно, 29-й сезон не начнется. Но планы близзардовцев нам не ясны.

Ну так вперёд. Diablo 4 ждёт. :slightly_smiling_face:

Ты что?) Он только 1-й акт будет полгода проходить))

2 лайка

“ГромкийБоец” и видео орущего пацанёнка убегающего от куриц. Прикольная ассоциация его никнейма с этим видосиком. Я почему-то вспомнил “Один дома”. А вообще, я бы смотрел его видеоконтент до конца, если бы он делал свои извращения, но под тяжëлую музыку, я бы хоть какой-то кайф получал бы.

2 лайка

Значит, и тебе пора отдохнуть.

2 лайка

Я пока не собираюсь ей обзаводиться. Жду новостей по Д3, в том числе и на её сайте. А там видно будет.

Ну как хочешь. Меня тоже Diablo 3 долго не отпускало. Сейчас отпустило. Открыл весь алтарь, закрыл на сезоне ВП150 в одиночку ещё в марте, выполнил все ачивки на 100% во всех категориях и всё. Было классно, офигенно, но пора идти дальше. Вскоре освобожусь, найду время и пойду осваивать Diablo 4. :slightly_smiling_face:

Аналогично. Но надо уже и честь знать, сколько уже можно мурыжить одно и тоже. Ну просто надоело. Я и новый сезон не жду, ваще фиолетово.

Да ясен пень, кто тебе её купит то, лодырю бесполезному?

И что у тебя поменяется, если скажут, что полностью перестают поддерживать Diablo 3? Какая твоя дальнейшая культурная программа?

2 лайка

Это уже неважно. Он сам написал, что видел на Твитче десятки просмотров стримов по Д3 и сотни тысяч по Д4 + Близзард официально заявила, что будет выпускать патчи. В том числе, по графике. :sunglasses:

Уточни, для какой игры?

Пока нет определенногго ответа на данный вопрос. Там видно будет.

Само собой, для Diablo 4. :smiley:
https://ixbt.games/news/2023/06/07/diablo-4-stanet-eshhyo-krasivee-razrabotciki-ulucsat-grafiku.html

Понятно.

Вот, у меня с отцом вчера был разговор. Я его спросил на счет продления срока службы ноутбука и уменьшения скорости его износа, так, разговора. Ответ был по смыслу таков: “Давай ему отдыхать и не заставляй его слишком долго работать”. Понятно, что без игровой консоли это выполнить трулднее.

Понятно. А у меня подобных разговоров с родителями нет уже на протяжении многих лет. Что захотел, то и купил. На свои заработанные деньги. Если что-то устарело или надоело, покупаю новое. Вот, предлагаю маме купить новый iPad - не хочет. Говорит, ей ноутбука Lenovo хватает. Ну это мелочи.

Интересно, по его мнению через сколько умрёт мой 12700kf?
Свой старый комп с 10400f продал, хотя ему три года и ничего в нём не сломалось)

2 лайка

Когда голова на месте и руки не из *опы, ничего не ломается. Я тоже думаю кое что поменять в своём ПК, когда появится новая RTX 5090. А так, на всё хватает с лихвой. :sunglasses: