Д4 - 2-й сезон - новости и игровой процесс

Для закрытия сезона УберУники вообще не нужны, они нужны для сборки топовых билдов, которые с лёгкостью закрывают весь существующий на сегодня контент :smile:
А просто, чтобы закрыть все главы этого сезона, можно сделать это и без УберУников.
За 100 забегов сегодня https://i.imgur.com/8osh5mD.jpg - точно такой же амуль, как и вчера упал, и больше ничего из Уберов :frowning: Не мой день сегодня :frowning:

Лайков: 1

Я покупал на китайском сайте. Там китайцы из Гонконга. Перед тем как отдать заказ, видно, как к ним подходят другие челы высокого уровня к одному низкого уровня, трейдятся, и лишь потом через трейд чел с низким лвлом кидает мне. Не знаю, дюп это или нет, главное что очень хорошая, удобная услуга, которая избавляет от монотонного фарма. Это ж сколько надо времени, чтобы самому нафармить 200 яиц и 200 осколков. Ужас. :slightly_smiling_face:

P/S: Упал второй Предок. Куда его и кому - хз. :rofl:

На фанпее самый дешёвый сет, что я находил = 7руб. 48 коп., и не написано, что без дюпа :smile: Я за реал не покупал ещё, надеюсь, что дропнется мне Вестник в скором времени, тогда смысла уже не будет покупать мне :slight_smile:
Уже дропнулись Уберы: 2 Предка, 2 амуля Селига, 1 Шако и 1 Лик Андариэль.

Всмысле? На фанпее как раз и написано, что “без дюпа”. :smile:

На многих написано “без дюпа” , но не на всех.
https://i.imgur.com/YUQv2Ql.png - вот просто, как пример, самого дешёвого продавца заскринил :smile:
P.S. Сейчас, в 6 утра по мск, цена упала до 6р. 18к. за 1 сет, я не удержался, и купил 100 сетов на Дурика (200 шардов и 200 яиц) , за 618 рублей! :innocent:
Дюпаные или нет, не спрашивал, главное, я уже готовые материалы купил, в процессе изготовления не учавствовал :innocent:

Отлично! Молодец! Я беру чуть подороже (со скидкой $5 за 55 сэтов), но на другом сайте, где оплата по Wechat или Paypal. Мне так удобнее по оплате. Отсканил QR-код и всё. :slightly_smiling_face:

https://i.imgur.com/Ku4MpIB.jpg - Больше 100 ранов ничего не падало, и вот случилось чудо :slight_smile: Второй Шако выпал, другому персу пригодится, в запас будет :smile:

За такое разве забанить не могут?
Где-то читал, что продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена. Или нет?
Я тоже думал о возможности покупки ингредиентов, но опасаюсь получить бан)

:rofl: :rofl: :rofl: И как ты технически предпологаешь это проверить? Запрос от Близов в ФРС или ЦБ к Набиуллиной :sweat_smile:.
Забанить могут за использование дюпаных вещей, это легко в игре проследить. А куда ты в реале деньги перевел и за что даже фсб нужно разрешение что бы чекнуть, банковская тайна как бы. Я уже молчу про наличку, тут внешнее наблюдение надо и взятие с поличным.

Надеюсь, что никак)
Просто подумал, что если кто-то в игре направо-налево раздаёт ингредиенты через обмен, как бы не получая ничего взамен, то это будет странно выглядеть, и Близзарды могут что-то заподозрить.

Но я, безусловно, согласен, что доказать это на фактах будет невозможно, поэтому риск минимален.

Ребята делают это не с основных, а специально созданных для этого дела аккаунтах. Значит игра стоит свеч, если бы было невыгодно, или можно было быстро получить бан, то этим бы никто не занимался. А раз продают, значит, прибыль с этого дела получают :slightly_smiling_face:
Я думаю, что на эти свои специально созданные аккаунты, ребята получают легально добытые в игре материалы, и тот, кто эти материалы им передаёт, ничем не рискует, потому что всё легально. А уже потом, с этих легально полученных материалов, на специально созданных аккаунтах, могут делать дюпы, многократно увеличивая количество полученных легально материалов. Вот примерно так я себе это представляю :slight_smile:
И самое страшное, что может случиться с этими дюперами - могут забанить аккаунт навсегда. Они это прекрасно понимают, поэтому на своих основных аккаунтах никто не будет дюпать эти материалы.

Странно что эти штуки не account bound. Думаю патчем исправят.

Я думаю, у Близов было мало времени перед 2м сезоном, поэтому они свалили все УберШмотки на одного Дуриэля. В будущем платном дополнении, нам могут добавить других УберБоссов, и разделить дроп Уберов, чтобы с одного УберБосса падали только 1-2 типа Уберпредметов. Если так сделают, то это будет правильно, я считаю. Так, чтобы мне выбить недостающий Вестник Рока, надо будет спецом фармить одного Убербосса, с которого будет падать только этот Вестник и ещё 1 какой-нибудь Уберпредмет.

2 лайка

Хорошо бы, но вряд ли. Разрабы изначально подчеркнули, что они будут передаваться - т.е. это не ошибка.
…И сидят такие близы за своей серверной метрикой, наблюдают за всей этой RMT-движухой с проходками. И как бы удивляясь думают: " и эти люди полгода назад топили за обязательное отсутствие PtW-составляющей :slightly_smiling_face:"
Такое ощущение, что мы часть какого-то эксперимента.

https://i.imgur.com/geZfmjp.jpg - вот он, долгожданный, 8й мой убер выпал :smile:
И именно тот, который я хотел, и который нужен был для моего Хота билда :hugs:
Из всех уберов, которые могут вару выпасть, мне только УберКольцо не падало, остальное всё есть :smile:

2 лайка

Ай, молодец. Как же я рад за тебя. Так держать. :smiley: :+1:
P/S: Мне ещё не выпал. На вара Хота всё выпало, кроме этого меча. Вчера бегали в пати вчетвером. Сбился со счёта, сколько раз. Где-то 50 раундов (около 200 ранов). У меня от этих монотонных действий в конце голова ходуном ходила и в глазах рябило после всего этого. Как думаешь, сколько выпало уберок? 0. :laughing:

P/P/S: Мои сезонные чародейка и варвар: https://imgur.com/a/RdxKgyk :blush:

Дроп уберов в DIV - это как с первозданками в DIII: могло не выпасть ни одной на отрезке в 1000 легендарок, а потом получаешь сразу 3 с интервалами в 20-30.
Мне не выпадало ни одного убера примерно за 110 забегов, а потом внутри одной ротации свалились Предок и Лик Андариэль.
Так что жди, твои уберы назревают)

Из последних Уберов, 7м и 8м мне упали Шако и Вестник. И если с 1 по 6 Уберы мне дропались, в среднем, через каждые 50 забегов, то, перед выпадением 7 и 8, более 100+ ранов мне не падало никаких Уберов. К сожалению, в Д4 такой вот рандом, больше 100 ранов может не падать ничего, а потом может повторно выпасть тот из Уберов, который уже падал ранее.
Правильно сказал Alexandr, если за 100+ ранов не выпало никаких Уберов, то уже совсем скоро тебе должен упасть один из них, надо запастись терпением!

Пошёл втроём с друганами на Дюриэль. Запасся регами и терпением. Ты только не смейся. На пятый ран (не раунд, а именно ран) выпал Вестник рока. На следующий, шестой, ещё один Предок, третий по счёту. :rofl:

P/S: Что-то я не особо заметил профит с Вестником рока. Наоборот, урон даже как-то чуть меньше стал. Без него по Дюриэль криты вылетали на 230-300-340кк. С ним 190-210-230. Может дело в его аффиксе? :face_with_hand_over_mouth:

Да, я тоже заметил уменьшение урона, когда надел амулет Селига и Вестник Рока. Со старым амулетом, и с булавой вместо Вестника, у меня тоже дамаг был выше, чем с этими 2мя Уберами.
Если посмотреть билды Rob2628, то там эти 2 Убера, Сердце Селига и Вестник, используются в так называемом “Hota Zir Push” билде, где очень важна Выживаемость, помимо урона.
В билде “Rob’s HotA 1-SHOT Boss (S2)” :
https://d4builds.gg/builds/be9d32a4-b17c-4cfc-9439-06e530da3bf8/ - вообще не используется ни Вестник, ни Амуль Сердце Селига. Я думаю, эти 2 Убера Роб не включил в свой ваншотный билд по боссам именно из-за того, что без них будет больше дамага, а эти 2 Убера хорошо бустят выживаемость, но снижают дамаг билда.
А в билде “Hota Zir Push”:
https://d4builds.gg/builds/c18bbb26-9f0f-420b-91fc-5452bf6cf28b/ - выживаемость крайне важна из-за того, что если умираешь, то надо будет начинать всё прохождение заново, с самого начала. А там будет целых 25 (двадцать пять!) уровней, каждый последующий уровень будет сложнее предыдущего, с каждым новым уровнем выживать в этом новом контенте будет всё сложнее и сложнее.