Исправлена неполадка, в результате которой всплывающие описания некоторых предметов время от времени мерцали.
Неужели поправили .
Исправлена неполадка, в результате которой всплывающие описания некоторых предметов время от времени мерцали.
Неужели поправили .
https://i.imgur.com/xBoBDsK.jpg
- сегодня вечером, за 60 ранов, 2 раза упало такое Уберкольцо
Причём, это первые 2 раза, до этого за 400+ ранов ни разу не падало
Из Уберов мне уже выпало на вара всё, что только могло упасть, а именно:
2 Предка, 2 Амуля Селига, 2 Шако, 2 Кольца Небес, 1 Лик Андариэль и 1 Вестник рока.
Теперь вот думаю, варом мне смысла нет больше ходить на Дурика, будут падать те же самые Уберы, но уже по 3му кругу
Может, стоит мне прокачать друида или сорку, чтобы на них попробовать выбить новые Уберы, которые раньше мне ещё не падали? Пока не знаю, на какого перса, кроме вара, мне стоит продолжить выбивать Уберы.
P.S. Только копьё Ликандера единстаенное из Уберов, которое ещё ни разу не падало мне. А оно может выпасть только друиду или сорке. Кого-то из этих двоих, я пока ещё не решил кого, мне надо будет прокачать, чтобы выбить это Уберкопьё Ликандера
Собрал сорку через шаровые, убил Лилит и закрыл сезонный поход.
Я думаю, мы не учли главное: бафф урона от нового красного глифа, который будет с лихвой перекрывать уменьшение урона от надетого Вестника рока и амулета Селига. Rax в одном из своих видео говорил, что после начала бойни Зира, он будет тестировать всех героев, после чего полностью обновит билды и парагон-таблицы, в которых будет задействован новый глиф. Главное, и у тебя и у меня есть собраные персы со всеми нужными убер-легендарками и прокачанными глифами, которые готовы к бойне Зира.
За последние ~40-50 забегов мне выпал второй Гребень и второй Лик Андариэль) Тьфу)
Второй Андариэль это не круто, согласен, но второй Шако это норм, другому персу можно одеть на другой билд. Когда надоест варом бегать, может, пересядешь на другой класс, вот тут второй Шако тебе и пригодится
Сбегал за все время раз 40, осточертело в конец. Уберы не выбил зато выбил всю косметику с новых боссов. Со скуки пошел на хк, вальнул лилит. Даже не верится что это задумывалось как самый сложный босс, с новым глифом за удар будет падать наверное. https://www.youtube.com/watch?v=K8IAlkvUtSk
После последнего патча бой с Лилит значительно упростился. Во всяком случае, на примере варвара это чётко прослеживается.
Раньше завалить Лилит варваром на несезоне было практически невозможно. А сейчас с билдом HotA она легко ваншотится в первой фазе и так же легко добивается во второй. Самое главное - не зазеваться во второй фазе, когда она последовательно обваливает площадку, и своевременно выбирать правильное место.
Ну это да, приходишь на ворлдбосса - бах он мертв. Какой нибудь варвар на проке вмазал и гг.
Кстати в полях крови кто-нибудь доходил до конца ивента где столб с радиусом и с тебя жизнь сосет а за радиус выходить нельзя? Я чето долго бился, там всяких илиток все больше и больше и в конце я не перекрываю лайфдрэйн и выхожу за радиус. Куча шмота, экспы и тд, но у этого ивента есть конец или сколько продержишся?
Надо черепух в оружие навтыкать и попробовать до конца дойти.
какой лучший билд для фарма поручений и адского натиска?
Кем? 202020202002022002
в чате подсказали, что на прокачку нового чара много времени уйдет. сорка в принципе не медленно фармит натиск
Ну да. Та самая сорка собранная под фарм. Фарми тем что есть, все равно упрешься либо в те либо в эти ингредиенты.
Интересно - у зирабойни намечается групповая мета? Я про саппортов. А то у контент-мейкеров все больше про классовые билды.
Зачем игроки ходят в 100 кошмары?
Ещё момент - после последнего патча уровень дропа стал зависеть от уровня подземелий. Простыми словами: чем сложнее подземелье - тем в среднем выше уровень падающего шмота.
Хотя, лично по мне, этого мало. Надо было добавить, что с босса подземелья 100 уровня гарантированно падают вещи 925 силы, одна из которых - обязательно уникальная. Это бы добавило интереса к подземельям.
Да в том то и дело, что на 925 силы шмот в Т100 падает очень редко, гораздо выгоднее Дурика фармить, чем ходить в эти самые Т100 данжи. С Дурика гарантированно получаешь весь шмот на 925 силы, а в Т100 на 925 шмот падает очень редко, и также нулевая вероятность выбить хоть какой-нибудь УберШмот.
В Т100 награда не соответствует сложности, я считаю. Фармить Т100 ничуть не легче, чем убивать Дурика, а награда за Т100 сильно хуже дропа с Дурика.