Если ты играл в D3, могу привести такую аналогию. Дюриэль и все эти КП всё равно как в Diablo 3 ты закрыл сезон, апнул перса до 800 парагона, даже прокачал самоцветы до 75-го уровня, собрал недревний фулл-сэт, первозданную пушку, ходишь как казуал, рвёшь на куски мобов в обычных нефалемских порталах на релаксе, убиваешь рифтового босса за 1-2 секунды. Портал “Бойня Зира” 6-го уровня это всё равно что тебя в этом эквипе для нефалемок на Т16, с твоим мелким парагоном вдруг резко бросить в ВП130. Только благодаря амулету ты не умираешь и будут столпы. Что уж говорить о более высоких уровнях бойни Зира.
Не жалей. Наитупейшая хня.
Первый неприятный опыт. Решил пригласить на бойню зира (далее, буду писать БЗ) в пати соклановца. Создал БЗ-2 (портал 2-го уровня). Сопартиец маг, 100-й уровень, но без Шако и амулета Селига. Ладно, думаю. Всё равно легко. Пробежали быстро, минуты за две-три, но в конце, когда появились три босса, его сразу убили и… портал закончился как для него так и для меня! При том, что я, разумеется, не умирал. Просто взял и закончился, мол портал провален, вас перенесёт к началу входа через 15 секунд. Как это?..
Так-же как и в обычных данжах, только там несколько раз умирать можно. И не важно ты умираешь или сопартиец.
Абсолютно бездарная попытка повторить рифты из д3. Нет уберов и твой билд не ОП? Удачи. Билд по быстрому твикнуть? Удачи. Взял пилон и хочешь узнать сколько но еще действует? Удачи отыскать его иконку в баффбаре. Неадекватная цена за ключ, внезапные ваншоты которые руинят забег, боссы которых надо сплитить. Ну и сам глиф который надо сотни *опочасов качать потом отберут. Короче затраты неравно профит. Жду зимний ивент.
Из всего вышесказанного, соглашусь лишь с двумя пунктами: абсолютная неадекватная цена за ключ в соотношении опыта для улучшения уровня глифа, который отберут после окончания сезона; одна жизнь на один забег. Моё мнение: надо создать топик на американском форуме. Цену на ключ нужно понизить в 10 раз; сделать хотя бы 2 жизни, и главное - если кто-то из сопартийцев умер, пусть данж заканчивается исключительно для них, а то все всё прошли, кто-то умер и fail для всех. Тупо.
Кто-то посчитал, примерно 350 часов надо что бы апнуть глиф до 50 лвла на первом уровне, который фармится относительно стабильно без убершмоток.
Пока, как я понял по отзывам, это попытка создать дополнительную категорию подземелий, более сложных в сравнении с кошмарными.
Думаю, Близзарды переборщили со сложностью и в ближайшее время немного их упростят.
А потом, вполне допускаю, перенесут эти подземелья на несезон. Можно было бы сделать так: поднять максимальный уровень всех глифов с 21 до 31 (например), но прокачка свыше 21 уровня откроется только в этих усложнённых данжах, в кошмарных - потолок останется на 21.
Судя по опыту первого сезона, Близзарды вкрапляют пройденные сезонные элементы в Вечный мир - тема с сердцами оказалась обыграна через новые уникальные кольца. Полагаю, из текущего сезона что-нибудь так же перейдёт на несезон.
Забыл добавить, удачи попробовать ваш прокачанный глиф на другом герое.
Годный фидбэк от Ракса:
https://www.youtube.com/watch?v=TXk_r6f6UnE
Стоит ли ждать реакции близов в этом сезоне?
Адам Флетчер написал в твиттере:
The team got together to discuss some of the Abattoir of Zir feedback you all have been sending over.
We have some changes in the works. Will share more tomorrow. Goal is for a hotfix with these updates before the weekend. Thanks all for providing some great feedback!
Как сказал классик “Пилите Шура гирю” …
Единственная неделька была , когда можно было побегать с расслабленным лицом - это “Дары Матери” и опять душнилово.Но может это я уже такой “тормоз”.
Не знаю где и спросить, спрошу тут) вчера пропал чат с русскими игроками в игре на ПК, почему-то теперь там только иностранцы а они почти ничего не пишут. Не было ни у кого такого, а то было удобно собирать пачку.
Это какой чат? Там вроде только 2 чата - “Локальный” и “Обмен”. По моему опыту - эти чаты почти постоянно молчат, и в них всегда интернациональная солянка. Набирать партию через эти чаты практически невозможно.
Допускаю, что на сезоне / в других регионах как-то иначе.
я всего неделю играю и всегда там был движ, а вчера пропал, но сейчас на тему в стим наткнулся, что да, у всех пропал чат с русскоговорящими игроками, ошибка или намеренно пока неясно. Общались в чате обмен… и иностранцев там не было
https://i.imgur.com/XnUhQvy.jpg
- мне в коллекцию выпал последний из уберов, который падает только на сорку и друля
Пришлось специально в сезоне сорку создавать и качать, чтобы выбить это уберкопьё
Я уже со счёта сбился, сколько я ранов на Дурика сделал, думаю, больше 600
Итого за все раны мне выпало: 2 Шако, 2 Предка, 2 УберАмуля, 4 УберКольца, 1 Вестник Рока, 1 Андариэль и 1 Копьё Ликандер выпало последним
А мне сегодня выпал третий Лик Андариэль) Тьфу))
Ну вот, уже хоть что-то.
Особенно раздражали аффиксы “вампир” и “подавитель” у мобов.
Какие-то сомнительные правки (ну лично для меня). Самое нужное из этого всего разве что буст прокачки глифа.
Снижение входящего урона интересно разве что для фановых билдов.
Режим хардкора так и не отключили. Почему не сделать право на ошибку (штраф при рипе, как в Д3 например).
А самое главное - как я понял, не пофиксили ваншотные абилки у этих трех бармалеев в конце. Вампирик, да - раздражает, и то наверное только на предельных тирах; когда времени под завязку. Подавитель - только для дальников (кост. копье, рога mrblo…).
p.s. этот патч сегодня вечером по мск?
Может подскажет кто. Не могу попасть в данжи “Затопленные глубины” причем давненько. Сталкивался кто с такой проблемой?