И?
Постарайся высказаться более внятно. И заодно прогугли “афазия”, “дислексия” .
Всего наилучшего.
Успокойтесь куда вас понесло, вам попроще:
Абстрактное мышление и не возможность его восприятия.
Вы сами в это верите…
Ну да ладно встретимся с вами на стриме, как и со многими здесь “пляшущими на костях”, заслуженно забаненного ботовода.
А тем временем Дрейк читает это всё и качает мышцы.
Почитал его статьи - есть в них что-то. Эх сам себя загубил (в игре)
Так и я об этом здесь “последний раз”, а кому-то не понятно якобы…
Дрейк в игру вернется. Помучается, будет ломка, потом все опять по новой, может даже снова с ботом. Так что не переживайте, скучать не будем.
Я надеюсь mrBlo спросит ботарева на стриме о его чудесных историях, про то как potator контролировал ладдер в игре с помощью своих связей с руководством близзард, и почему его потом забанили не взирая на эти связи.
Очень интересно будет посмотреть что он будет на это отвечать.
Не многим больше.Так сказать ламповые домашние посиделки)))
Не знаю,попал ли я в 29 уникальных выбранных тобою,но меня точно не будет.Мне не интересно.Тем более в эти выходные возобновляется сезон формулы-1,будет куча европейского футбола,в бассейн(слава Богу достроил)с детьми купаться.В общем есть как провести время гораздо интересней.
Прям позавидовал тебе. А я вот прям возле моря живу и из-за короны не пускаут на пляж. Вот где облом так облом ((
Где же это облом-то? Как сказал царь корону мы победили и другие страны берут с нас пример.
Ограничения скоро снимут(это будет преступлением против человечества) и море доступно. А у кого нет “карманного” моря что делать? Билеты по полляма? Не спс
Я тоже возле моря живу. Кого там не пускают? )
Так у меня не царство а султанат
Должен был в Турцию лететь и это накрылось пипеткой. Так что облом за обломом.
Всяко лучше, чем заражать весь мир. К сожалению люди не блещут умом и ходят без масок.
Как это Дрейк был забанен? Он в ладдере, его профиль MonkForever просматривается.
Если банят, то профиль игрока уже пустой будет. Что то тут не чисто)
Читая тему захотелось чего то, вот так
Видимо хочу в топ
Вся эта мешанина мне напоминает ситуацию с роженицей, когда все знают что будет выкидыш, но, все, все равно пришли к роддому чтобы, кто то по обсуждать, кто то посочувствовать а кто то позлорадствовать ( ага я же говорил ей наркоту не жрать)
Если вдруг кого обидел или зацепил своим (творением ), это хорошо, просто влево скоси свои инопланетные зрачки увидишь мой ник и тебя отпустит. Кстати пока писаль чет навеяло, хз к чему?
Из мудрых книг черпая знания,
Трудом усердным постигая сущее,
Я стены раздвигал сознания.
А оказалось, что они несущие.
Не скоро.
Им пришлось это сделать,в качестве искупительной жертвы за все их прошлые ошибки и промахи,чтобы показать возможной аудитории,что они не сидят сложа руки,пожирая тонны пиццы, а берут всех “читеров” на карандаш.
В любом случае стоит запастись поп-корном и чипсами.
Ржёт в голосину,над своими оппонентами.
Дрейк :
-Каковы реальные перспективы у Монаха в соло (после всех издевательств от близзард)
-Каковы перспективы у каждого сета
-Каков (примерно) % ботоводов в игре на данный момент (не поверю,что ты не в курсе данной статистики).И есть ли какие-либо изменения,в сравнении с Ваниллой ?
-Насколько сложнее сейчас стало ботоводить (в сравнении с релизом игры) ?И насколько выше стала вероятность отхватить пермача при банвэйве.
Врубаешь бота и тебя зовут в секретное сообщество ботоводов, где сразу дают инфу о количестве и качестве?
Хотя о чем это я…
Обычно да. Но в этот раз видимо спешили забанить побольше, и профиль, как и рекорды просматриваются у большинства забаненных. А на самом деле, больше половины из тех, кого до сих пор можно видеть на первой страничке ладдера, уже войти в игру не могут.
Твоя проблема в том,что ты считаешь себя Венцом Творения,а остальных - Унылой Серой Биомассой.Собственно отсюда растут все твои(и не только твои,не буду тыкать пальцем чьи еще ) проблемы.
Это сказал леший, который других считает за идиотов.
Хорошо подменяешь понятия, молодец хД
Что не тема то сpaч, нормально общаться тут мало кто может. Переход на личности, подколы и пальцы веером.