Что-ли приз за лучший вопрос будет?
Хороший вопрос
Передача Что? Где? Когда? . Ведущий:
— Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.
И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.
Знатоки:
— Нет, мы не будем ничего добавлять.
Ведущий:
— Итак, вопрос! Внимание на экран.
На мониторах появляется мужичок:
— Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел…
Кто?
Удачи.
Знатоки:
— Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт!
Мужичок снова появляется на экране и заявляет:
— А вот и не угадали! Папонт там сидел, а не мамонт.
Ведущий:
— Как известно, папонты крайне любопытны и ещё отличаются наличием второго хобота, который суют в такие места, куда мамонты никогда не рискуют засунуть первый. Уж что он там искал в траве…
Да, будет разыграна годовая лицензия на мистера росбота.
Проблема в том что это пойдут смотреть, одаренные прочитавшие эту тему и вот он хайп, ппц
Ну а могилы лучше не ворочить
Да ладно, Костян, что ты. Мне реально интересно, сколько будет зрителей.
Блохину в любом случае выгода, он мужик смекалистый, опытный. Да и на Димыча интересно будет посмотреть.
да. и, кстати, мне одному кажется, что близзы освещение поменяли в игре, с этими сезонными эффектами? графика улучшилась имхо.
Ты хотел сказать добавились внезапные фризы и потерялась оптимизация7 Да стало красивее.
нет. фризов я не заметил за 4 часа нубокача соло нового перса. а вот освещение от новых эффектов приятно удивляет.
Ну в соло там спокойно. В пати может быть треш. Но сейчас вылезет знаток и скажет что у меня просто пека дерьмо, а он д’артаньян.
Нет офк там просадки не постоянно, но случаются очевидно чаще, чем до сезона хД
Я тоже пару раз фризы словил, думал от инета. Хотя инет у меня хороший.
ХЗ что это было.
ну, я соло играю, а в пати как вспомню, так аж брррр) нафиг нафиг.
Я лет надцать назад этот анекдот читал, смеюсь иногда вспоминая, даже вспоминая уже начинаю смеяться
А я вот вспомнил и решил кинуть сюда, как раз в тему “Вопросы и приз”
Иногда бывает полезно все забыть и начинать все заново помнить
Да ради бога Сема фига там нового услышать от ботовода? Как он докаталися до этого состояния? нет уж извольте
Сегодня утром написал Дрейку для подтверждения его участия в стриме и получил невразумительный ответ. Не разыграет ли нас Дрейк слившись?
Хех. Как я и говорил - сидит читает тему и рофлит.
Тогда уж и не мужик получается. Хотя о чем это я, щас так модно делать.
тема
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ .
извините