Заключительное слово Барона Дрейка

Дрейк отписался, что он в деле.
начало в 16.30-17.00.
все на стрим к Блохину.

Лайков: 1

T-1000 вылитый, особенно когда поворачивается к mr BLO, как будто произнесет сейчас get_____out.

2 лайка

Кароч не знаю, чо на него время тратят - у него на лбу написано “постоянный клиент неврологического диспансера”

зачем ты так о ведущем? не красиво.

А если серьезно - что с тобой не так? Нормально, опрятно выглядит. Что тебя натолкнуло что с ним что-то не так?
А если бы ты не знал, что он ботовод - так же бы считал его “клиентом” ?

я не про ведущего, я про его посетителя.

p.s. а это был сарказм, а я его проморгал )))

не, ну если честно - странный тип. оч нервный

Ну это была шутка про блохина(да простит он меня, а то опять вылезет).
Остальной блок был именно про гостя. Что в нем выдает “клиента” ? Обычный парень на вид. По манерам тоже обычный.
Можно впрочем и не отвечать - тут и так очевидна предвзятость.

Откуда у меня может быть предвзятость? Я его первый раз вижу ) Только из-за того, что он ботовод - так мне до лампочки. Это как с геями, сектантами и пр. - до тех пор, пока они не задевают мои интересы - мне на них пофиг ) Ну есть и есть.

Но он реально странно себя ведет - громкий голос, какая-то неестественная резкость, излишняя дерганность. Еще скажите, что он из-за бота такой )

Можн поучиться анализировать инфу. Он в начале сказал же, что он по работе ведет что-то типа конференций или каких-то собраний. Очевидно когда ты выступаешь перед толпой подчиненных, ты голос повышаешь(всмысле громкость), чтобы всем было слышно и чтобы выглядить “босом”, а не зашуганным пареньком.

Так что я его громкость объяснил просто - привык на работе.

Но у тебя первая мысль - душевнобольной.
Это очень странный подход на самом деле.

Скажу больше - блохин вызывает омерзение своими кривляниями там. Спокойно слушать мнение оппонента ему видимо скучно.

3 лайка

Встречался с достаточно большим количеством спикеров и преподавателей с большим опытом. Ни у одного из них такой профдеформации не найдено )

Ты с ними на стриме общался или в реале? В реале я думаю он так же тише говорит. Тут он работает на аудиторию.
Но считай, что он душевнобольной. Дело твое хД

Не гоните всё с ним нормально в жизни, просто в игре прогнал пацан.

3 лайка

Вычисляю броню мобов по видео. Дорого (с) ))))

Слушаю в перемотке. Блин там что блохин, что гость какие-то сравнения с реалом приводят вечно…Что блин за аргументация…эээ ну ты же в жизни собак не убиваешь эээ
Клоунада какая-то, впрочем как и предполагал.

Ну и чат кишит проклятиями, которые цепляются к каждому слову, ВНЕШНЕМУ ВИДУ, голосу и т.д.

Он не совсем так сказал. Он говорит - Что на сезоне с гораздо низким парагоном, закрывают такой же ВП, как и на не-сезоне с гораздо высоким парагоном.
А если цифры вылетают такие же - То соответственно это говорит о слабой броне мобов.

Хотя если жизни у мобов столько же - То это нелогично)

А еще он этот вывод по 2м видосам сделал. Про такую штуку как выборка он видимо не слышал.

2 лайка

А это закономерно. Я предполагаю, что народ рассчитывал услышать интересную беседу на тему “ботить или нет? моральный выбор каждого”, а тут что ведущий не задает интересных вопросов и не может вывести собеседника в нормальное русло, что сам респондент - пришел на интервью заранее известной тематики и несет какую-то хрень.

Во, только что - “а я пойду покурю”, а аудитория пусть ждет. Это нормально? )

Кароч цирк с конями. Только и остается, что стебаться

Согласен. Но даже если это опустить. То его суждение нелогично. У мобов то жизнь одинаковая, что на сезоне, что на обычке))). А цифры сам говорит - вылетают те же.

Хз не дослушал до этого момента. Но если гость остался сидеть молча ждать блохина - ну это говорит многое о его способностях ведущего.
Хотя мне пофиг так то

Честно говоря даже не могу представить ситуации, когда такая мысль должна возникнуть. Заранее же было понятно что никаких “откровений” быть физически не может быть. Но люди верили что будет какая-то “бомба” хД
Ну мож и рванет. У кого-то.

Ну бомбы лично я не ждал. Мне вот просто было интересно как ботовод для себя объясняет противоречие “я ботовод, но соревнуюсь за рейтинг”, но даже на это толкового ответа не получил.

“Хоспаде, а разговоров то было…” (с)

Но соглашусь сия стрим-движуха веселее текущих сезонных падений фпс. Прям лучшее.