Неожиданный ежеквартальный отчёт о Диабло 4

Как в обычных мобилках такого не будет. Прям навязчивого и омерзительного ибо близов с дерьмом сожрут тогда (Хотя может они и хотят этого?).

Но стоит отметить как резко гнев сменился на милость. Сначала полное отрицание мобилки был, а теперь ой интерес-то появляется.

Лайков: 1

Откуда интересно тогда такие глубокие познания в мобильных играх, если у самого кнопочный телефон :thinking:
У меня ребенок постоянно в мобилки играет и про донат ниразу вопрос не поднимался, странно. Платные игрухи на тех же торрентах, что-то тут не так.

Типичный отзыв фанбоя D/I…

Жду Иммортал с самого первого анонса!!Я в первые 2 части не играл,приобщился к серии с третьей.Конечно заядлые игроки ее ругают почём зря,но мне Атмосфера и мир пришелся по душе.Нет нет,да и заскакиваю вечерком зачистить портал,другой.Заточка предметов в Иммортал это то ,чего так катастрофически не хватало в Д3-есть куча классных предметов,но билды для макс уровня.истязания с ними сделать сложно,все бегают в одном и том же.А заточка даст поистине богатый выбор(плюс если ещё и скиллы от предметов будут меняться)Ещё слышал что они и аук как в Д3 хотят сюда прикрутить (только без вывода валюты)Вот это тоже будет нехилый толчок для игры и гринда.В общем игру ждём ждём,надеюсь к февральскому блицкону ее выпустят!!!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=w9d3h2mkKrI&lc=UgzqB9UFyHrMqDCmL1B4AaABAg.9HU3guvtOb-9HV3X7Qayco

Ну то есть:

— в первые две части не играл, но осуждаю;
— в третьей части атмосфера что надо;
— заточка предметов это круто;
— аукцион наше всё;
— жду-жду-жду…

Когда мне было на полвека меньше, чем теперь, у меня была советская пластиночная крутилка. Вот такая:

https://28.img.avito.st/640x480/5963389728.jpg

И тоже вопросов не возникало: ни про шумы, ни про фон переменного тока из динамиков, ни что оно моно (хотя динамиков два, а пластинки стерео), вообще ни про что… Ну так это был такой “вау-возраст” специальный, когда абсолютно всё нравится — четыре годика)
Я даже про донат на пластинки у мамки не спрашивал, потому что просто ещё не знал, что такое деньги. Поэтому мне и хватало одних «Бременских Музыкантов»))

5 лайков

Я пару лет назад играл в Харстоун который общепризнанно является адской донатной помойкой, и ниче, обошелся без доната. Попасть в легенду и задонатить не связано практически никак.
Так что дело в личных слабостях и желании получить все сразу. Я вот за всю жизнь не взял ни одного кредита, так что насчет дешевых разводов не переживаю, сам кого хочешь разведу :wink:

Аналогично, но как там говорится в одной известной пословице…
“не зарекайся”. Так вот, в наше (ковидно-сумасшедшее время)
вполне можно легко добавить и ещё одно слово…

Уверенность в себе это хорошо, самоуверенность хуже.

Более-менее интересные игры для мобилок в 2010-11гг были донатными,т.е. чтобы играть дальше демо-версии,нужно было забашлять денежку.Или скачать ломанную версию.А наиграно было в свое время дофига и больше.Если проект был приличным,с сюжетом и намеком на графику - то он 100% был платным.Исключение - фанатские проекты по вселенным.

Попробуй найти и скачать мобильную версию Аллодов-Проклятые Земли ( не помню,как она точно называлась),блин,но игра интересная.Для мобилки.И бесплатная.
Но крупная корпорация не будет делать проект для мобилок без доната - ведь любая компания выпускает проект на мобилки с одной целью - грести бабло нефтевышкой.

2 лайка

Не критикуйте Компанию, нефалемы.

Иначе больше не сможете поиграть.

Мы с братцем постоянно ее критикуем (небезосновательно и подтверждая фактами).
И нормально играем.

Что за бред ты несёшь?) Ну я и сам играл в д2 на пне третьем, дальше то что? Одни текстуры первого акта в 4к весят больше, чем весь вся Д2ЛОД, очевидно, что это будет требовать многократно больший ресурс.

Далее про бред о том, что нужно для игры - моник 2560х1440, получил доступ весной, игрался на i5 3570k + GTX 970 MSI Gaming - 60 фпс стабильно не падая было.
Включал на телике 4к - просаживалось до 25-28, но в среднем 35-40 фпс. Ты не фантазируй лишка, когда люди уже играли. И нафиг ты сравниваешь с кривым киберпанком? Совершенно разные игры, графика, студии и тп…

То что вы великовозрастный неуч, или человек с “особенным складом ума” - печально.

Просто было или в толпе и замесах?

2 лайка

Июньский подвезли:

Нытик говорит, что отчёт унылый. Про картинки поговорили и все.

Да, в плане информативности - вода водяная; но КМы предупреждали, что отчет будет посвящен исключительно работе художников.
Про Lair (Логово) - можно было догадаться, что будет что-то подобное. Ведь кастомизация и внешка - один из вероятных способов монетизации. Отъявленные метросексуалы машут кредитками и трясут кошелями, а художники варганят контент :slightly_smiling_face:. Надо отдать должное - классно выходит. Хм…, почему-то до сих пор не показали друидиху.
Моделлеры не отстают. От паука-паразита (spider host) аж воротит. А с суккубом (ухо-руко-крыл) по-моему - перебор.

А тут, вероятно будет интересней. Мой нытик надеется на элементы эндгейма после разблокировки (сюжетки).

Всё тоже самое, плюс небольшой бонус-надежда в конце про дату выхода
https://www.pcgamesn.com/diablo-4/artwork-interview-john-mueller

2 лайка

Только эта фраза не принадлежит Мюллеру; это ремарка редактора статьи PCGN :slightly_frowning_face:.

Cудя по тому что уже идет 2 октября, ежеквартальный отчет мы увидим еще не скоро… Задержка думаю связана с тем что на сайте вакансий Blizzard висят обьявления о найме на должность ведущих дизайнеров открытого мира и так далее, в том числе и на должность Cтаршего менеджера по кадрам.
В августе промелькнула новость на сайтах о том, что в сборке по Диабло 4 наметился сдвиг и изменилась сама сборка, думаю, что это то, что ее создатели сделали во главе с уже не работающими членами команды Диабло 4. А задержка связана с тем, что по сути работа над диабло 4 остановилась. И те кто стоит у руля в панике ищут тех кто заменит ушедших.

Буквально над твоим же комментарием ссылка на твит 29-го сентября, где глава отдела по работе с сообществом Diablo говорит о том, что ежеквартальный отчет по Диабло 4 будет на следующей неделе.

2 лайка

Фух, ели отыскал эту темы средь топиков про diablo 2.
В общем там еще 7-го числа ежеквартальный отчёт вышел. Посвящен звукам в игре. Не знаете почему нет темы на главной как обычно это происходит? Смотрю на англ ветке так же.