Низкая производительность

Куда ж ты сразу подевалась? Не просто же так интересовалась настройками, наверно был план как ещё себя умной показать?

Попробуй отрубить HT.

Нда, мадам-специалист сдулась после моих видюшек. А ещё ей зачем-то нужны были мои настройки звука, сразу видно, что она не шарит.
И ещё у неё профиль закрыт.

Откуда столько агрессии к даме ну не гоже человек так себя вести, хотя дело ваше может и не мадам она вовсе). Интернеты знаете ли).

Я не буду оспаривать конечно, но 1070 в плане в д3 играть без проблем вы согласны… Просто тут постоянно набегают добрые люди с предтоп железом видиокартами и жалуются что у них беда, когда пытаешься указать им на (1017 комплексная ошибка) обижаются…

Таки да, Леший уже не торт - косячит.

А дело даже не в Лешим Антом78-ЭХО… как же он упирался (потом всё-таки признал свою ошибку) БЛО с его “багоюзерами” и банами сдулся в конце концов. Время всё расставляет по своим местам. Но нет предела совершенству.

https://disk.yandex.ru/i/uqlg1Gsx3QoqYz - 2016г и 4К приветствуют тебя. Это с 8х Мультисэмплингом. 4790К+GTX970. Т.е. по факту выходит 8К разрешение, а чел вопит - “какого у меня такие просадки!”
99% проблем ПК находится между монитором и креслом.

В отличии от чела, поставившего 8К разрешение :slight_smile: + “Предел быстродействия” (то, что все нормальные игроки отключают ибо вызывает фризы и дикие просадки), а потом вопиящего на весь форум “пачиму у миня такие жосские просаттки”.
В прикрепленных темах описан алгоритм при обращении за помощью на форум (если хочешь максимально быстрый и четкий ответ).

https://disk.yandex.ru/i/cTteax-JqOlFLw
https://disk.yandex.ru/i/fyWC9ag3HgmXlg - это мои текущие игровые настройки. Я не поклонница вырвиглазных эффектов и вечных лагов с просадками.

Это скрин 2019г,ЛоЛ! И еще - это одна из тестовых систем (ясно ему, аха). И это пишет чел, который не способен вывести нормальный мониторинг… При этом юзает “Предел быстродействия” и обвиняет всех и вся…

Николай никогда не был тортом - он тот еще фрукт.

Я скрины тоже могу сделать с любыми настройками и говорить, что у меня овер много ФПС. Нужны пруфы как у меня. А вообще на зимних картах порталов за сорку через ледяной метеор, в этих условиях омг какая нагрузка на карту.

Ты сначала в настройки мониторинга смоги, чтобы тебя тапками не закидали на тех же Оверах.
П.С. Сглаживание сжирает 30-40% фпс. Настройка “Предел быстродейстия” режет фпс вдвое + вызывает фризы и лаги (это уже проверено многими игроками).
Так о какой производительности ты там вещал ? Для начала покажи мне 230 AVG фпс на твоей системе в 2560х1440/Максимальные. А Максимальные и “все тупо вправо” - это 2 разные весчи.
П.П.С. Тесты не просто так делаются по-шаблону - а для того, чтобы люди могли сравнить (более-менее) свои результаты. Не хочешь делать по шаблону - иди в ЧС и там вопи о своих “перемогах”. Да, тест ты тоже должен делать с тем же драйвером, что на скрине, а не со своим. И с теми же настройками, что указаны по ссылкам выше. Не хочешь - свободен, но не засоряй форум.
( за посты здесь я ничего не получаю, в отличии за материалы на других ресурсах).

Какая великосветская манера общения, я прямо польщена. Теперь я понимаю почему Близы объявили “войну токсичности” - пример перед глазами.

успешно играю в любимую игру на 26 фпс - вопросы?

Вообще не вопрос - главное это получение удовольствия

Все реже сижу в современных играх и все больше - в старых на этом древнем ПК. Все равно ничего хорошего уже несколько лет не выходит.
П.С. У старых ПК 2 проблемы - тормозные накопители и тормозная сеть. Не поверите, но я смогла поднять на этом старичке фпс с 10 до 25 .
П.П.С. Хорошая сетевая карта значительно улучшает работу игры и повышает стабильность фпс - этому меня научил сокет 1700 (с его глючной сетевухой).

Лайков: 1

Прикольно! Поностальгировал :grinning:

сестра… это про 22 сезон. сколько лет, сколько зим?
сестра, в этом сезоне выкатили алтарь!
он вешает скрытые бафы на героя. как x10500 дамага прочтёт.

переснять бы видос.

снимай, крестом в шипах. нах вы всё дх форсите?
форсите, форсите.

на дворе 28 сезон. снимай не хочу… птиум4-гта8500 - комп, этой эры 5к стоит.

Я в курсе - с такими баффами и зеленый новичок 150-й ВП возьмет. Вот если бы это Алтарь сделали постоянным - было бы куда как интереснее.

После того, как на Оверах выйдет статья про “Убийц Суперкулеров”, следующая будет про AGP-системы. Отдыхать-то тоже надо! Мы с Лешим пашем, как бессмертные пони.

В ДХ-Пороке фармить быстрее. А Шипозавр - он скорее для ВП.

Лайков: 1

+1 (тут угроза лайками или подпишиками, сторого ради 20 сивволов)