Ну вот и дождались темы от разработчиков. Patch 2.6.8

Ты явно забыл про прямого конкурента - PoE. Там столько же лет. :smile:

Ага, DarkSiders-2 с авто-подбором лута и XCom: Enemy Unknown с поддержкой модов, а также еще парочка знаковых игр. Ну еще в этом списке тупо нет 4-х игр, которые появились на Steam в этом же году (были выложены там, сами игры - с 1999 года по 2004 год). И к чему упоминать о них - я хз. К тому, чтобы показать, что среди них есть те, где активность даже сейчас может уделать активность в D3? Дык очевидно, можно просто глянуть эти игры на том же Steam и движуху по ним (включая сайты steamstats и steamcharts, оба - com). Фанбои - они такие фанбои, своей головой думать не привыкшие. :wink:

На фига какой-то новый сет, если есть Порок (текущая версия)? Апнуть его раз в 10-20-укажи_свою_циферку - и будет норм. К тому же после Наташки, Тени и апа ссанины я даже боюсь представить, что именно за сет будет.

Главное - как себя преподнести. Вот у нас есть я, со своим профилем, но мне ничто не мешает уделать любого (в том числе пред-топа или популярного стримера) в знании игры / её проблем / способов (простейших) их решения. Так что тут дело не в том, какой у тебя парагон или какое место у тебя в рейтинге, а в том, понимаешь ли ты нужные игровые аспекты игры или нет. Вон, к примеру, Shu - пред-топ, но противостоять мне не в состоянии (тупо не имеет нужной манеры общения). Ulmiat уже может больше, но точно также не будет “стоять до конца” + может вспылить (я про его диспуты с другими) не ко времени, в итоге спор мигом теряет свою полезность и начинается банальный cpaч. Ну и да, тут где-то было про знание / скилл разрабов и отсутствие оных у “обычных смертных” (довод фанбоя с точно таким ником) - я на us-форуме этот момент запросто объяснял: кем бы ты ни был (из указанных), если у тебя есть понимание и знание - ты их запросто демонстрируешь (аргументируешь). А вот если нет - то у тебя есть просто “позиция”, которую ты не в состоянии ни аргументировать, ни разъяснить (а если попытаешься, то всем тут же становится понятно, что ты ни черта не шаришь в своей же игре). Собственно, то, что и демонстрируют разрабы. Честно говоря, лучше бы они просто продолжали озвучивать свою позицию, без всяких разъяснений - тогда хотя бы иллюзия была о том, что они там мол в чём-то разбираются. Хотя фанбоям как-то по барабану - они этого как раньше не видели, так и сейчас не видят. Вон выше один их них явно это продемонстрировал.

Л-логика.

Скорее всё просто - тупо мааалый интеллект.

Вся соль в том, что именно за тест проводить и кем. :smile:

Потому и появился, что играют, но как-то оооочень странно. :smile:

Лайков: 1