Почему Диабло 3 плохая игра

Можно оставить пустое пространство, раскрасить типа в траву. Никаких препятствий и объектов на карте. Сделать 100% освещение.
Потом можно сделать реплеи в игре. Ну как в танках. Чтобы делиться результатами пуша.
Звук принудительно выключать при заходе в вп, что бы не отвлекать.

И увеличить максимальный вп до, скажем 50000.
Это, как минимум, вернёт былую славу игре, а как максимум мы будем получать каждые джва года новый аддон. С увеличением процентов, разумеется и макс. сложностей.

Лайков: 1

Что же, ирония как искусство требует ума и некой, позволю себе заметить самоиронии.
Хороший “приём” хорош тем что эффективен как на татами так и на форуме.

3 лайка

На месте автора я бы поизучал как вежливо навязать свое мнение, причем любое. Как там было сказано “вежливое общество, это вооруженное общество”, или наоборот? Вся суть в словах, манерах, суть не важна, на этом все фейк ньюс стоят. Представляю себе, как хост CNN называет целевую аудиторию “мухи”.

5 лайков

Называют… скорее нет, считают скорее Да чем Нет.

— дата создания – 1980-ый год;
— государство-основатель – США;
— сайт данной телекорпорации стал самым популярным 11-ого сентября 2011-ого года, когда произошла террористическая атака на нью-йоркские небоскребы и они были сокрушены;
— обладает наиболее широким мировым диапазоном вещания.

Я не цепляюсь, но по моему это не есть хорошо, а где-то даже цинично.

Хорошее замечание (человек этому учится со временем, если пожелает) , но работает не везде и не всегда… поставьте вежливого человека в не “вежливые” обстоятельства и возможны варианты.
Мы же не та всем известная “АЛИСА” отвечающая всегда без хамства на любой, вопрос.

ПОЧЕМУ ДИАБЛО 3 ПЛОХАЯ ИГРА
Даже не знаю, вроде не плохая, рекомендую, периодически…

2 лайка

Блин, а в чем цинизм? Они просто показали то, что людям было интересно видеть. Это же задача любого СМИ - оперативно показать самое важное.

В кампанию? ТС другого режима вообще не воспринимает.

В д2 в процессе прохождения сюжета игрок получал нефиговые вызовы по части сложности. В д3 же кампания - всего лишь туториал, придаток к времяпревождению, которым заняты 99% игроков. Хорошо это или плохо - дело вкуса.
Неправильно это - судить об игре, даже не освоив основной контент, коим кампания не является.

2 лайка

Ну да да, “channel” покажи зрелище (не меняется ничего) что в средние века (развлечение) прилюдная казнь, что в наше время гибель людей в прямом эфире, из первых уст в не дай Бог погоне за первым кадром.

Возможно со временем сам расставит приоритеты по новому, чем чёрт не шутит, либо заглянул не на тот “огонёк”!

Ничего не знаю не соврать мне, Д1 в доль и поперёк,
а Д2 прошла мимо. С ужасом наслышан о Баал (Baal) Ранн(ах).

Один два раза можно, далее видимо что-то своё мне тоже неведомое.

Не та игра ему запала в душу, но первоначально, тогда всё начиналось хорошо. А потом довольно быстро закончилось… и ничего с этим ТС(у) не поделать, при всём желании.
Видимо для кого-то основным контентом является именно компания, почему нет…

2 лайка

Это нормально для СМИ. Их задача в этом и заключается, чтобы дать оперативную инфу.

Потому, что игра не про кампанию. Нравится это кому-то или нет.

2 лайка

Наверняка… но мне точно никогда не стать их сотрудником, иначе спать спокойно не получится, даже если налоги заплатил.

Сейчас да, а когда-то давным-давно когда всё начиналось…
Именно так было или не было , разве нет… может память меня подводит.

2 лайка

так то изначально в игре была только компания, так что игра как раз про нее, это уже потом ее превратили в кастрированное не-пойми-что и она сломалась, перестав быть игрой про компанию, и даже игрой про Диабло она перестала быть.
Игра про портал ради портала

4 лайка

Вставлю и свои три копейки. Многие тут говорят про д2 (видимо в силу возраста) и называют ее основателем жанра. Спешу растроить - основатель и шедевр д1. Именно после д1 пошли по конвееру игры по подобию. И если кто из читающих был в сознательном возрасте и начинал играть в д1 в актуальное для нее время и потом поиграл в д2, то именно д2 уронило качество серии Диабло (но про это мало кто вспоминает, потому что видимо школьники начали сразу с д2).

6 лайков

И правда, было такое. Я ожидал д2, а когда наконец увидел - был в шоке. Это не было продолжением д1. Это вообще была другая игра. Но, постепенно привык, так как в принципе понравилась.

2 лайка

Позволю себе напомнить фарм склепа, забеги на Кхома и фарм Казарм.
Что общего с прохождением Кампании имело это времяпрепровождение?
Разрабы просто дали игрокам то, чего те хотели. О реализации можно спорить, но игроки сами отказались от режима Кампании.

Начинал с д1, продолжил в д2. Вторая зашла сразу, так как на момент её выхода д1 уже крепко надоела. А тут такое разнообразие …

И,кстати, есть ощущение, что большинству здесь сильно за 30.

6 лайков

кто и когда спрашивал мнение игроков?

изначально и этого не было, кхом та еще боль была)) Компания была очень жесткой и уничтожили смысл в ней именно занерфив всех и вся, так что интерес в избиении беззащитных мобов просто пропал.

Это и была часть компании.

Встречный вопрос, что общего у порталов (напомню, в этой версии игры ни чего кроме порталов не осталось, так что вопрос можно расценивать как "что общего у ЭТОЙ игры ") и игр серии вообще?

да даже не ощущение, а уверенность.

4 лайка

Ну как ты можешь такое писать?! Все же знают, что в начале всего была божественная д2, в которую все играли в детстве, а потом она продолжилась святой пойкой, которую сделал гениальный Крис Уилсон. А все что кроме них гомно и не достойно даже упоминания, тем более какая то д1 в которую “олдфаги” в детстве не играли.

А по теме, видимо увлечение д2 в детстве и юности очень негативно влияет на психическое и умственное развитие, что видно по некоторым участникам форума типа автора этой темы. Я когда читать начал подумал что это falcon ник сменил, потому что proton этот пишет такой же неграмотный бред с глупыми заявлениями как и эта птичка. Но оказывается это фирменный стиль “олдфагов” которые в д2 играли.

7 лайков

Да уже по второй части с её Баалранами было понятно, чего не хватает игрокам - не длинного забега с боссом и обилием лута в финале. Это они ещё долго раскачивались, чтоб порталы придумать=)

А по-моему это был просто участок карты с “правильными”, с точки зрения игрока, условиями.

3 лайка

баалраны нужны были только для ладдера и 99 лвла. в нулевых было в диковинку такое соревнование, тем более можно было утереть нос буржуям и вписать свое имя в историю.
разумеется эндгейм полное дно

как “интересно” гонять в д2 с порталами можешь заценить на примере path of diablo, могу даже шмот подогнать. меня хватило где-то на 3 недели
(да, там тоже фарм становится на поток и 9/10 уников не подбирается)

2 лайка

Никак вам не угодить. Уже даже святая д2 с баалранами не нравится. Прямо ересь какая то, так и до костра священной олдфажной инквизиции недалеко.)

3 лайка

Так я не понял - баалраны плохо, а портальчики это благо?

Лайков: 1

Портальчики и Баал-раны это одно и то же.

8 лайков

Имхо, портальчики всё же интереснее Баалрана - в них хотя бы регулярная ротация карт и монстров.

7 лайков