Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

До этого в 2010 был Glk дизель. До 2020 ни разу не сломался, даже мелкого ремонта не было. Поэтому решил взять примерно туже модель, но с рестайлингом и ребрендингом в названии.

Лайков: 1

Отвечу на это так. И да, и нет. С одной стороны, Д3 - игра 2012 выпуска, но, с другой стороны, лишь текущий (29-й) сезон объявлен последним в плане нового контента. То есть, если исходить из этого, контентная поддержка игры только что прекращена. Это значит, что игра лишь начинает устаревать. Но Д3 - это всё-таки не первая Diablo и не Diablo 2 в изначальном виде. Дешевый ПК для неё будет слишком слабым. Геймеру, скорее всего, будет до ачивок и не до наградной косметики, если он будет играть на таком “железе”. Так что пока данная игра устарела лишь в каком-то смысле.

По сравнению с другими требовательными играми 2020-2023гг. или тем же Diablo 4, Diablo 3 морально устарела. Тебе не понять, т.к. не с чем сравнивать, поскольку ты в последние годы играешь только в Diablo 3, а мы (Ixiot и я) играем в разные игры. Вот, например, сейчас на моём ПК установлено 11 игр общим объёмом в 1 терабайт. Пройду их или не затянет, установлю новые. Причём, ты заметь, у меня все игры новые и требовательные. Только на одной Стим-платформе около 100 игр, а ты на консоли, которую так расхваливаешь, играешь в одну единственную игру, причём уже который год подряд. Чувствуешь разницу?

Вы со множеством игр, а я со множеством ачивок. :sunglasses:

У нас в каждой игре по множеству ачивок. Причём, реально сложных ачивок. У меня, например, в твоей любимой Diablo 3, 100% полученных ачивок. Полная шкала. Так что придумай другую отмазку. :smile:

Хвалиться ачивками в одной игре перед теми, кто имеет опыт и впечатления, полученные в других играх, это чем-то сродни тому, как если бы ты хвалился тем, что каждый день кушаешь одну и ту же еду только из разной посуды перед теми, кто гурман и знают разные блюда кухни разных стран. Смешно и убого. :face_with_hand_over_mouth:

Тогда давай ссылку на данные о том, какой процент ПК-игроков “Приключистику”. Ну, допустим, ты её получил. Поздравляю. Только вот дело в чем. Ты получил эту главную ачивку потому, что смог. Кроме того, тебе ничего этому не мешало.

Зачем? Я же тебе сказал, у меня 100% полученных ачивок. Меня не волнует, какой % игроков имеет 100% полученных ачивок как у меня, не говоря об одной Приключистике. А знаешь, что самое главное? Я их получил и забыл на следующий же день. Помню, последний раз об этом вспомнил тогда, когда мы об этом говорили в прошлом или позапрошлом году. Почему? Потому что для меня это абсолютно несущественно.

А позволь спросить. Дается ли что-то за получение всех (100%) ачивок Д3? Ну, это должна быть какая-то особая ачивка с большим числов очков или некий особый косметический предмет.

Ну да, ну да. Друг в Д3 играет на ноуте 2012 года. Причём даже с четырьмя сорками через метеор и не виснет. А вот в ПоЕ его ноут вешается от массовки.
Ты играл только раз в современную игру, когда давали бесплатно Д4 и то твоя приставка лагала и игра у тебя была даже не в фулл hd.

Нормальный игрок ачивами не хвалится. Ну получил ачивы и что? У меня в Стиме три игры пройдены на платину - 100% ачив. И то, когда я решил реально заморочиться. А у тебя сколько игр пройдено на платину? Круглый бублик?

Ну разве что красивые “Крылья Мастерства”, которые даются за полное прохождение всех комплектных подземелий + чувство, что “да, я смог! йессс!” плюс множество очков ачивок и всё. Причём, заметь, для получения 100% ачивок нужно их несколько выполнить и на геройском режиме, с чем я тоже успешно справился. Сам, с нуля, без единой помощи.

У меня ПК начала 2009 года. И что это за ноутбук, я не знаю.

Эти крылья - не награда за получение всех ачивок игры. Значит нет. Тогда отличным игроком является тот, который получил больше ачивок, чем средний игрок. Очевидно, что ты - один из таких.

Без разницы. Я поиграл в Diablo 3, получил удовольствие от игры за все эти годы, заработал 100% ачивок своим трудом, познал как играть в мета-пати, закрыл чародейкой ВП150 в одиночку в прошлом сезоне и перешёл играть в Diablo 4. Сейчас играю во втором сезоне чародейкой, качаю глифы для парагон-таблицы и хожу на убер-боссов, в частности на Варшана и Дюриэль. Сегодня был новый патч и я выбил новое кольцо Тал-Раши. Игра нравится. А Diablo 3, как закрыл сезон на третий день, легко закрыл ВП100 охотником за 2 минуты ещё 18 сентября, дошёл до 143-й волны во вторящем кошмаре в одиночку, потом собрал, потестил колдуна в курице, повеселился пару дней в лёгких ВП и удалил игру с компа. :blush:

Однако ж у тебя этих крыльев нет. Шах и мат.

Самая главная награда при получении всех ачивок это эмоции, которые были мною получены при их выполнении. Мне реально понравилось заморочиться и у меня всё получилось. Вот только я не делаю из всего этого какое-то архи-важное событие моей жизни. Получил, порадовался и через 15 минут забыл, переключив сознание на что-то более важное. Даже крылья не одевал. Только спустя год или два, когда он начал хвастаться приключистикой, я вдруг вспомнил, что у меня все выполненные ачивки на 100%. :slightly_smiling_face:

P/S: Кстати, ты знаешь, почему он так хвастается приключистикой? Всё просто. У меня и других игроков на её получение уходят считанные дни или недели, а у него ушли годы. Просто для сравнения. В рандомных опенгеймах в фулл-пати из четырёх человек на выполнение всех актовых поручений уходит 5, максимум 10 минут. Соответственно, если упороться и ходить соло одному, в корректном и быстром билде для поручений и нефалемок, на всё про всё нужно минут 20, максимум 30. Знаешь, за сколько он выполнял все квесты в пяти актах? Ты только вдумайся, два с половиной часа или даже больше. Я это помню, т.к. смотрел его видео. Само собой, при таком раскладе получить такую ачивку для него это целый подвиг. :face_with_hand_over_mouth:

Он просто не может прверить, что те ачивы, которые он делает годами, нормальные игроки делают, сами не замечая, во время сезона.

Так и я об этом. Сам не помню, когда её получил. Просто получил, в процессе игры в сезоне, сам того не замечая. Тем более, за неё не даётся никакая особая награда. Так, раскраска или рисунок флага, который стоит в городе, на который в открытых играх никто из игроков не обращает внимания. На крылья, рамку и петов - да, особенно если они редкие, а на флаг вообще никто. :slightly_smiling_face:

А дальше что? Ведь после 29-го сезона 30-й будет. Кстати, когда он будет? При этом, конечно, не надо забывать, 29-й сезон - последний с новым контентом. Однако мало ли что решит Blizzard.

А дальше. Каждый месяц выходит какая-то игра и он не будет, как ты, зацикливаться на какой-то одной игре.