Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

Ничего. Ты точно умеешь читать? Я же написал, что перешёл играть в Diablo 4. Первый сезон закрыл, сейчас играю во втором, качаю глифы, хожу на убер-боссов, улучшаю билд своей чародейки. Вчера был новый патч, а вскоре будет интересное зимнее событие. Помимо D4 у меня полным-полно и других новых игр. Только на Стим-аккаунте около 100. Установленных 12. Как-нибудь разберусь. :slightly_smiling_face:

Совершенно верно. Как приятно иметь дело с умными людьми. Как глоток свежего воздуха. :blush:

Кроме консольного гейминга у меня есть и другие. Сейчас, например, создаю фэнтэзийный контент при помощи ИИ-сервиса.

Задр0тить годами одну-единственную морально устаревшую игру, это всё что угодно, но только не гейминг.

Лайков: 1

Как же он любит перескакивать на другие темы, когда ему нечего ответить. :face_with_hand_over_mouth:

Тогда тебе нечего делать на форуме Д3. Иди на другой форум, где есть ветка по Д4, и всё.

Ты много то на себя не бери. Тебя забыли спросить, кому и куда идти. Да и вообще, ты не боишься, что если Рэйден уйдёт, то ты совсем зачахнешь?

Если он согласится и уйдет. То, по крайней мере, здесь больше не будет писать. Всё равно найдется тот, кому мне придется отвечать. Он может хоть всю жизнь здесь. Но если он простился с Д3 и не собирается участвовать в 30-м сезоне, пусть уходит с этого форума.

Маловероятно, не льсти себе. Он, пожалуй, единственный, кто терпеливо комментирует твою отсебятину. Да и обсуждать в Д3 уже нечего. Всё тёрто-перетёрто много много раз. Посмотри на количество тем по Д3 и их содержание за последнее время. Слёзы.

Читать твои советы в ультимативной форме это так забавно. :slightly_smiling_face:

А если ответов и не будет, то пусть не будет.

Так ответь на вопрос. Будешь ли ты участвовать в 30-м и последующих сезонах Д3? Если нет, простись и с этим форумом. Я же не буду сидеть на форуме скотоводов, если сам не занимаюсь коровами, козами, овцами или лошадями.

Там видно будет. :smiley:

Ахах. Тонко. Молодец!

Встречный вопрос - зачем? Это пройденный этап. Я ещё допускаю учатие в них ради получения недостающей косметики. Но смысл? Чтобы была? Такая себе мотивация.

Ну и будешь тогда общаться исключительно с Сердитым Китом. Сам спросил - сам ответил. Ты ведь тот ещё затейник.

Шалун-затейник. Сам себе ставит лайки, сам себе отвечает с других аккаунтов. :grin:

Пусть Raiden решает. Он же написал: “Там видно будет”. А что там будет, одному богу известно.

Не богу, а мне. Будет желание, вернусь в 30-й сезон. Не будет, не вернусь. Сейчас я играю в Diablo 4, а на моём Стим-аккаунте установлены Assassin’s Creed: Odyssey, Far Cry 6, Atomic Heart, Titanfall 2, Doom Eternal, Metro Exodus, Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077. Итого: 9 игр ААА-класса. Более чем достаточно. :sunglasses:

Что на счет меня, то в общем то же самое. Там видно будет. Может быть я и приму участие в 30-м сезоне, хотя по факту это будет 28-й сезон, просто с другой косметикой и, возможно, другими завоеваниями. Так же, вероятно, алтарь будет несколько изменен. Но пока планировать что-то относительно 30-го сезона преждевременно. Когда он начнется, пока не известно.

Про тебя не интересно, ведь ты живёшь очень скучно.
Например я с друзьями сегодня поиграл в Фазнафобию. Вместе боялись, прикалывались и веселились.

А про тебя никто и не спрашивал. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка