Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

щас придет очень сердитый кит и спросит.

2 лайка

А я этой игрой и не интересуюсь. Вот видеозаписи шутера RoboCop Rogue City я смотрел.

Конечно не интересуешься, ведь у тебя нет друзей даже для игры в компании.

Лайков: 1

О, отлично что сказал. Скачаю, поиграю. :sunglasses:

Я в эти выходные собираюсь опять в Кибер за нетранера часть вторая. Надеюсь не получится ничего такого, что в прошлый раз было(выпала легендарная Катана и я перебился в милишника вместо нетранера).

Мне отец запретил заниматься ПК-геймингом, но, конечно, не прямо. Когда я его спросил на счет замедления износа моего нынешнего ноутбука (а он - единственный мой компьютер с Windows), он ответил, что, прежде всего, за его надо не заставлять слишком долгими сессиями и слишком много. А у меня это не всегда выходит. потому что приходится много работать с браузерами. А при ПК-гейминге, который бы прибавился к интернет-серфингу, это будет совсем не выполнимым. И это с учетом того, что гейминг нагружает “железо” сильнее, чем интернет-серфинг. В общем консоль мне нужна была. То есть, отец мне прямо не запрещал играть на переносном ПК. Всё дело в возможностях. А консоль, во-первых, всю эту нагрузку со стационарного ПК и ноутбука снимает. Во-вторых, если консоль и выйдет из строя, пропадут лишь игровые данные.

Вот что ты опять мелешь, какой пк-гейминг? Что там запрещать?
На твоём барахле ни одна игра не запустится, кроме откровенного старья.

2 лайка

Завязывай уже с этой демагогией. Всё это уже обсуждали и твоё мнение здесь никто не разделяет. Займись лучше своим любимым занятием по получению недостающих ачивок. У тебя там ещё много работы.
А свой комп можешь выкинуть на помойку, там ему самое место и больше не морочить людям голову на счет ПК-гейминга. Забудь это слово, оно не для тебя.

2 лайка

Забавная у него привычка: рассказывать одни и те же истории несколько раз подряд, когда об этом никто не спрашивал. Как будто всем так интересно знать о его унылой, однообразной жизни. Это шиза. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

В принципе я могу попытаться получить еще хотя бы одну ачивку. Но у меня в Д3 из не полученных не осталось главных ачивок, остались только второстепенные, получение которых не обязательно. Так что получать или не получать что-то из того, что осталось, это чисто мое дело. Это во-первых, Во-вторых, этот вопрос потеряет всякую актуальность, как только я покину Д3, а вместе с ней и этот форум.

Ну, у меня на Xbox One S еще другие игры… Так что мне еще есть какие ачивки пытаться получить.

Выйдет из строя, тогда и выкину. Пока же он работоспособен и годится для интернет-серфинга.

Ты в Д3 выполнил самые лёгкие ачивы. Основные ачивы относятся к режиму хардкор.

2 лайка

И какие? Серия бесплатных игр? Ты ПоЕ сюжетку не осилил.

2 лайка

Нет, у меня на данный момент получено 88% всех ачивок. Это - значительно больше среднего. Так что я - успешный геймер, но, разумеется, успешный из обычных геймеров, а не из киберспортсменов (тем более профессиональных).

Э, нет, дружочек. Когда получишь 100% всех ачивок во всех вкладках (как, например, я) тогда да, молодец, можешь хвалиться и задирать голову. А пока не осилил / не выполнил, сиди тихо и дыши ровно. :sunglasses:

Ничего подобного. Вот, я сегодня просмотрел рейтинговую таблицу и при этом изучил профили части игроков. Были, конечно, те, кто лучше меня, но многие игроки уступали мне по количеству мне по количеству полученных достижений. Так что я - один из лучших, хотя и не из самых. К тому же особо пытаться получить все ачивку бессмысленно по причине необязательности этого, так как за это не предусмотрена ни какая награда. Так что это - чисто дело геймера. Если же ты будешь продолжать требовать этого от меня, то тогда сам купи себе любую из актуальных сейчас PlayStation и получай платину за платиной. В играх для консолей Sony есть платиновые трофеи. Чтобы получить платиновый трофей конкретной игры, обязательно нужно получить все остальные трофеи (аналоги достижений). Если на игровой системе не предусмотрена платина или что-то подобное, получение всех ачивок не обязательно. В этом случае можно просто иметь большое количество полученных вместе с ачивками очков. При этом, впрочем, желательно, чтобы оно было больше среднего.

Я готов принять твоё пари, но при одном условии, ты купишь компьютер моего уровня и там закроешь 140+ портал в Д3. А так же для пари нужна ещё ставка. Что ставишь?)

2 лайка

Торг здесь неуместен, т.к. я уже получил 100% ачивок в D3. Получил, забыл и переключился на другие игры. Покупать консоль мне не имеет смысла, т.к. у меня есть игровой комп и игровой смартфон, а у тебя только консоль с одной несчастной игрой, которые давным-давно устарели. Так что сиди молча и не тарахти. :smile:

дратути. так ачивки и есть награды, которые ты получаешь за некоторые внутриигровые действия.

кстати по поводу удобства игры в д3 на джостике, был такой билд, еще в ванильном диабло3 назывался “пианино” кто играл тот помнит, а назывался он так потому-что надо было за минуту нажать более 1000кнопок, я бы посмотрел на вас консольщики как ваши пальчики бы устали нажимать кнопочки спустя уже 15минут игры…

кстати не давно был билд на огнептицу+копии, где увс билда напрямую зависел от скорости нажатия кнопок, да на пк можно автоматизировать нажатия кнопок, я бы в таком билде на джостике играть не стал

п.с. уже предвижу контраргументы: 1000нажатий в минуту, это же износ клавиатуры -да(а если она еще и механическая, это головная боль соседям) автоматизация кнопок -это же читерство, да и это преимущество!

помню еще в детстве запускал линейдж2 в 4 окна, для преимущества в пвп и чем мне консольщик ответит ?)

устати, что там по поводу турбохуда на консолях ?)

я вот тут прикинул а что будет если WoW маукрософт таки портирует на х-бокс, это же будет полная жесть, все игровые механики станут 100%аркадными(заточенные под джостик) количество способностей станет равно количеству кнопок на джостике(тоесть урежут в 3 раза) танчить, дпсить, еще куда не шло, но как хилить рейд на джостике ?) ох это будет конец WoW’а

Я не об этом, являются ли они или нет. Я о том, что нет аналога платинового трофея или чего-то другого, ради которого можно было бы пытаться получить все ачивки Д3.

Если мой нынешний ПК выйдет из строя, а консоль при этом продолжит работать, мы с членами моей семьи обзаведемся новым. Но это будет, скорее, дешевый NS-PC (персональный компьютер для сетевого серфинга) под управлением бесплатной UNIX-подобной операционной системы.

Скорее всего, этот вопрос к тому времени утратит всякую актуальность.

Там с этим еще видно будет.

Ну и бог с этим. Главное, что консоль снижает нагрузку на ПК.