Нет. Главное, у меня новый игровой комп со множеством игр и игровой смарт со множеством полезных приложений, а у тебя устаревшая консоль с одной игрой и всё. Я играю в разные игры, могу делать онлайн-покупки на Taobao, Amazon и любых других сайтах, а тебе даже не хотят купить Xbox game pass ultimate.
Ты так и не предоставил доказательства, что игры сильно нагружают комп, ведь у тебя комп слабее моего телефона.
Об этом можно судить по кадровой частоте. Если низкая и, тем более, при этом имеют место её просадки, значит нагрузка высокая. О том, что Д3 сильно нагрузит мой старый ПК, мне известно со старого форума.
Привет. Знаешь, в чём прикол? Он не различает личные проблемы с теми, которые имеют место быть у всех, а когда ему начинаешь объяснять что всё о чём он пишет это проблемы, имеющие место только у него, или говоришь ему о тех, у кого данных проблем нет и отродясь не было, даже слушать не хочет. Помнишь, как в одном из комментариев я написал, мол, так это на твоё корыте, которое на ладан дышит, а на моём игровом компе всё отлично, что он гневно ответил, “ты что, хочешь чтобы моя семья отдала последние сбережения на комп и продвигаешь компании, которые жируют за счёт бедных людей?!” То есть, человек тупо всё примеряет на себя, а все мысли о том, что эта проблема имеет место быть только у него по причине бедности его семьи, гонит прочь и даже слушать не хочет, что кто-то живёт лучше и может себе позволить больше. Страх из-за неловкого чувства осознания, что он из числа неимущих, кому недоступны блага. Ещё пример. Вот ты написал, что у тебя все самые современные девайсы и новый автомобиль. Как на это отреагировал я? “Молодец, всецело за тебя рад, тачка огонь”. Я даже загуглил модель твоего нового автомобиля, т.к. не разбираюсь в них, но мне стало интересно. Прочёл, осознал и порадовался за тебя, как нормальный, психически адекватный человек. Как отреагировал он? Никак. Будто ты ничего не писал. Человек живёт в замкнутом мире и даже слушать не хочет о том, что происходит вокруг, зато какой у него старый комп и как он заработал ачивки в одной игре готов рассказывать часами многократно.
бедолага, а что он делать будет когда все консоли станут полностью цифровыми(без привода) а игры к ним по 70$, купить игру на авито за дешманский ценник уже не получится…
Вот что, Raiden. Прошу тебя больше не хвалиться тем, какой у тебя компьютер. Всё-таки тут форум не о ПК, а о конкретной и к тому же имеющей консольную версию игре. На счет того, что ты получил все достижения Д3, ты этим тут вправе хвалиться. Форум ведь по данной игре. Но ты должен помнить, что за это ничего не дается. Это означает, что ты стал бы лучшим игроком Д3, если бы получил не все её ачивки, но большую их часть. То есть ты бы, как геймер, состоялся в любом случае. Во всяком случае тебе было бы достаточно получения “Приключистики” и некоторых других главных достижений. При этом ты бы, скорее всего, всё равно вынужден получать большое количество второстепенных достижений, потому как получение главных ачивок (высших наград игрока Д3) - дело долгое. Результат был бы тот же: большое количество полученных вместе с ачивками очков. Я вот смотрел профили игравших в консольную Д3. Многие из них, скажу сразу, получили меньше ачивок, чем я. Но я даже к таким отнесся с уважением. Я должен уважать любого геймера, даже если он играет значительно меня (но при этом получил хоть какие-то ачивки). Это потому, что ругать и оскорблять кого-то не хорошо (да и бессмысленно), это во-первых. Во-вторых, никому не ясно, что будет завтра. Не получивший “Приключистику” игрок, возможно, завтра или после её получит, а если и нет, будет довольствоваться тем, что смог получить. Повторюсь, за получение всех ачивок Д3 ничего не дается. Так что ты просто получил большое число очков, а это - то же, что и у меня 7250. Да, у тебя заметно больше. ты в этом плане лучше меня, но у нас с тобой больше ачивок, чем у среднего игрока. Получил ли ты за получение всех ачивок Д3 какое-то особое достижение или декоративку? Нет. Тогда ты просто больше, чем я, получил ачивок. Я, конечно, должен уважать тебя за это, но и ты меня должен в силу выше описанного уважать, ведь я - успешный геймер, как и ты. Мы вообще успешные игроки Д3, потому как как я, как и ты, Raiden, получил много ачивок, но больше, конечно, досталось тебе. Но мне хватит, во всяком случае пока, и того, что я смог получил. И на том спасибо. В общем как в моем, так и в твоем случае Diablo 3 костоюстифицировалась.
Там видно будет. У меня самого на Xbox One S бесплатные игры, которые на дисках никак не получить. Их можно лишь скачать.
/хохочет в голос/
а помнишь ли ты, что за приключистику тоже ничего не дается?
Вот сам и прекращай тарахтеть про свой старый калькулятор, его износ, преимущества и прочую лабуду, которую ты тут годами разводишь. Понял?
Вот её и обсуждай.
Хорошо. Только при одном условии: я перестаю хвалиться своим игровым компом, а ты перестаёшь хвалиться полученными ачивками в Diablo 3 и в который раз рассказывать всем нам о том, как твоя устаревшая консоль снижает нагрузку твоего древнего компа.
Я не ты. Мне нет нужды хвалиться такой фигнёй. Я просто тебе ответил. Так, для сравнения. Я знал, что за их выполнение ничего не получу, кроме косметических наград. Просто мне было интересно проверить себя, насколько хорошо я знаю игру и её механики. Проверил, порадовался и забыл на следующий день.
а что ты будешь делать когда у тебя джостик сломается, ведь новые джостики к старым консолям не подключить? в отличии внезапно от пк
Вместе с ней дается форма для знамени.
Вот нашел со мной обмениваться.
Впрочем, как у меня пойдет.
Ну, как тебе угодно.
Мне уже купили новый. Он подключился без проблем. Новый геймпад - уже третий по счету. Два других уже побывали в ремонте. У первого, который шел вместе с консолью, в итоге вылетела и он вышел из эксплуатации. На данный момент у меня два геймпада.
Вот-вот. Для тебя это важно, а для меня несущественный пустяк. Выполнил, забыл и переключился на другую игру. Я даже помню, какую.
У меня тоже есть геймпад с док-станцией для его подзарядки. Комплект “Xbox 20th Anniversary Special Edition” + гирокон “ArmorX Pro” для геймпада.
этих элементов знамени там за половину достижений сыпят. ты их все выбил?
Не все, но большую часть. Этого мне и хватит.
сдался раньше времени?
Нет. Для него этого достаточно. Он этим доволен. Слава ему, успешному геймеру, как и всем остальным, получившим больше ачивок, чем средний игрок.
О, боги. Вначале был rusbogaturch, потом ГромкийБоец, чуть позже СердитыйКит, теперь ХмурыйБобр. Зачем тебе столько аккаунтов на одном форуме? Чтобы ставить лайки и отвечать самому себе, делая вид, будто тебя поддерживают другие? Это ж насколько надо быть неуверенным в себе.
Слава Бобрам и Китам!!!
Нормально тебя торкнуло, Боец. Ждем фееричного появления ДохлогоКоня. Только не свисти, что это акк твоей мамы или тёти. Твой слог на раз распознаётся. У тебя мания величия, граничащая с шизофренией. Тебе бы подлечиться в спецучреждении, а то совсем уже мозги размякли.
Нет, того, что я получил, вполне достаточно.
Повторяю вопрос Рэйдена:
Ответь, не юли.