Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

Скорее, наоборот. Хвалиться ачивками это глупо, а простыми - днище и тупизм. Я закрываю сезонный поход на второй-третий день, играя соло с нуля без чьей либо помощи, пробегаю ВП100 в одиночку налегке за 2-3 минуты уже на третий день и не считаю это чем-то неординарным. Некоторые из корейцев соклановцев полностью закрывают сезонный поход в конце пятницы до 00:00, это при том что сезон начинается в 16:00. То есть, они в пати справляются меньше чем за 8 часов. Вот это, я понимаю, скилл. :sunglasses:

Лайков: 1

ХмурыйБобр - это мой брат.

И скажу так.
Вот, у меня Xbox One S. Но это не дает права насмехаться над теми, кто продолжает играть на Dendy или стареньких ПК с Windows 95, не имея возможности обзавестись чем-то новым. Всё просто. Не даром крылов писал, что “Мстят больно иногда бессильные враги”. Так что от насмешек лучше воздерживаться, даже если кажется, что у кого-то с геймингом что-то не так.

Ну-ну. И пишет точь-в-точь как ты, да? Мало того, что ты сам себя позоришь, так ещё и своих близких пытаешься опозорить. Постыдился бы. И, ты же сам писал, что здесь форум по обсуждению Д3, так какого ты опять продвигаешь здесь проблемы нищих и малоимущих?

Скромнее надо быть, а ты всё время ноешь и хвастаешься прошлыми заслугами. Недаром у римского политического деятеля Цицерона есть одна хорошая цитата: “Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами”. Самое классное, эта цитата применима ко всему, в том числе и к тебе. Так что если кому-то лучше и воздержаться, так это тебе, воздержаться от своих унылых рассказов, воздержаться от попыток выставить себя успешным геймером, т.к это нелепо выглядит. :kissing_smiling_eyes:

Бобр!

https://www.youtube.com/watch?v=OHHpYXQyQO4

а бобр приключистику получил? или у вас там одна на всю дружную воображаемую семью? один поносил, отдал другому?

2 лайка

Если вы имеете ввиду главную ачивку Д3, то её у него нет. Во всяком случае я что-либо про его геймерскую деятельность не знаю. Мой брат живет не со мной, а в другом месте.

Я готов обсуждать игру. Так вот, задам вопрос здесь, дабы не создавать новую лишнюю тему.

Когда завершится 29-й сезон и начнется 30-й?

На точный и правдивый рассчитывать, увы, не придется. Но назовите хотя бы примерные сроки.

так нет или не знаешь? ты уже сам запутался :new_moon_with_face:

Нет, не получил он её.

а откуда ты это знаешь? и что он тут забыл?

Общался с ним по электронной почте. Так он мне написал, что не получил “Приключистику”.

Боец, хватит всех насиловать приключистикой. Посмотри, как тебе мои сезонные варвар и чародейка? :sunglasses:
https://imgur.com/a/v9yAYpo

2 лайка

вот это неудачник, ты не находишь? его провал отбрасывает тень на твою успешность.

Он не играл в Д3. Просто решил меня поддержать меня. Ведь я - его брат.

Мне были бы интересны не статичные изображения твоих воинов, а твои игровые видео. Тогда бы видно было бы, какой ты геймер.

ты же говорил, что ничего не знаешь про его геймерзскую деятельность? а тут вот знаешь, что он и приключистику не получил, и вообще в д3 не играл, но про эту самую приключистику откуда-то знает.

какая у вас там мутная семейка. вы явно что-то замышляете.

2 лайка

Ну смотри, за месяц апнул двух геров до 100-го уровня с нуля сам, прокачал глифы у одного до 21-го, у второго до 15-го, собрал грамотный билд и шмот, хожу на убер-боссов, справляясь с ними в одиночку без помощи сопартийцев плюс закрыл сезонный поход. Это в Diablo 3 можно закрыть сезонный поход на второй-третий день без особых напрягов, пролетать ВП100 за 2-3 минуты, т.к. все задания и завоевания предельно простые. В Diablo 4 всё намного интереснее, сложнее и динамичнее. Ну и, конечно, графика. Она прекрасна, особенно на ультра-настройках в 4К. Сразу видно, что это игра нового поколения. :sunglasses:

Я провел с ним личную переписку и всё разузнал.

боюсь спросить, личную что?

Переписку. Это я слово пропустил.

хм. а бывают общественные переписки?

Да, если конкретно с ним, бывают, но довольно редко.