Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

Есть, конечно, и дешевые игровые ПК, но такие, во-первых, быстро устаревают и, во-вторых, многие из них быстро изнашиваются, в итоге превращаясь в источники запчастей и вторсырья.

Я серьёзно. Хватит умничать. Найди более интересную тему для беседы.

Думаю, что героев одного из классов правильнее было бы назвать не крестоносцами, а рыцарями света или святыми рыцарями. Всё просто. Задаю такой вопрос.

Нарисованы ли кресты на сетах для крестоносцев и видны ли они отчетливо?

Отвлеки свой мозг. Забей на Diablo 3 хотя бы на один день. Лучше расскажи, какую, например, ты любишь кухню и какие блюда. Я гурман, люблю грузинскую, японскую, китайскую, испанскую и, конечно же, украинскую кухню. На этой неделе был в грузинском ресторане. Очень понравилось харчо из баранины, аджапсандали (тушёные овощи в казане) и мцвади (традиционный шашлык, только без маринада). Всё это запивалось прекрасным грузинским полусладким вином Хванчкара. Перевёл дух минут 15-20 и решил на десерт себе взять печенье Гата вместе с заварным кремом и капучино. Божественно вкусно, а ведь надо было ещё ехать обратно к себе в другой город. Хорошо, что заказать машину в приложении на смартфоне проще простого. Ну а теперь расскажи, какая кухня и какие блюда нравятся тебе. :sunglasses:

Всякая выпечка и яичница.

Сегодня у меня геймпад вышел из строя. Сломалась и выпала одна кнопка. Однако у меня еще имеется второй, резервный геймпад. Теперь его использую.

Конкретнее, что именно? Я тоже люблю выпечку и яичницу, особенно с беконом и натёртым сыром Пармезан сверху или оригинальную, без всего, но на солёном сливочном масле. :slightly_smiling_face:

Из яичниц мне больше нравится с колбасой.

Лайков: 1

что дальше ? преимущество смартфонов перед пк и консолями, так можно и до наркотиков дойти ,))))

Лайков: 1

Скажу так. Если бы не реальные преимущества консолей перед ПК, я бы Xbox One S не обзавелся.

Смартфоны не лучше ни консолей, ни ПК. У них слабое “железо”, да и играть на них не удобно. Это кроме того, что гейминг будет быстро изнашивать смартфон, особенно дешевый. Вообще смартфоны - это прежде всего средства связи. Так что использовать их для гейминга и уж тем более говорить, что они лучше консолей или ПК, не правильно.

Игровые консоли же уступают только очень дорогим “игровым” ПК, которые и являются их единственными конкурентами. Но дорогие “игровые” компьютеры - это всё равно компьютеры и они имеют характерные для компьютеров недостатки как устройств для гейминга. Так что я и выбрал игровую консоль. Она - Xbox One S.

Чё ты всё равняешь по дешёвым кирпичам? У меня смартфон ROG Phone 5s. Купил ещё в марте 2022 года. Звонки, фотографии, видео, интернет, приложения для общения/оплаты услуг/вызов такси, безналичный расчёт (Paypal, Alipay), музыка, фильмы, Youtube, оффлайн-игры, онлайн-игры - всё летает. Когда играю в гонки или rpg использую специальный геймпад и беспроводные наушники. Всё очень удобно. :sunglasses:

Я все твои возражения пропускаю мимо своих глаз и ушей.

Я, кстати, делаю игровые видео еще и потому, что считаюсь с теми, кто не может играть в видеоигры.

Ты мне лучше скажи, у тебя самого есть смартфон?

Как не было, так и нет.

Вот. Так что не надо свистеть и гнать пургу о том, что на смартфонах “неудобно”, для чего они “предназначены” и тому подобную дичь, которая является порождением твоих больных фантазий. Я пользуюсь смартфоном с 2008 года, почти 16 лет подряд, и мне уж получше тебя известно на личном опыте, что на них удобно/неудобно и для чего они предназначены. :smiley:

Я и этот твой словонабор пропускаю мимо своих глаз и ушей. Прочитать то прочитал, но прочитанному не верю. Но я особенно не верю тому, что смартфон - игровое устройство.

У тебя ни разу за всю жизнь не было хорошего игрового ПК. Так же, у тебя ни разу не было хорошего смартфона, в чём ты сам же признался в предыдущем сообщении: :point_down:

Отсюда вывод: ты балабол. Пустомеля. Придумываешь всякую необоснованную ересь и озвучиваешь её. Недостатки того, недостатки сего… Единственный недостаток, который сквозит во всех твоих умозаключениях, это недостаток связей. Нейронных связей в твоём мозгу.

Все смартфоны у моих родителей.

Ещё раз объясняю. Есть обычный ПК для работы и интернет-серфинга, а есть игровой ПК с дорогими, мощными комплектующими, благодаря которым он легко справляется со всеми задачами. В том числе и с новыми, очень требовательными играми. Так же и со смартфоном. Есть обычные, а есть игровые смартфоны. Они дороже, в них мощный процессор, много оперативной памяти и хороший, широкий дисплей. Так вот, у меня как раз игровой смартфон. В нём 16 гигабайт оперативной памяти со встроенным накопителем на 256 гигабайт и достаточно мощный процессор, благодаря чему он прекрасно справляется с играми. Всё остальное, все приложения для него как семечки. К слову, когда я на нём занимаюсь интернет-серфингом, то могу открывать более 20 вкладок, при этом он не тормозит. Смартфону полтора года. Выглядит так: https://kdmarket.ru/upload/iblock/5f8/5f8028f156f5e0393b1a2ce126725471.jpg

Смартфоны - это средства связи. “Игровыми” называются просто очень дорогие смартфоны.

Подъём, на дворе 2023 год. Смартфон - это мультифункциональное устройство, которое используется не только как средство связи. Смартфон позволяет делать хорошие фотографии, записывать и смотреть видео, использовать удобные приложения для личных нужд: мессенджеры, интернет-серфинг, оплата услуг, и пр. Игровой смартфон это тот же смартфон, просто более навороченный, более мощный, потому и стоит дороже, т.к. в первую очередь ориентирован на требовательные игры как тот же игровой ПК, а уже потом на всё остальное, что для него не составляет абсолютно никакого труда. Это факт. “Очень дорогие” - субъективная оценка, т.к. каждый человек в каждой стране зарабатывает по-разному. Это понятно?