ну это же субъективщина, даже если в этих рамках рассматривать этот вопрос связка пк+последний плейстешн, выгоднее чем пк+икс бокс, связка с ps даст больше экслюзивов
Всё написанное тобой пропускаю мимо своих глаз и ушей. Для интернет-серфинга у меня старый пк и ноутбук, так что смартфон мне не нужен. И он для меня не удобен.
Для меня наличие эксклюзивов не важно. Главное то, что с моего ПК сняты большие нагрузки. Чтобы понять их величину, посмотри, во-первых, системную требования моей основной на данный момент игры (Diablo 3), учтя при этом системные требования актуальной пока и подходящей для моего ПК Windows 10 (Windows 11 не подходит даже для моего сравнительно нового ноутбука), да и всех драйверов и приложений, нужных геймеру. Во-вторых, зайди на мой YouTube-канал HUF Channel и попробуй подсчитать общую продолжительность выложенных на него видеозаписей моей основной. Впрочем, у тебя едва ли это получится, потому как этих видео там очень много. Как видно, нагрузки в общем, мягко говоря, совсем не маленькие.
Почему? Я пишу о сложных вещах на непонятном тебе языке?
Потому что ты пишешь про то, что мне не нужно. Мне не нужен смартфон, ведь у меня два компьютера.
А причём тут это? Речь не о том, что тебе нужно или не нужно. Ты первый заявил с присущей тебе дерзостью, что смартфон это прежде всего средство связи, после чего добавил, что не веришь тому, что смартфон может быть игровым устройством. Позже выяснилось, что у тебя никогда не было смартфона. Когда же ты научишься включать свой мозг, перед тем как печатать очередную ахинею?
Он если и будет, то очень дешевый.
Это другой вопрос. Не нужно вырывать отдельные фразы из общего контекста. Главное, что тебе стоит уяснить раз и навсегда - не стоит свистеть о том, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия.
Можешь считать меня кем угодно.
Можешь писать что угодно. Это не изменит того факта, что мой игровой смартфон, как и игровой ПК, это современное мультифункциональное устройство, которое легко справляется со всеми задачами одновременно. В том числе и со своей первоочередной задачей - требовательными играми.
Это не преимущество, а выкачка денег), консоль купил и забыл - это скорей преимущество консоли не нужно заморачиваться что к новой игрульке нужна видяха по цене консоли))).
Да я и сам это чувствую. И дело как раз именно в этом, при чем не только в видеокарте, но и вообще во всем “железе” и во всем ПО ПК. Вон, обзавелся консоли и пользуйся ей до её продажи или поломки. Никаких проблем с выбором аппаратной и программной частей, так как уже ты получаешь готовую игровую систему. Я вот, обзавелся Xbox One S и никаких особых проблем с Д3, 1000G выбил, “Приключистику” получил, да и вообще большую чаасть ачивок. Кроме того, я завершил сезонный поход последнего сезона. Играй я в Д3 на своем ПК (Core 2 Duo E4700, GeForce 9600 GT, 4 Гб ОЗУ DDR2), вероятно было бы не до этого. К тому же для него это - быстрый износ. А новый ПК стоит адски дорого. Консоль же надо только использовать по назначению и всё. Но я так же с использованием своей Xbox One S создаю игровой контент, с чем на старом ПК так же были бы проблемы. Если ты им интересуешься, просто загляни на мой YouTube-канал HUF Channel.
И да. Возможность апгрейда - не преимущество. Раскрытие возможностей новой видеокарты может потребовать нового процессора, а тот - новой материнской платы. И всё это - большие затраты. Так что это лишь то, что позволяет производителям “железа” для ПК получать прибыль. Конечно, апгрейд повысит производительность компьютера в игре, но потом она всё равно упадет из-за обновлений как самой игры, так и всего остального ПО. И что тогда, опять тратиться на новое “железо”? Конечно нет. Лучше уж так или иначе обзавестись консолью.
Да ладно. Раз в три года поменять видяху за $1.500 это мелочи. Проц и оперативку берут с заделом лет на десять. Главное, на ПК игры можно качать с торрентов, т.е. играть в них бесплатно. На консоли игры нужно покупать или иметь платную подписку. И ещё. Для полного погружения игры на консоли нужна хорошая, большая 4К-панель и акустика. Это тоже стоит как целый игровой ПК. Вот, к примеру, OLED-телевизор Sony XR-83A80L, 4К, 83 дюйма, 600.000 рублей. Как хорошая, современная сборка игрового ПК.
Ты вообще сиди молчи, горе и несчастье во плоти))) Во-первых, консоль тебе купили и подарили. Во-вторых, у тебя нет платной подписки, нет других купленных игр и ты тупо который год рубишься только в Diablo 3. Твой видео-контент это унылые стенания и вечные затупы человека с плохой координацией. Ну и в-третьих, если игровые девайсы и апгрейд железа стоит “адски дорого”, это лишь значит, что у твоей семьи крайне низкий уровень дохода, а если учесть что ты не работаешь и не имеешь своих денег на личные нужды, то вообще всё грустно. Ах да, совсем забыл. Время летит быстро. Через 3 года твоей консоли будет 10 лет. По факту, она уже устарела, но из-за твоей жизненной ситуации, лучше уж с ней, чем без неё.
Вот консоль как раз выкачка денег. Диски по 8-12к рублей. На компе скачал игру с торрента и играешь бесплатно.
+1. Ну кроме, разве что таких, в которые чтобы поиграть, нужно купить. Как, например, Diablo 4, For Honor или The Elder Scrolls Online. Вчера видел на торрентах Call of Duty: Black Ops Cold War (сюжетку).
Конкретно моя куплена в конце 2017 года. Так будь ей 10 лет хоть уже сейчас. Но я не требую от неё слишком многого и не должен требовать. Использую свою консоль так, как можно. Мои родители купили мне новый геймпад, заменивший сломавшийся. Так что беспокоиться мне нечего.
А если что-то такое и будет, то пусть будет. От распоряжений судьбы никуда не деться.
Нет, это - дыра для вирусов, которые распространяются вместе с пиратскими играми. Особенно опасны троянцы-вымогатели, в первую очередь файлошифровальщики, которые требуют выкуп за расшифровку. Так же много проблем могут наделать ворующие логины и пароли программы-шпионы. Так что еще раз посылаю ко всем чертям весь этот ПК-гейминг.
в консоли-то железо весь жизненный цикл самообновляется! выкусили, пека-бояре?
Это - дыра для вирусов. К тому же вместе с играми таким способом могут распространяться запрещенный законом контент, а так же распространяющие его в автоматическом и фоновом режиме программы. Если такую программу вовремя не заметить и не отключить, можно попасть в неприятную историю. А на мощном ПК это сложно что-то такое заподозрить, потому что такие программы потребляют мало ресурсов, а при повышении нагрузок могут снижать свою активность до минимума и ждать их снижения. Так что игры надо брать только из официальных источников.
Так ли это или нет, не важно. Главное то, что на апгрейд не надо тратиться.
Нет. Дыра - это твой древний ПК, потому что его собирали не с расчётом мощности и мультифункционала на будущее, а “как подешевле”. Он банально не отвечает минимальным системным требованиям простых игр 10-15 летней давности. Максимум что на нём можно делать это печатать текст, хранить документы и заниматься интернет-серфингом, и то, осторожно, чтобы не открывать много вкладок. Само собой, он даже не осилил простую, нетребовательную игру на минималках и начал чудить, а ты как дурачок поверил в вирусы и теперь, как клоун во все щели дуешь нам про эти самые вирусы. Цирк шапито.
Вот что значит бедность и скупость - “главное - не тратиться”, а на что, это уже не важно. Главное, убедить себя и всех остальных в своей правоте. Как же жалко это выглядит.
На известных торрентах вирусов нет - это раз. Второе, современная винда почти не подвержена вирусами, если конечно не лазить где не надо. Третье, адекватный пользователь компа во время профилактики сможет найти лишние процессы и по ним отследить вплоть до машинных ключей.
То-то стим дек в современных играх перегреваться стал.