Пусть Близзарды зделают первозданку можно было в кюбе переролит на тот-же сет первозданку
Я передам Близзарды зделать первозданку в кубе что бы переролить сет первозданный тот что вставил куб в первый первозданка
Смотри у меня сет для колдуна мудунду или как там называется выпало 4 пар сапоги первозданки , было бы хорошо можно было переролит в кубе с 3 свойством на первозданку
В Куб срочно надо добавить рецепт букваря. Желательно первозданного, чтоб наверняка.
Сообщали же, что такую функцию введут. Но только после того как доработают кнопку “убить всех”.
Да… Не благодарное оно дело такое так поддакивать, сэр.
…
Еще накидать?
Ты, кроме поддакивания, ещё и активные движения языком совершаешь. Снизу вверх.
Очень красиво завуалировано не отнять, хрен придерёшься.
Впрочем совсем не удивительно для некоторых
Это констатация, батька ты наш…
Сообщали же, что такую функцию введут. Но только после того как доработают кнопку “убить всех”.
А вот это именно поддакивание.
Иначе реакция…
Продолжай в том же духе, очень достойно с твоей стороны.
То, что, перероливать однотипные вещи в кубе на другие такие же, того же типа, давно назрела нужда, так как имея например 2 или 3 одинаковые сетовые первозданки перероливать в обычные или древние жалко. Сейчас ведь может и так случиться, что, при перероливании простой легендарки может получиться и первозданка, но шанс получить такое очень маленький. Надо бы увеличить процент выпадения первозданок хотя бы немного.
Надо бы увеличить процент выпадения
Блин, у меня дежавю. На старте ванилы народ ныл, что “не падае”. Наныли РОС и лут 2.0 и завалы легендарного мусора, на статы и название которого в 99% игроки даже не смотрят. Давайте также обесценим первозданки, угу.
Проблема на самом деле в том, что в игре слишком много бесполезных легендарок. Поэтому даже красный луч говорит о том, что тебе дропнулось 15 серы, а не достойная часть эквипа. Если что и нужно менять, так это вырезать к фигам 3/4 всех легендарок, оставив только играбельные. Тогда этот красный луч будет приносить совсем другие эмоции и с нынешним шансом дропа.
У меня первозданные сопаги 4 пар тоже выпали без сопротивления всем стихиям там броня востонавление в секунду ну мусор хотя можно было зделать ролит не один стат а все поменять как хочется нам
Так это, оллрезы носителям инты и не надо. Вдшке, некру и сорке броню лучше. У них за счёт мейна резы набираются, а с бронёй беда. Потому на пуш даже берут камни на силу или ловкость.
Еще накидать?
Блин, DAN, тебе реально нравится с ним общаться? Это уже на копрофилию похоже.
Продайте игру и купите учебник по русскому языку. Я когда в школе учился - у нас откровенные гопники из неблагополучных семей и то лучше вашего свои мысли на бумагу переносили
Это ты еще у Якова на сервере дискорда не был) Там такие через раз прокают)
Это уже на копрофилию похоже.
Копрофилия (др.-греч. ??? — ‘навоз’, ‘кал’ и ??? — ‘любовь’) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
А прежде подумать перед тем как писать такое, видимо у вас никак не получается…
Нуу… Общением это трудно назвать=)
И вообще - потыкать палкой махрового ханжу бывает иногда не вредно=)
Я рад что вы так самоотверженно одобряете подобные высказывания.
Это о многом говорит и характеризует вас как безусловно умного и мыслящего человека, в тандеме с Qznechik конечно.
Ну да, мы не такое как ты. И отвечая тебе мы не проявляем интерес, скорее брезгливость в отношении постоянно возникающей кучки.
DAN не торопись, пойду пару порталов закрою мелких.