[Теория] Аукцион в RoS

Ну вообще то кардинально!

Как всё это изменяет то, что я сказал:

? Давай развёрнутый ответ в моём духе (а-ля цитата выше).

Все просто - покажите мне слово “пока” в английском оригинале! Так вот - его там нет, от слова совсем (вашими же словами).

Это не аргумент, а словесная эквилибристика с Вашей стороны (не спорю, успешная в некоторых случаях).

Во-первых, приведите мне пример где я объявляю/заявляю что говорю за “Всех”.
Во-вторых, с чего Вы решили что как раз Вы озвучиваете мнение “всех фанов” - покажите на основании чего Вы наделили себя таким исключительным правом.

Лайков: 1

В вовке кстати аук есть. Более того, можно вкинуть реала, обменять на голд и закупиться боешками. Не совсем пэй ту вин, но и не чисто торговля косметикой за реал, как было раньше.
Фанаты побухтели для приличия, но утёрлись и продолжают кушать, что дают. Мир не перевернулся, никто массово отписываться не стал.
Но в вовке каждые полтора года весь шмот превращается в тыкву.
В д3 такое тоже надо ввести. Вывод шмота должен быть, сезонов недостаточно, потому, что не все в сезонах играют.

Никто не собирается фармить аук, ибо его не будет, это раз.
Применяй перевод слова, приведенного тобой в блюпосте - “искать”, это два.
Не скатывайся в частности. Разрабы говорят о выбранном ими приоритете - поиске и добыче предметов в игре, а не на ауке, это три.

Это очень не точный, искажающий суть поста, перевод. Не фантазируй - переводи дословно.

Хотя, кому я это говорю? Человеку, который всю эту тему построил на фантазии, что нынешней д3 нужен аук:)

Прекращай демагогию, это противно читать и не делает тебе чести.

2 лайка

Отвечу так: смысл в пункте а, когда достаточно пункта б? :smile:

Тебе вон выше привели еще один аргумент, причём касаемо другого продукта Б, который полностью совпадает с моей аргументацией и не подтверждает твою (наличие кучи проблем с юридическими нюансами и прочим, которые нам зачем-то нужно знать).

Лови:

Выделено жирным. Тобой же. Ты решаешь за всех, нужен аукцион или нет.

В том то и фишка, что я не оперирую такими терминами от слова совсем.
Вот что я говорю:

Теперь:

Это противоречит твоему же доводу ранее:

То шмот не нужен, то нужен. :smile:

К слову о фантазиях. Вижу фантазию о том, что аук не нужен.
Хотя есть игроки, которые хотят его возвращения.

Далее:

Возвращаю:

:smile:

wrace, ты видимо ждал пока Blizzard создадут новый вид форума чтобы не потонуть с сотнях минусов на свой первопост)
Эта тема обсуждалась десятки тысяч раз на этом форуме!
Приведу тебе несколько цифАр:
11 лайков на первопосте.
23 раза редактировать первопост. Может сменишь свои таблетки на более щадящие.
1800 просмотров пустозвонной темы.
А если ты владыка калькулятора, то сможешь прикинуть процент тех, кто одобрям, а кто не одобрям)))

2 лайка

Пренебрежение в общении - это Ваш фирменный стиль (мы не переходили на “Ты”)

И опять словесная эквилибристика. В этой фразе нет моего заявления, что я говорю за всех, а я указываю на то, что пока слышу за только от Вас (не путайте с “вас” когда это множественное число). Да и Вы тоже слышите только Себя! :face_with_monocle:

Пуф 1.

Пруф 2.

Не аккуратно как-то. И не говорите, что выдернуто из контекста.

Довод - огонь. :smile:

К чему в итоге пришли? Вкратце, если можно. :smile:

Норм цифры. Темы с бОльшими параметрами знаешь?

Ну так народ предлагает, возникают вопросы, - вот и приходится править.
Вполне логично. Таблетки оставь себе. :smile:

Продемонстрируй свой скилл на практике, чтобы я мог сказать “вау!”. :smile:

Мы начали с “ты”, потом ты перешёл на “вы”.
Общение на “ты” - норма на этом форуме, к слову.

Число лайков у шапки видишь? Уже не от себя.
Заодно можешь поискать в этой теме посты от сторонников аукциона.
Кстати, тут даже далеко ходить не нужно:

Жду извинений в плане “был не прав” хотя бы по поводу вот этой фразы - “Да и Вы тоже слышите только Себя!”

Конечно, выдернуто. Они и говорили от имени всех фанов, как и ты.
Я сказал, что я лично не говорю от имени всех фанов. :smile:

А вот это вообще - шедевр!
“Я трактую так как я хочу!” (с) wrace
Увы - это чистой воды софистика. “Что каждому кажется, то и достоверно.” (с) Протагор (ок. 480—410 гг. до н. э.)

И ха что я должен извиняться - за то что указал Вам на то, что Вы слушаете только Себя!? Так это дискуссия, а про вашу “демагогию” здесь только ленивый не написал. Хотя они же и апают вашу тему.

Народ, не тратьте на него свое время. Тема сама затухнет. Разве можно серьезно говорить с челом, который даже простейшее предложение из блюпоста переводит, как ему хочется=)

Апают тему не только они, к слову. :wink:

И я про что. :smile:

И о5 Вы выдернули из контекста фразу, перевернув изначально написанное (см полную цитату). Хотя Deadushka сам сможет прокомментировать, я не буду за него толковать, а лишь приведу полную фразу. Вполне смею предположить, что он за аукцион.

Тема сабжа аукцион. Если тема интересна, обсуждаем аук, если не интересна, проходим мимо.
Не надо переходить на личности.
Аргументы фанатов против аука:

1. Будет ещё больше ботоводов.
    Ответ. Куда уж больше то. Гонять ботоводов мокрыми тряпками это прямая обязанность близов, которую они сами же на себя и взяли, вне зависимости от наличия аука.
  2. Барыги скупят весь шмот на перепродажу.
    Ответ. Весь шмот привязывается после первой же продажи.
    Аргументы разрабов против аука:
  3. Играть в аук стало интереснее чем мочить мобов, шмот должен добываться в игре.
    Ответ. Купленный шмот нельзя починить и нельзя изменить у гадалки. Поскольку шмот выводится из игры, затоваривания не происходит, его постоянно придётся добывать.
    !Новое. Водим супер пупер шмотки, которые падают в новом типе порталов, повышенной сложности. У супер пупер шмоток можно перероливать два афикса! И, внимание, эти шмотки нельзя выставить на аук. Таким образом самый лучший, перфектный шмот придётся всё таки добывать самому, а не покупать.

Ну вот он и ответил. :smile:

Может заодно и разрабов спросим, что именно они имели в виду в своём посте? :wink:

Знать бы только как это сделать (спросить разрабов напрямую).

Ты забыл самый главный - аук тут не нужен:)

На это тоже есть ответ.
Да, не нужен. Перфектного шмота на нём не будет. Поэтому аук никому и не помешает. А для тек, кому нужен, он станет чем то вроде ещё одного рецепта в кубе.

Увы, о5 Вы говорите о том, чего не было. Я к Вам на “Ты” не обращался - не имею такой привычки.

Теперь давайте все-таки про юридические аспекты.
Вот ссылка на us-en форум, где вам однозначно указали какие именно законы США не позволят этого сделать
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/theory-auction-house-in-ros/3797/6
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/theory-auction-house-in-ros/3797/7

Масса “No” и масса объяснений Вам была дана на us-en форуме от комьюнити, который по активности и масштабам существенно превышает наш, и который читаем Blizzard.
И что касается перевода и интерпретации слов в блюпост - так Вам объяснили, что позиция Blizzard - удален навсегда, без обсуждений возвращения. Ваши доводы про возвращение предметов, так же однозначно прокомментированы - никто их на совсем не удалял и об этом сразу было заявлено.

Своими словами, плиз. Лень читать.

Там постов всего 60, здесь - 360.
Достойных доводов я там не увидел, а в ответ на мои контр-доводы народ попросту испарился, не найдя что возразить в ответ.
Ну и да, та тема предназначается не форумчанам, а разрабам (о чём я сказал где-то выше здесь чуть позже её создания), поэтому что бы там форумчане не написали, это не имеет никакого значения (p.s.: а не, имеет, см. ниже).
Ну и к тому же, это очень хорошо, что там (в отличие от этой темы) нет ни одного достойного контр-аргумента (максимум что есть - отсылки к словам разрабов и своя их интерпретация), поэтому если разрабы будут её просматривать, то они не смогут понять почему народ против такой версии аукциона, потому что никто этого так и не объяснил явно. :smile:

Blizzard (на кого и рассчитана тема на us-форуме) - проще: они прекрасно знают что и зачем они сказали. :smile: