Флудильня: таверна "Закланный теленок"

А какая разница, кто и под каким ником постит ахинею? Даже Blo, думаю, это не важно, просто дань традиции=)

2 лайка

А есть разница, и вы её знаете как бы не осознано но что-то подсказывает что вы в курсе. Тоже думаю.
Ахинея ну ладно пусть, некролог похуже будет. Осуждать человека который собаки не обидел то ещё занятие, из под плинтуса если что.
Вы не Роман и не пишете ахинею, так вас устраивает. А я не ДАН Роман, так бло завещал, не считаете что это немного глупо. Один сказал, другие подхватили и плевать на человека (не безгрешного) но человека, заметьте без следствия и суда.

2 лайка

абсолютно все равно.

Лайков: 1

И всё-же если духом сильны и не увиливая. ДА ИЛИ НЕТ.
Опять же можете промолчать пойму.

2 лайка

еще раз. мне абсолютно все равно кто под этим ником.

Хорошо пойдём глубже, а не всё равно ли вам (как человеку) что один из людей утверждает что он вовсе не он, нет его на свете, как вы бы отреагировали.

2 лайка

Спасибо. Ещё раз спасибо.

2 лайка

именно на этот факт? никак. его проблемы

Почитайте что значит факт, и я сразу с вами соглашусь.
Похоже и вы того же мнения, не стану вас переубеждать.

2 лайка

факт утверждения нуждается в толковании?

В данном контексте да, не прав.
Но это не решает проблемы.

Уходите от ответа, понимаю.

2 лайка

Ну хоть кто-нибудь может внятно и честно поддержать Алексея Блохина в его порывах и репортах которые всё больше за спиной, не обозначенеые и под шумок, продолжайте поддержку господа. Да пребудет с вами он. Роман простите не Роман я.

2 лайка
2 лайка

Не умнее вы других прочих жаль, завтра отпишусь.
Ничего вы не сможете, слабы вы.

2 лайка

Всех с днем космонавтики, всем добра и не болеть

4 лайка

я просто выпал в осадок, сдать патан, и патшизу без подготовки!! ток мне не понятно а где собственно топка?! сдавать хирургию не сдав топку это не канон, чушь и ересь. а так моё почтение. хорошо что гениев среди нас гораздо больше чем 3.14здаболов

2 лайка

Гениев никто не отменял, их достаточно много на форуме Д3 Бло тому подтверждение. Не спамит, все посты по теме и репортит периодически неугодных , потому что любит очень. Гений Д3.

2 лайка

Согласен, классный мужик, я хоть и остыл к д3, но стримы поглядываю, мне вкатывает. Почему такой лютый хейт в его сторону?

Да глупость случилась однажды и понеслось, думаю так. Подробности узнаю и сообщу завтра в тоже время в сей же час.

2 лайка

Уху.Оперативная и топографическая хирургия.Тема лекции - “Операция по коррекции пола”.Рассказывал нам о ней(точнее просто травил байки) сам Зав.кафедрой,он же зав.клиникой пластической хирургии в ОКБ.
Я просто ушел в столовку на время лекции,а вот на экзамене она мне попалась - отвечал я зав.кафу (мне всегда везло либо на него,либо на его замов на экзамене).Ответил без подготовки на свой билет за 5минут,получил “Отлично” и ушел.
(операции по смене пола нет в стандартных учебниках по хирургии.Откуда же студент знал ее еще до лекции ? Технику этой операции я нашел в одном научном журнале в 1989 г - и с того момента она вообще не изменилась )
П.С.Я также прекрасно знаю лекарственные травы и водолечение (что вообще редкость в наше время в медицине)

По-сложности - на уровне Анатомии (лично для меня)

Хорошая база - это хорошие затраты - в первую очередь библиотека и желание стать специалистом.Даже интернет-издания по профильному предмету - они далеко не бесплатны.