А какая разница, кто и под каким ником постит ахинею? Даже Blo, думаю, это не важно, просто дань традиции=)
А есть разница, и вы её знаете как бы не осознано но что-то подсказывает что вы в курсе. Тоже думаю.
Ахинея ну ладно пусть, некролог похуже будет. Осуждать человека который собаки не обидел то ещё занятие, из под плинтуса если что.
Вы не Роман и не пишете ахинею, так вас устраивает. А я не ДАН Роман, так бло завещал, не считаете что это немного глупо. Один сказал, другие подхватили и плевать на человека (не безгрешного) но человека, заметьте без следствия и суда.
абсолютно все равно.
И всё-же если духом сильны и не увиливая. ДА ИЛИ НЕТ.
Опять же можете промолчать пойму.
еще раз. мне абсолютно все равно кто под этим ником.
Хорошо пойдём глубже, а не всё равно ли вам (как человеку) что один из людей утверждает что он вовсе не он, нет его на свете, как вы бы отреагировали.
Спасибо. Ещё раз спасибо.
именно на этот факт? никак. его проблемы
Почитайте что значит факт, и я сразу с вами соглашусь.
Похоже и вы того же мнения, не стану вас переубеждать.
факт утверждения нуждается в толковании?
В данном контексте да, не прав.
Но это не решает проблемы.
Уходите от ответа, понимаю.
Ну хоть кто-нибудь может внятно и честно поддержать Алексея Блохина в его порывах и репортах которые всё больше за спиной, не обозначенеые и под шумок, продолжайте поддержку господа. Да пребудет с вами он. Роман простите не Роман я.
Не умнее вы других прочих жаль, завтра отпишусь.
Ничего вы не сможете, слабы вы.
Всех с днем космонавтики, всем добра и не болеть
я просто выпал в осадок, сдать патан, и патшизу без подготовки!! ток мне не понятно а где собственно топка?! сдавать хирургию не сдав топку это не канон, чушь и ересь. а так моё почтение. хорошо что гениев среди нас гораздо больше чем 3.14здаболов
Гениев никто не отменял, их достаточно много на форуме Д3 Бло тому подтверждение. Не спамит, все посты по теме и репортит периодически неугодных , потому что любит очень. Гений Д3.
Согласен, классный мужик, я хоть и остыл к д3, но стримы поглядываю, мне вкатывает. Почему такой лютый хейт в его сторону?
Да глупость случилась однажды и понеслось, думаю так. Подробности узнаю и сообщу завтра в тоже время в сей же час.
Уху.Оперативная и топографическая хирургия.Тема лекции - “Операция по коррекции пола”.Рассказывал нам о ней(точнее просто травил байки) сам Зав.кафедрой,он же зав.клиникой пластической хирургии в ОКБ.
Я просто ушел в столовку на время лекции,а вот на экзамене она мне попалась - отвечал я зав.кафу (мне всегда везло либо на него,либо на его замов на экзамене).Ответил без подготовки на свой билет за 5минут,получил “Отлично” и ушел.
(операции по смене пола нет в стандартных учебниках по хирургии.Откуда же студент знал ее еще до лекции ? Технику этой операции я нашел в одном научном журнале в 1989 г - и с того момента она вообще не изменилась )
П.С.Я также прекрасно знаю лекарственные травы и водолечение (что вообще редкость в наше время в медицине)
По-сложности - на уровне Анатомии (лично для меня)
Хорошая база - это хорошие затраты - в первую очередь библиотека и желание стать специалистом.Даже интернет-издания по профильному предмету - они далеко не бесплатны.