Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Ты, видимо, не в курсе, что пару лет назад Leshiy не мог правильно посчитать количество полных лет с момента выхода д3. Он на серьёзных щах проповедовал, что первый год игре исполнился в 2012 году.

Так что вторых все же больше, чем первых=)

Лайков: 1

А похоже мы скоро придём к тому что не станет не первых, ну потом соответственно и вторых, кому они нужны будут,. Ну или наоборот, кто знает. Определение спам он такой знаете ли, всё может случиться, особенно по дружбе.
Без тьмы не будет и Света. Не согласны поднимите голову, а можете склонить её.

2 лайка

Право на ошибку есть у каждого человека, ну что такого-то.
Дважды два скажу я пять ошибка конечно. Донести указать можно, расстреливать за это по вашему надо, нужно, по моему нет. Человек же всё-таки живой.

2 лайка

Косишь Рома под “хоббита?” Слишком коряво и однообразно и похоже на Эчо…Пьяный член союза писателей у тебя лучше получается…

Для справки: (взял с пикабу)
“Хоббитинг - эдакий “хоббит”, приходит в комментарии и начинает мирить публику. Он вообще-то робкий. До поры до времени. Если на него найдёт - сознательно сунется в жесточайший холивар и будет всех мирить. Его мнение о себе лично настолько мало, что попытки совместно ,поколотить” миротворца обречены на провал. Он заранее согласен на самоотпинывание во имя всеобщего замирения. Разбирается ли он в теме - хоббита не интересует. Каким бы спецом/профаном он не был, займёт позицию ,я, конечно, не особо понимаю/не очень разбираюсь, но…"

Кстати, есть кроме троллинга и хоббитинга понятие “гноминг”

Гноминг ( с пикапбу тоже определение)- Упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен - плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или ,почти рядом" с темой) и начинает отстаивать её положения. Упрямо. До последней строчки. В крайнем случае - небольшие поблажки друзьям и союзникам. В ответ на взаимность. Гном упрям. Обвинения в флуде или офф-топе не воспринимает. Если шёл разговор о красных крокодилах, а гнома припёрло высказаться о зелёных драконах - он выскажется о зелёных драконах. Возможно, отведя 1 абзац красным крокодилам. Для приличия. Если гном напал на интересную тему, он будет её развивать. До полного исчерпания или до ухода в такие глубины, где даже балроги не водятся.
Одиночный гном при недостаточном интеллекте рискует скорым баном. При достаточном - нескорым, но тоже баном.

Никого не напоминает ?

И тролли, и гномы и хоббиты - паразиты форумов.

Нет ни разу, если только себя самого. Повторюсь именно себя, попробуйте это понять умный человек раздающий репорты по доброте душевной.

Добро Пожаловать или Посторонним Вход Воспрещён.

2 лайка

Да я вообще то про Врасю…

“Вор должен сидеть в тюрьме”. Паразит должен сидеть в бане.

Ну а вы в раю,. Рае.

Леха, ты там старика Дж. Толкина перечитываешь между стримами? Какие “гноминги”? Какие “хоббиты”? Я не перестаю всем повторять: читайте русскую классическую литературу, господа! Это вечно, это развивает, это вдохновляет, наконец. Леха, если имеют место сложности с пониманием философии и религиозной подоплеки Достоевского, то почитай раннего Чехова, если и тут проблемы, то “народный” Толстой тебе на забаву. А как тебе Гоголь? Я часто о тебе вспоминаю, когда беру с полки томик с его рассказами, он как никто другой описывал жизнь и проблемы “маленьких людей”, этакий апогей “народной школы” критического реализма в России.)

4 лайка

А ты считаешь, что банят только по репортам?) Найс

Безобидный пост удалённый про костёр ничем не лучше вашего сейчас и тоже может быть достоин предупреждения как спам, не находите Найс. Меня радует что вы есть вы, в смысле что вас много совершенных, избранными себя считающими.

Не бойтесь, называйте вещи своими Именами так честнее будет.

Да, это одна из моих коронок, хотя я действительно член… упомянутого тобою союза.) Леха, кстати, ты кому это пишешь, если не секрет, а то я уже запутался и хочу иметь представление о круге лиц, подозреваемых в соучастии со мною.)

4 лайка

А ты хорош(нет). Что рейс меня уьеждал, что “слив” это бан. Теперь ты какой-то спам видишь. Ну так репорти в срочном порядке этот мой “спам”. А я так уж и быть всех твоих твинков отрепорчу и посмотрим кто спамит, а кто нарушает правила.

Это до каких чертей надо допиться, чтобы неправильно толковать элементарнейшие правила…
Хотя судя по твоим опусам ты и не просыхаешь? Я прав?

2 лайка

Нет, я не буду, и сколько там нужно надо символов.

А это возможно по здоровью, если взять среднестатистического человека.

Беда, В прочем как желаете, хорошо что честно, респект. Огласите весь список твинков пожалуйста по вашему.

Фромм а есть ли на свете способ переубедить вас в обратном и если есть, то какой. Упираясь в стену, угол, как хотите.
Без ложной скромности скажу не трудно обвинить, отмыться увы труднее, даже если вы не виноваты ни разу. Ант-Роман прошу вас не трогать это. Я самостоятельный, пусть и не умный но человек вроде.

прекрати позориться, топографической хирургии не существует, предмет называется оперативная хирургия и топографическая анатомия, это первое. Второе профессора твоего надо гнать ссаными тряпками из вуза ибо он преподает не по программе, в оперативной хирургии, урологические операции рассматриваются только в контексте неотложных состояний , ну акромя варикоцеле крипторхизма и тд (объяснять надо почему?). Третье и последнее: я не поленился нашел список экзаменационных вопросов по оперативной хирургии //https://gigabaza.ru/doc/174845.html найди там “операцию по коррекции пола” умник.
Этот гений порвался, несите следующего.

6 лайков

Он давно уже с дыркой был…

Всегда знал доброта ваше самое главное качество.

2 лайка

А я взял со “Стеклопушки”:
Zimbabwe пишет: “Бунька не допущен из-за терок с Бло, последний обвинил его в махинациях с какими-то акциями на фондовом рынке, Бло поручил Буньке от своего имени выгодно разместить их на бирже, ну а Бунька подключил к схеме посредника - Веларуса, который все это дело с успехом проср… утопил во фьючерсах базовых активов. Там мутная история, даже не хочу ворошить все это, там с ума сойдешь и уйдешь за горизонт событий.
Ну а FFFHC из принципа не участвует в турнирах Бло, т.к. считает это все меркантильной суетой мирского бытия.”

Леха, там ребята веселятся - это тоже моих рук дело?) А ведь как-то ты и Кота Штази с компашкой записал мне в актив/пассив.)

6 лайков