Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Так там и отвечай, зачем сюда эти дрязги тащить?
Загадил весь форум со своими миньенами…

Лайков: 1

Да не шатаюсь я по форумам, я на карантине. И на стримах у тебя не бываю, да ты и сам это понял, думаю.

Дел полно, даже в который раз отложил написание мемуаров, хотя издатель торопит.

Так там ответишь - Бло сразу ребятушек мною окрестит, зачем мне людей подставлять. А что касается “загадил весь форум со своими миньенами…”, так это же в одной теме, причем тут “весь форум”, да и тема - флудильня, а флуд такое дело - здесь обо всем и в то же время ни о чем.

4 лайка

Не хорошее слово, да и что там, всё предложение агрессивное. Все знают (тут избранных и за менее скромные посты банят был бы кворум), в том числе и начальство местное может быть не совсем в курсе. Почему-то, наводит на ужасные мысли…

2 лайка

А где врейс, что клан сопрано вот так легко убирает не угодных.
А вы тёзка были правы с вашими высказываими по поводу форума не всё возможно в порядке, ничего модераторы разберутся в конце концов…

2 лайка

Стримеры как бабки у подъезда - все про всех знают и всем кости перемоют )

мляяя, мужику больше 40 лет, а ведется , как мальчик))) Ромашка, мне не нужна реклама меня, как стримера на этом форуме, тут народу 2,5 дровосека…

Забавно, достаточно делать вид, что меня сильно возмущают такие посты и Ромашка готов из трусов выпрыгнуть, собирая обо мне все “компроматы”)))) Даже платить не надо такому пиарщику…

Ты реально считаешь, что кто-то будет смотреть здесь эти разборки и вникать в эту ситуацию? Наивный…
Это видео подтверждает только одно - что в сообществе Дьябло происходит много интересных и не очень событий. жизнь бурлит, а форум - это просто уже захламленный пустырь по которому ходят пара бомжей с палками, перебирая кучи мусора и выискивая там , может хоть что-то полезное, да пара самосвалов приезжает пару раз в месяц, чтоб вывалить там очередную партию мусора…Был бы художником - картину бы нарисовал…)))

“Неугодные” , придерживающиеся правил, живут и здравствуют. Так что над правильным определением причинно-следственных связей тебе ещё работать и работать=)

Учителя из союзного государства не потяну, дорого.
Да и учитель из вас не очень, скорее уверенный в своей правоте обличитель всего лишь.

2 лайка

Для чего учитель? Чтобы увидеть, что “неугодных” не банят, если они придерживаются правил форума? Тут офтальмолог полезнее будет, имхо.

Не я один уже подмечал что правила одни, а применяются к разным людям они по разному почему-то, разве нет.

Прямо за живое задел…

Обычно это “подмечают” люди, очень плохо знакомые с Правилами. Либо трактующие их в угоду собственным интересам. Например я ни разу не видел, чтобы кого-то банили без наличия нарушения. Поэтому вывод все тот же: не хочешь санкций - придерживайся Правил.

Ты ещё скажи, что пост выше - ничего не нарушает, и Ромашку отправят на покой, как кому-то “неугодного” =)

На этом надо было бы и остановиться. Ты не удержался, пальцем указал…

Он сам себя (уехал в Африку).

У нормальных людей “сам себя” выглядит иначе, без обкладываеия бранью окружающих. Но ты, конечно же, готов найти объяснение и оправдание любому непотребству своего кумира=)

Действительно, нормальный человек возьмёт, да тихо уйдёт, без криков, соплей и обсценной лексики. Так что Роману мы говорим: “До завтра” %)

2 лайка

Ох уж эти хлопанья дверьми. Так театрально и так дёшево. Прям как блохин уверял всех, что покидает форум, так и муравей вернётся.

В 3200-м?
Долгих лет ему, конечно=)

Он уже показал, что ветеранам африканской войны платят достаточно, чтобы покупать новые аккаунты.

3 лайка

Тем более когда их по триста деревянных на фп отдают странные барыги.

Fromme, пока ты на форуме - я его никогда не покину…после враси и Ромы …ты - май лав…

Лицемеры вы господа. У меня к вам маленький вопрос.
Shu ушёл по английски, и даже дверью не хлопнул?
Без всяких рассуждений и воды как говорил Врейс… да или нет.
И не надо говорить что это совсем другое погорячился, довели и т.д.