Флудильня: таверна "Закланный теленок"

У меня нет проблем с осознанием своего возраста, а вот ты, похоже, зациклен на этом. Боишься старости, мой юный друг? Это не страшно, привыкнешь)))).

Лайков: 1

Настолько нет, что тебя это постоянно цепляет и ты всем отвечаешь, что это для тебя не проблема, а они зациклены.
Хорошая попытка, старик.

Ну по мне лучше быть жизнерадостным стариком, чем молодым нытиком))))

Льстите вы себе тёзка уж простите, не жизнерадостный вы, вы другой, скорее “сам себе злобный буратнино” и папа Карло в одном лице, чему я безмерно не рад. Поныл немного старый сам себе, вот оно как обернулось.

Цитата “да я редко бываю на форуме, так чисто развлечься”, но не дословно…
Не позитивно, не жизнерадостно тёзка…

2 лайка

Банный лист пусть, так по неволе же. И да наверное не “Дуремар” уж наверное вовсе, а те кого он ловил…

P.S. Пожизненный подписчик ваш я, в таком возрасте как мы люди увы уже обычно не меняют (не хотят) менять свои мнения, решения и тем более им практически не возможно трудно признавать свои ошибки, но редкие исключения случаются и “лист” засыхая отваливается и отлетает падая на землю, выполнив своё предназначение.

Интересно тему Флудильня: таверна “Закланный теленок” закроют когда-нибудь, как и весь нынешний (обновлённый) форум, когда выйдет многими долгожданный или наоборот проект под названием Д4, хотя извините, после выхода Д2, Д3 ждали гораздо дольше, ничего не просили, а просто ждали… около 12 лет вроде как.

Не закроют. Тту же обновленная система. Экосистема. д2шный форум был обособленным. А тут единый движок, единая экосистема. Толку его удалять то.
+д3 это в разы более социальная игра чем д2, а так как сервера д3 не отключат, то и форумы будут жить.
Ну как…жить…скорее существовать хД

Что же частично согласен, но кто его знает что будет через энное количество времени в наших быстро меняющихся нынешних реалиях, когда всё может перевернуться с ног на голову. Не что не вечно под луной, в том числе и Activision Blizzard, которая когда-то без “приставки” в начале была для многих эталоном.
Как когда-то The 3DO Company, с её культовой Heroes of Might and Magic III.

2 лайка

Это для тех кто не умеет в чтение?

Если честно у меня последние годы сильно подсаживается зрение, не могу даже перечитывать любимые книги. К сожалению последнее десятилетие аудио-книги моя стезя.
А знакомый офтальмолог пока категорически запрещает ношение очков, внезапно…

А печатать белый текст на черном фоне и каждый день он тебе позволяет? Нуну, щегол.

2 лайка

Белый да. Нуну, дальтоник…

2 лайка

Кому интересно. После недавней второй волны банов на не сезоне, внезапно на диабло 3 и на дополнения появились скидки.

Близзы очень заботливы. Они предоставили возможность всем забаненным ботоводам получить снова Д3 со скидкой. Думаю, многие уже не вернутся в Д3.

Ребят а в какое время начинается новый сезон?

в 7 по мск. Может в 6. Всегда такая путаница происходит.

2 лайка

Спасибо за ответ!!!

Что-то хреновый по оптимизации сезон. Фпс тупо на половину срезан. В городе.
А самый рофл - в замесе в кусе мобов фпс возрастает. Шта?
Чо там близы курили. Но в целом вроде как неплохой сезон на поверку оказался…Но фпс…алоо

2 лайка

Да, это неиграбельные новые “бафы”, особенно буря и снег, просто весь экран темнеет, вообще не понятно куда бежать, а через 5-10 секунд появляются либо снежки, либо ураганчики…
Мда, оценка сезону - 2/10. :sleepy:

2 лайка