28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Я так понимаю, будет сезон имени шестерней. Жалко, хотелось что-то новенькое попробовать. Дракончик симпатичный и рамка тоже.

Будет сезон “обезьянки Чилтары”.
И кнопку “Убить всех” поставили в городе и всеравно не довольны.
Закрыть 150 ВП теперь можно любым персом. Осталось только Шепчущий камень получить.
Даже баг с перчатками Поклонения не убрали, а это уже перебор.

А как же инженер-подрывник, которого так возжелали топы :slightly_smiling_face:. Ведь не фастами едиными жив дх. Вдруг “выстрелит”. И как пойдут все пушить мурлыкая под нос Лепса (Натали). Авось стерпится-слюбится.

Лайков: 1

Перса можно создать любого и в любое время поменять, тем более с Алтарем.
А вот камень с обезьянки, он или есть или его нет. Шанс дропа, как у Космокрыльев, мне упали с первой же Принцессы в сезоне, когда их ввели, а некоторые, до сих пор какие-то коробки собирают. Рандом.

Ну я в любом случае сначала сделаю охотника, чтоб быстро добывать ресурсы. А потом посмотрю, кем будет модно добывать парагу.

2 лайка

шишка стоит ) пиши на форуме

Извиняюсь за оффтоп - в конце сезона шмотки, кованные тигелем же пропадут? Имеет смысл все тигели пустить на ресурсы?

Если играешь вне сезона, то именно так и надо сделать.

Подскажите пожалуйста, 27 сезон сегодня заканчивается?

Да скоро заканчивается, уже почти ничего не успеть если вы не вуджио конечно)).
Не знал до сегодня что он немец…

Где то выше было, в 19 по мск закончится

Спасибо за информацию! :sloth:

Сезон что-то не заканчивается, хотя по времени должен.

Ужас… даже сезон закончить нормально не могут!

3 лайка

Представляю, что нас ждёт на старте 28 сезона. Этот неизвестно когда закончится а 28 неизвестно когда начнётся…

27-й сезон, для РФ закончится после речи Путина 21 февраля…там и обнова подоспеет…

Закончился сезон. Какие-то баги с сортировкой барахла, наверное потом исправят.

под конец 27 сезона попробовал чародейку с гидрами. очень понравилось поручения ей делать. очень быстро. с обновлением будет ещё комфортней.

Впервые столкнулся с ситуацией когда весь сундук и все чары забиты на 100% и ещё на почте 131 позиция из праймалок… нужен срочно патч чтоб всё это раздизать на новые реги…!

тыб отдохнул кореш, столько времени на диваблу потратил
скорее всего старые вещи не дадут пыльнуть на новые реги