28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Да, убрали этот расслабляющий нервы эффект, теперь все раскидывать вручную, получая в разы больше урона отовсюду. Короче, для Т16 дх GoT, а в остальном wiz always wins nothing new.

Но в целом изменения понятны, занерфили нелепую имбу с пилонами, немного компенсировали процентами урона в печатях.

Все же жаль, что автоловушки отменили, суперскоростной билд ната 6/шестерни 4 похоронен.

5 лайков

Какие же эти топы myдаз…ны. Нет других слов. Прям конченные.
И ракс - главный пи…аз, пусть его контент и бесподобен.

5 лайков

А поделитесь что там по склянкам. Сейчас страница с ообновлениями не доступна, я не успел прочиттаь. Что и как понерфили.

When you drink your health potion, gain a random shrine or pylon effect.
When you drink your health potion, gain a random shrine or the Dimensional Power pylon effect.

Лайков: 1

Спасибо.

А кто нибудь сохранил всю портнку? Можете частямы выложить. Пустьэто не самые актуальные данные.

Я сам не могу слов подобрать… одни матюки лезут, я рассчитывал на Наташку как на определённую замену сезонной тени где крутишься и оно само раскидывается, да и скорость была отличная для коробок… теперь наверно опять на барбе для фастов и на некре для пуша буду прыгать… в общем круто обломали будь они не ладны! (Если ИК не апнут к след сезону то наверно взорвусь от недовольства)

4 лайка

странно… у меня открывается.

тоже хотел ДХ зайти из за наташки.

Теперь пойду гермионой, ептить. Каззлы реально. Зол до невозможности на Ракса

Надо быть гением человечества, чтобы самый любимый стайл - spin-to-win, бороться с ним, под предлогом, что от него устали, и вместо него все будут все равно играть в spin-to-win только через GoD сет на 10 ВП ниже бегать.

Просто капец.

Я в принципе неплохо к Шестерёнкам отношусь и они меня вполне устроили бы но… Накинте блин проценты к боласу на соответствующие предметы ну смешно опять самонаводяшка, а я её не переношу лучше на барбе в ВВ крабить чем этим скилом пользоваться!

в шестернях реально за 40 сек закрыть нп? пробовал не тестовом - мне не понравилось.

у меня что то кешем. В режиме инкогнито все работает

По идее все равно через обстрел будет играться. Сет наты, оплечье поддержания, сет стража, просто две лишних клавиши в этом пианино нажимать придется. С трудом представляю, как пешком ходить среди мобов и расставлять там ловушки.

Как увидел про шипы, сразу вспомнил арб из коробки пятого акта, может зайдет где-то.

может тут…?

Не будет. Убрали активацию ловушек при попадании. Там действительно пианино (ловушки/шипы).

Так активацию убрали, а сам геймплей через обстрел остается, как когда-то давно был веер клинков ЛоН.

Хотя черт его знает. В билд входит генератор, обстрел, ловушки, шипы, возмездие и дымка по идее. 4 кнопки придется нажимать.

3 лайка

пойду крестом на шипах,
удивительно… как же вписывается + 200 дашки для оружия - для шипов.

сезон опять, не для хардкора (бесконечный суп и прочее), ну и не для крестаносцев на шипах… (200 дашки белого урона…) - БЕЛОГО. не сетового.

как же сложно заплатить 1500 $ студентам за новый сезонный поход…

Ну, слава Богу, Светлому и Темному, теперь мы знаем КОГДА будет “продолжение банкета”. Можно тему обновить.

Blizzard: “Игрокам весело? УДОЛИТЬ!”
Интересно, а починили они, что мелкие шрайны пропадали при переходе с этажа на этаж?