28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

А как отличить старые праймалки от свежих? Если только патч их в древноту не переделает :slightly_smiling_face:

Ну не обязательно прямо сегодня разбирать праймалки, можно подождать до вечера вторника, и тогда уже после выхода патча 2.7.5 разобрать все праймалки. Если прямо сейчас разобрать, то ничего нового не дадут, поэтому, я думаю, стоит подождать до выхода 2.7.5, на почте ещё 29 дней будут вещи висеть, времени впереди вагон :slight_smile:

Лайков: 1

После обновы чародейка с гидрами 100 вп за 1-1,5 мин будет закрывать?

А что там у чародейки намутили, с гидрами как раз же вроде не так быстро, пока их расставишь.

«Одеяния Тифона» (бонус от 6 предметов)
Гидры наносят на 4 000% больше урона за каждую живую голову. (сейчас 2 000%)

Уже давно один из самых удобных билдов для т16/баунти у виза (геймплей в конце ролика):

2 лайка

Я нефалемки бодренько прыгала в талраше с диско-шаром и жезлом элемент судьбы. Соответственно, пояс позор Дельсира и амулет сетовый вместо попрыгухи. Сила простоты для основных умений, эфирного странника в куб. Просто на одной магической стреле. Быстро и удобно. Но там, конечно, сезонный бонус был очень в тему.

Тоже самое, только LoD, но это в сезоне, а сейчас без десятикратного сезонного бонуса как-то сомнительно. Самое простое на первый взгляд, это молниевый метеор для нп и коробок, если конечно только визом играть. Как-бы особой разницы нету в геймплее между и гидрами и метеором на т16, телепорт, каст, все лежат, повторить.

А охотником на шестеренках гонял кто ? По патчноутам тоже сет бафнули.

Согласен. Где-то петоводят (гидры, маги некра, маниту колдуна…), где-то чуть посуетливее. Дело вкуса.
з.ы. метеоры на фастах (XP) наверное вне конкуренции.

В портале дерзаний некр-холодильник :frowning:

Я попробовала сейчас тот же вариант. Конечно, куцые звездюльки совсем не похожи на тот шикарный веер, но для попрыгать за супами - вполне вариант.

Кто нибудь попробуйте, плииз новый сет Натальи после патча, поделитесь впечатлениями.

ТирЛист :bar_chart: от Вудиджо (градация - S (лучший), A, B, C, D, и F (худший)).
В графе “удобство/сложность” в передовиках - ДХ.

Да дх изи бризи и качнуться и поход сделать

У некра -1 - это значит он закроет 150 ВП 28 сезона 23 /02?

Я тоже эту позицию не понял :slightly_smiling_face:.

Вуди высоко оценил ловушки, но со знаком “?”.

Да, ждем подтверждения…, ну или опровержения.

Всем привет. Не играл на PTR, потому и спрашиваю: как по-вашему, кем и в каком билде можно будет закрывать ВП150-соло? В предыдущем сезоне очень порадовал монах в LoD-сборке. :smiley: