Судя по обзорам, быстрее всех 150 соло, это некр и визард, чуть ли не в первые дни.
Меня тоже монк радовал в 27, но без сезонных колоколов урон упал.
Судя по обзорам, быстрее всех 150 соло, это некр и визард, чуть ли не в первые дни.
Меня тоже монк радовал в 27, но без сезонных колоколов урон упал.
Само собой. Ещё как упал. В 27-м сезоне ВП150 закрывали на 2,5к+ парагоне.
Во сколько патч, инфы нет?
в 22-30 21 февраля 2023 года
Метеор чародейку освещенные предметы не сильно апают, но 148 с 2000к парагона закрывают.
Понятно. А как обстоят дела с ДХ и Монком?
ну моня вроди ничо так на соло спидах с фастами
а вот чего он на соло пуше ево на предпоследнее место нафигачил это тайна видимо
Немного надеюсь на пуш дх с ловушками. Впрочем, особых иллюзий нету. Хотя Вуди обещает. Но дх все равно нужен для Т16.
Монк по сути без изменений в смысле соло 150, все тот же WoL LoD. Многое зависит от того, какой получается суммарный бафф к урону от алтаря, включая дополнительную сферу прогресса и прочие неочевидные бонусы. Причем у некра и виза он все равно больше из-за печати иммуна к контролю.
Мастер художественного слова)
В пятницу же вроде.
…
Нефалем спросил не про начало сезона а про патч:
Хотя часто патчи все же накатывают уже после полуночи вторника.
Я этим зарабатываю
Точно. Приходишь в среду утром, а там уже и билды готовые с ладдера можно скопировать.
походу патч прошел
при входе в игру дали достижение “бессмертие диабло” с питомцем и крыльями
а что за питомец и какие крылья? я пока не заметил
сеты надо заново выбивать? чет ловушка у дх не срабатывает и гидры так же дамажат
Так Наташку же переделали, теперь ловушки надо вручную самому накидывать, они автоматом уже не будут разбрасываться, как раньше на ПТР было. Наташка и Порок чето не взлетели, не очень высоко в ладдере поднялись.
Кто уже опробовал Наташку, поделитесь впечатлениями, норм играется или ещё одно пианино? А геймплей у Натахи сложнее, чем в Шестерёнках? Будут ли фаст билды с Натахой, или только для пуша стал этот сет?
Пробежался по стримам Ракса, Вуди и Диоксида - везде негативные эмоции. Геймплей и дамаг грустные. Завтра наверное выкатят вердикт, но это явно не то что хотели…
Не понравилось, странная и сложная манера играть, на любителя. Урон не впечатлил.
Мне другое непонятно, почему все сорки в обновленном ладдере с руной комета на метеоре? Старпакт нерф или?
UPD Понял про комету, она и была в несезоне раньше.
Если не прикрутят урон, что б ГР150 выносился прям из Тристрама, то будет сет лежать и пылиться в сундуке. Хотя найдется, конечно, особая каста извращенцев. А так - геймплей не удобный, урона мало, области поражения мало, для фастов не годится.