28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Офигенный сезон. Наконец-то придумали хоть одну реально гемморную задачу: найти Бормочущий камень и Жидкую радугу для крафта Пастушьего посоха. :smile:

P/S: Смотрел топов в ладдере, которые закрыли в мете ВП150 уже на второй день. У них уже были открыты все печати, т.к. крылья за спиной. Читеры! :grin:

Крылья за алтарь, кстати, смотрятся весьма неплохо вместе с комплектом трансмогов странника:

4 лайка

У чародейки все хорошо.
Но как только ВП выше 130, у меня все начинает неимоверно тормозить.
Причем показывает что скорость интернета - не высокая - красный индикатор.
Как только ВП ниже, 125 фасты, все, сразу и скорость высокая и нет лагов.
Выше 140 у меня, похоже, комп умрет.
Вот будет незадача.

2 лайка

Уххх, как красиво! Супер! Скажи, за что давали такой красивый шлем и питомца? :smiley:

Набор трансмогов давали за покупку «‎Эпического комплекта»‎ на 30-летие Компании:

Пета там же, но можно было сделать покупку дешевле - «‎Важный гость».

2 лайка

В 11-15 мск было нормально в 147, сейчас лаги-красный пинг в 148, если толпа большая. Приходится жать Escape каждый раз.

Э , а с кадалы 2 первозданка дается? Если дается то такая же или разные? :alien:

150 ВП (символы…)

На птр давалась (разные). Баунти-сундук мне первозданку без дубля дропнул :face_with_diagonal_mouth:.

Лайков: 1

Зажимаешь клавишу движения и кликаешь мышкой для каста.

Слушайте, это совпадение или закономерность: если в ВП падает первозданка (ну, теперь две), то в следующем падает опять? Я понимаю, по двум эпизодам судить бессмысленно, но вот. :scream:

Хантера для фарма, сорку для пуша. Не ошибёшься!

P.S. А эти горящие отростки классно смотрятся в комплекте с жезлом арреатских недр и красным осколком в башке. :grin:

А если через кулла или кузнеца, там что? :ghost:

Написано: Зелье AD При выпадении первозданного предмета появляется случайный второй первозданный предмет. Выпиваешь зелье, а срок действия у него какой? Перманентный?

мне две выпало с кадалы

У меня не получалось быстрее 3 мин 120 в билде с эфирным странником.

Есть с посохом + там слева, под опциями куба, всплывающий список из разных прочих тал-раш: https://maxroll.gg/d3/d3planner/932548185#Solo%20Speeds%202-Hander

А сколько у тебя интеллекта было, когда ты закрыл 147, подскажи, пожалуста.

Млин, как же они играют старпактом? Зашел, шмот не хуже. Не восстанавливается ресурс. Точнее значительно медленнее чем на видео у Роба.

18000 где-то, все с калдесаннами 125, кроме колец и амулета. 148 тоже прошел, хотя были некоторые проблемы с пингом. Запас есть, т.к. грифты были не идеальные. Мне кажется, что любой может закрыть 150 на 1500 парагоне, с адекватными вещами.

Просто давали или это надо было покупать билет Blizzcon?

Только не билет, а праздничный комплект.

Понятно. Спасибо за инфу. :grinning:
P/S: Кстати, x2-первозданки касаются как дропа так и Кадалы: падают две, Кадала даёт две подряд. :blush:

2 лайка