28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

а доступ к х2 первозданкам когда и как открывается?

Надо открыть все ячейки алтаря, включая самую нижнюю:

3 лайка

Что меня радует в этом сезоне: питомец пылесосит всю ерунду под ногами и не надо бегать за супами! Как будем потом без этих фишек играть-то? :rofl:

9 лайков

сезон огонь, я уж и не помню когда последний раз я не забивал на игру после 1000 параги

это баг или нормально, ткнул шрайн(на откат умения) и заспаунились сразу 2 красных лужи ?(соло)

Предиризм - всю, да не всю. Наверное полезней был бы автоподбор ресов, их больше валится. И еще гидросорке приходится с телепорта спешиваться, иначе за дыханиями пет не поспевает (радиус бы поболе :slightly_smiling_face:).
з.ы. все же к кадале с ее удвоенным шансом на леги у меня есть вопросы. Думал, она пощедрее будет.

4 лайка

Так там поди все на D4 перейдем) Но согласен бегать гораздо удобней стало.

я вот чот про доп сферку прогресса не вьехал, она есть прост ее не видно?

Видно. С синих вроде сразу валится а с желтых илиток если весь пак убить. Это видно когда за тобой недобитый миньён ходит, убьешь его и сферка падает.

2 лайка

А я вот на головоломке третий день застрял :frowning: Ни там, ни сям ни тутока не появляется… В куб закатывал, разбирал, на веревке вешал. Десяток легендарных в сундуке лежит. Хнык.

За сет Натальи обидно, что пере с рал и хороший сет, который был на птр, и с выходом патча на лайв менять ничего не стали :frowning: А так сезонная тематика вообще афигенная, думаю, что лучше тематики, чем в этом сезоне, уже не придумают.
Главное, чтобы не занерфили эту тематику. Ато топы сейчас апнут 3к параги, и будут жаловаться, что играть стало слишком легко, неинтересно, будут просить Близзард нерфить печати на алтаре, ради всеобщего хайпа в их сторону:(
Если не понерфят сезонную тематику, то и на том спасибо :slight_smile:

Лайков: 1

Да не всегда собирают. Часто приходится вернуться, что бы пет собрал. Могли бы уж сразу в сундук дропать :slight_smile:

В целом ОК, но лаги на сорке в высоких ВП, даже соло, чего раньше не замечал. Невозможно толком действовать, собрав большую толпу под урон по области. Так, имея +3 мин, провалил 150. Видимо надо ночью играть.

3 лайка

Скажите, пожалуйста, а печать с алтаря на двойные дыхания вместе с двойными дыханиями от мудреца перемножаются?

Да, по 14 падает. Только куда их столько?

согласен, лучшеб забытые души удвоили при разборе леги и дропе

4 лайка

механизм как со сломанной короной леорика - сфера выпадает чуть позже в точке, где был герой

интересно они что-то планируют с этим делать. или подождут пока народ ливнет и проблема уйдет сама собой.

Только поздно вечером пушить.
Роб писал в комментариях - он ночью это делает.
Я в талраше с кометой бегаю. Вечером ей невозможно играть на высоких ВП
А где то после 22:30 - вообще никаких лагов не было. Спокойно играл.

Фасты - днем, пуш - вечером, ночью:)

2 лайка

интересно они что-то планируют с этим делать. или подождут пока народ ливнет и проблема уйдет сама собой.
очереди убрали, накупив г0вн0серверов. теперь пинг 300+ и играть не возможно. особенно на хк. просто гении. на Us форуме нет инфы? они делают с этим что-то?

Опять Охотником на демонов.