28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Похоже на то. Полчаса назад даже на Т16 были задержки анимации и пинг 150-300 ( обычно 70-80 ). Но это терпимо, а на пуше жмешь Escape и 2-3 секунды продолжается процесс, за которые прокает пассив Кормака, а на следующем лаге - крестик. Как на хардкоре играть в такое, не представляю. Надо проверить ночью, часа в три.

где-то есть инфа по алтарю, что там после пастушьего посоха потребуется? к чему готовиться
уже даже жалко чилтару, прямо персональная охота на нее

1600 кровавых осколков, это 110 вп соло и 6 первозданок для открытия 3 зелий, если уже не открыто. Зелья открываются отдельно за пепел, если открыта хотя бы одна ближайшая печать.

на зелья первозданки нужны, их пока 2 выпало, 1 распылил, вторую использую
чей-то не густо они падают

А у меня почему-то наоборот: вечером, ночью - пинг, а утром и днем норм.

Интересно… а нынешний сезон дотянет до годовщины Д3? Вроде тогда врубают дабл дроп с коробок как ивент в честь “праздника”… А то хочется чтоб улыбка от баунтей не просто от уха до уха была как в случае х2 коробок, а вообще на затылке сошлась от х4 множителя! :rofl:

ну наконефто собрал маломальскую кроказябру, щас повеселей пойдет дело )

3 лайка

этот баг тянется с птра, желательно к нему го=товиться заранее, даже я наступил на грабли, дошел до этого этапа но не было других реагентов, на следующий день добываю реагенты подхожу к алтарю и он в упор не видит кольца 0\1 пришлось заного идти делать поручения

п.с а еще некоторые путают головолмку с ккр, написано принеси головолмку древнюю пытаются запихать ккр ))

А я ещё в сезоне толком на ноги не встал, а у меня первая и пока единственная головоломка сразу древняя) и с первой и пока единственной коробки первого акта сразу королевская роскошь) не сглазить бы Бога рандома)

11 рецепт куба в помощь

2 лайка

Я в таком бегаю 125 за 2-3 мин. Билд с сетом Огильда и Стража https://youtu.be/jmmgAyXvBtw

Тоже в таком, до 115.

А стар пакт просто поломан. Я то думал, что комета проще и имба для простых игроков, но стар пакт это скорее god mode, чем челендж. Первый же 150 закрыл в нем за 11 мин, в холоде все-таки немного фишил и время хуже.

Лайков: 1

А как с ресурсами? Никаких секретных ингредиентов нет?

Я думаю, оптимально, это пить банку на старте сразу. Если прокнул шрайн усиления - продолжать, если нет, хуже, но приемлемо или рестарт. Кольцо холода сильно генерит ману за крит, если применить в толпе. Банка почти мгновенно полная.

Еще момент, что выживаемость, как ни странно, лучше в стар пакте, по крайней мере по ощущению и потому, что телепорт с руной 25% снижения урона, хотя Ракс закрывал в холоде на хардкоре и долго объяснял, почему холод лучше. Мне показалось, что нет.

2 лайка

Стоит на стар пакт переходить? Бегаешь с ним фасты соло?

Для пуша 100% да, а фасты специально не пробовал, но 140 закрылся за 5 мин. Честно сказать, не уверен, что любой 140 в холоде закрыл бы вообще, но за 5 мин - разве что супер грифт с пилонами, и на одной карте весь прогресс.

Интересно бы провести эксперимент с LoD старпактом, только без архонта и прочих наворотов к урону, а на максимум генерации маны, мб с наручами жнеца.

Лайков: 1

Я правильно понимаю, что в стар пакте можно и фасты и пуши бегать?
Вот с этим билдом? https :// maxroll.gg/d3/d3planner/210392509
Он немного отличается от гайда тал раши на maxroll.

А почему в комплекте с импульсом, импульс сам по себе не применяется автоматически от обстрела? Там же есть атака основным умением…

!!! Недостающая прималка с актовых выпала, скрафтил головоломку и … иду дальше :slight_smile:

Фастить вполне, но для пуша он слабоват. Причем поменяв молнию на старпакт нужно где-то менять билд, иначе одной стихии для талраши нет. И вот тут скорее всего просядешь в манарегене; он очень затратный из-за телепорта.