28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Точно, даже забыл про это=) Но, подумал, может для поддержки серверов Д3 нужны бОльшие ресурсы. Просто не хочется с ней прощаться, даже если сезоны будут повторяться из тех что были. В D4 не планирую играть, вот и забеспокоился). Спасибо за ответ!

Лайков: 1

Знаю знаю, но чисто для таких как я:

Чем больше пытаюсь разобраться с Altar of Rites, тем интересней становится. Весь пессимизм первого впечатления пропал. Жду завтрашний ПТР. Нужно все попробовать самому, потому что у Близов цифры часто обманчивы.
Окончательно конечно все проясниться в сезоне. На собственном примере знаю, как на ПТР 27 сезона Болотный крокодил проглатывал любого босса ВП и выплевывал вкусняшки, а в сезоне он вообще не наносил урона. Народ даже начал писать, что это была такая шутка. Но в патчноуте это не было нигде отмечено. Поэтому между ПТР и сезоном может быть большая разница.

Жертвенник оффлайн:
https://caleko.github.io/s28planner/

6 лайков

Да, здесь в разы понятнее чем в патчноуте. Хотя может просто до этого больше разобрался.

Тут попался видос про получение 2й печати на старте. Если точнее, обычный брюлик - 18 ур., безупречный - с 30го. Автор предлагает брать сундуки у баунти-боссов. У них в пуле минимум 3 рандомных камня.
https://www.youtube.com/watch?v=vRmO9-Vxirk

да чо там разбираться…
есть итогавая награда: крылья и прималки x2
для получения нужно раскупорить три фуфырика, раскупорить каждый фуфырик нужно через печать (тут должен быть штопор…) - для печати, нужно качнув каждую нужную ветку.

перед нужной веткой - ты должен доказать, что ты нИфалем!

:joy_cat:

На ПТР в Bag of Fortune лежит королевский . На сезоне да , нужно собирать

А про end game что - нибудь слышал? Я про него. А ты про крылья. Это другое.

эндгейм у диаблы3 всегда один: фарм ради фарма, портал ради портала, парагон ради парагона :joy_cat:

Нет , не правильно. Эндгейм в том, чтобы дамагером в соло закрыть 150 ВП. А кто это не может, тот и повторяет : фарм ради фарма, портал ради портала, парагон ради парагона

4 лайка

Но нужна ли вторая печать на старте, если денег и ресурсов все равно не будет для создания высокого уровня предметов. Сундук за дерзания все равно жертвуем для печатей.

Здесь надо прикидывать и проверять на птр. Сундук дерзаний нам понадобится пожертвовать лишь на 15-й печати. А до этого нам надо будет уже пожертвовать, например, 50 душ, 20 нулей и один дырокол. Быстро ли всё это получить? Особенно дырокол.
Что же касается сундука дерзаний, то мы его получаем первый - вечером пятницы, а второй - утром вторника. Т.е. с интервалом 3,5 суток.

Лично у меня к этому времени, как правило, сезонный поход уже закрыт, дыроколов тоже несколько штук имеется. Так что, возможно, что я не буду открывать сундук дерзаний на старте. Но все же надо на птр посмотреть.

5 лайков

На ПТР нет портала Дерзаний. Коробку должны положить в Bag of Fortune , но это не обязательно.
Скоро увидим.

Во сколько начало-то?

на us пишут что в 10 по тихоокеанскому времени, значит в 21 по мск

Не, я точно не удержусь :slightly_smiling_face:. Да и торопится некуда. А потом открыть все три зелья можно уже на 12м шаге (я так и не понял, их бафы стакаться будут?).
Если бы сделали завоевание за получение primal*2, то был бы резон для бунек/веларусов не ждать следующих дерзаний. А так,ну не знаю…

2 лайка

1я удвоеный киллстрик
2я… лично я возьму удаление требований по уровню… всё-же жёлтая пуха на 70й с 18-20го лвл это подспорье… или вообще лега которую в кубе можно сделать сразу!

2 лайка

а когда уже можно будет зайти на птр поиграть, не пускает (

Конкретного времени старта на ПТР нет. Но после 21-00 МСК можно начинать проверять. Обычно до 24-00 включают.
На US форуме, как только включат обновление, сразу засветят. На ПТР сервера одни на всех.