ох, сорян за беспокойство, это мой фейл, стоял регион америка )))
Никому не кажется странным, что в русскоязычке баттлнетовской приложухи ни слова о ПТР и 28 сезоне?
Это давно уже НОРМА, и если на самом сервере будут “аброкозябры”, нужно перезагрузиться в английскую версию.
Никакой локализации кроме английской нет.
Что то на ПТР страшное творится…
Для ДХ абьюзят баг, согласно Раксу
Но вот для сорки - там вообще без изменений и только сезонная тематика влияет. Роб закрыл 150 портал на 1300 парагоне за 7 с хвостиком минут.
У некров тоже праздник какой-то, но я пока не могу понять, это какой то баг или просто сезонная тематика.
Да, похоже одной недели явно недостаточно.
Сезонка. Поглощение жизни/Сосуд с кровью откатывает и имба-зелья тоже. Надо отвязывать проклятие от этих хилок; как впрочем и Дух времени.
Это такой алтарь, на данный момент. Завтра уже могут и нерфануть. На ПТР так часто бывает. А что доживет до сезона, можно узнать только в сезоне.
То что ребята с Maxroll так быстро закрыли, это ни о чем не говорит. Они в 27 сезоне с 1700 парагоном, а может и меньше, через пару дней закрывали 150 ВП. На ПТР не нужно ничего собирать, ресурсы дают в неограниченном количестве и все сразу.
Но если все собирать самому, то некоторые считают, что это : " S-28 is a masochistic grind".
Печати открывать придется все. И там ресурсов (разных) много.
Да, гринд будет присутствовать. Надо собрать посох хедрига, надо скрафтить древний аап, надо древнюю головоломку, дырокол, ключ в портал кошмара, 125 камень из этого портала, найти нужную страничку, закодесанить оружие и скормить его алтарю, дизнуть несколько прималок (вроде шесть если 55 праймал серы дают за каждую) и это кроме кучи остальных ресов с порталов и коробок.
да посох собирать не обязательно, он нужен чтобы взять последний тир в алтаре
( типа когда падает мусорный примал, с вероятностью 100% что упадет другой мусорный примал -ну такое себе)
а вот бафф от 3его зелья будут нерфить, ибо через 1.5-2 минуты после старта вп ты уже бегаешь под 4-5+ бонусами от шрайнов, неумирайка так вообще может висеть нон-стопом
Пред пред последний… там сначала посох скормить потом 1600 блад шардов и только после этого ты сможешь взять дабл праймал перк (он кстати берётся бесплатно)!
вопрос, по поводу самого первого перка (двойной счетчик убийства мобов) это как-то отыгрывается билдами или самим алтарем, для чего это нужно и что это нам дает ?
Это лишь на каче отобразится, а точнее на тех кто на киллстриках качается…
Здесь нужно учитывать, что зелье имеет время восстановления 30 сек . Амулет Дух Времени на шрайны не действует, только на пилоны. А вариант когда можно схватить 2-3 пилона уже пройден на Ратма-Фастах. И открыть эту печать можно только в конце, при 110+ вп.
В сумме все бафы от алтаря дают много. Но этот путь еще нужно пройти. Это же и делается для того, чтобы побольше народа доходило до эндгейма.
На пуше сильно не побегаешь и ваншотами всех не повалишь, поэтому собрать столько бафов с зелья можно только на низких уровнях, а они для прокачки ничего не дают.
Я когда играю на ХК и качаю первого перса, всегда играю через килл-стрик. Помогает.
30 сек
Неверно… она вкачивается 9ой и для этого нужно 55 новых регов с распиленых праймалок! (1на распиленная)
действует, на счет вп не замерял, но во сне орека точно 2 минуты висит неубивайка
Шрайн это обычные святилища… Пилон то что в ВП!
бафф от 3его зелья, запускает бонусы и от пилонов и от шрайнов, дух времени продлевает действия прокнутых пилонов, работает как во сне орека, так и в вп
перчатки поклонения продлевают бонусы от шрайнов до 10м(наверно самый полезный из них на скорость перемещения в вп, актуален)
На ПТР сейчас чтобы вкл печать Blood, нужно вкл все восемь. До зелья там еще далеко.
В ВП не работают совсем.
Я банально так вкачал!
https://imgur.com/sTmCtZx
где там далеко я так и не понял!
https//ibb.co / mqnSwR2 вот скриншот , где прокнул 10минутный баф на скорость передвижения в 130 вп (перчатки поклонения надеты на кормаке)